Сумасшедший Самолётик
Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.

В общем-то о Ники мы знаем немного:
- он папа Фушими
- он гений
- он мудак, который любил издеваться над сыном (увы, это не насилие в семье, всё хуже)
- он гений, но страдал хуйнёй всю жизнь.
- ... да, ради человека, который напоминал Ники, но был занят ДЕЛОМ, его сын сначала оставил единственного близкого человека, а потом был готов, выполняя приказ, погибнуть. (тут оффтом нельзя не поорать о том, что Сару стал моим любимым героем ещё до того, как стал агентом внедрения, и это ужасно смешно, потому что я выбрала того единственного персонажа на весь канон, который всё-таки хоть как-то в этом каноне смог в разведку)

Я это к тому, что гуманизм мой так велик, что мне жаленько, что он рано помер, и мы в не видели его отношений он-лайн с сыном в обоих сезонах аниме. Есть что-то в том, что он с одной стороны - главный ад и трындец в жизни своего сына, а с другой - недостижимая сияющая вершина.
Примерно по этой же причине мне больше всего в этом сериале нравятся отношения Мунакаты и Фушими, потому что в них есть почти всё, что мне интересно в отношениях Сару и Ники, но при этом они здоровые, на взаимоуважении и примерно общих ценностях построенные. Но это не отменяет того, что я бы хотела увидеть, как с Ники общается подросший Сару, уже вступивший в Скипетр-4 и встретивший Мунакату. Ну и как бы с Мунакатой строились отношения, если бы Ники ещё был жив. Больше стекла.

@темы: К