Милосердие на щите
На самом деле я практически привыкла к нынешнему графику.
Встать в пол девятого, чтобы к девяти можно было спокойно сесть за комп и спокойно посидеть в интернете до двенадцати.
Потом читать Сыромятникову и готовиться к ужину. На самом деле почти и не готовиться, спустя полторы недели, мы, наконец-то, почти съели холодильник, и наполовину опустошили морозилку... Но половина морозилки всё ещё забита мясом для нас и рыбой для кота. Семья хомяков, да.
Потом, когда родители вернутся с работы, поужинать и снова до девяти или пол десятого можно почитать при свете или посидеть за компьютером.
Потом по-хорошему бы стоило лечь спать, чтобы или до девяти успеть сделать побольше, или проснуться в три часа, к первому включения света до шести, а потом снова покимарить, но я и по-хорошему - это такое редкое сочетание, что где-то до полуночи я всё равно случшаю музыку. Музыка на ночь - это сродни ритуалу, который со мной уже много лет. Когда выключен свет, наушники в ушах, и ты ходишь по комнате (даже не видя ничего ни на что почти не натыкаясь, потому что, боже, ни я, ни родители - не фанаты перестановок) и думаешь себе фанфики аушки, аутентичные или с безбожным засильем омп и ожп (очень часто с одними оригиналками в чужом сетинге просто, а уж если и сетинг ещё за перу тыщ лет до событий канона, то совсем весело), или ещё лучше - ориджи, которые никогда не напишешь, самое дурацкое - когда ведёшь разговор с кем-то, кого в твоей жизни давно нет, но от этого я быстро убегаю в ориджи.
Ребёнок тоже привык...
все привыкли, на самом деле. Просто удивтельно, как быстро перестраиваешься под новые условия, хотя скорее вспоминаешь, как было в не таком уж далёком прошлом и без какой либо определённости, когда это должно измениться, а тут-то...
Жаль только темнеет рано, и в 4 часа уже тяжело читать без света, а пользоваться обычным чайникомвместо электро даже нравится, такая милая, безобидная ностальгия.
03.12.2015 в 19:10
03.12.2015 в 19:50