10:19 

Сумасшедший Самолётик
Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
У папы на заводе отслеживают, чьи дети идут в первый класс и делают к началу учебного года подарок будущим первоклашкам и, ещё больше, их родителям. Мы вот получили такой как раз, и, знаете, он замечательный. В нём фактически вся нужная канцелярщина есть.
Там пинал в котором 2 ручки, 2 карандаша (хорошие карандаши, сама такие покупаю себе всегда), точилка, тёрка, ножницы, линейка. Там сумка для спортивной формы, набор обложек для учебников и набор обложек для тетрадей, белый картон, цветной картон, цветная бумага, пластилин, акварельные и гуашевые краски, палитра, цветные карандаши, фломастеры, цветные ручки, клей, раскраска, банка-непроливайка, набор красивых тетрадей в клетку и полоску, дневник, доска для лепки, блокнот, может быть, я что-то ещё забыла.
В общем, всё, что может потребоваться к началу года, и мама только волнуется, что, кажется, в школе просили самые простые, обычные тетрадки, а эти слишком красивые, но это ли проблема?
На новый год, кстати, там обычно тоже собирают замечательные и вкусные подарки детям. Я не знаю, может, теперь это нормально, а вот в моём детстве там по большей части на всех предприятиях насыпалась дешёвая фигня и пара действительно вкусных штук, но и тех всё равно попроще.

@темы: За жизнь

URL
Комментарии
2018-08-17 в 14:19 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Вау, шикарный подарок!
Кстати, детские новогодние подарки реально становятся лучше, с хорошими конфетами))

2018-08-17 в 15:01 

Сумасшедший Самолётик
Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Rustor, очень, да. Всё, что могло прийти в голову купить в канцелярском - дали сразу готовым.
Вот, вот как отслеживается изменение уровня жизни: по качеству новогодних подарков :laugh:

URL
     

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная