Сумасшедший Самолётик
Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Я даже не знаю как к этому событию относиться. Чувствуешь себя дурной Пандорой, открывший не ларчик с напастями и бедами человескими, а глинянный горшочек с фигнёй категории "Ну нахуя?!". И нет, без всякого Локи, потому что он тоже не в курсе вообще.
Мне так-то хорошо было столько лет без фандомной жизни по канону Панкеевой. Вспышки конструирования следующего поколения и мысленного знакомства героев разных фандомов с жителями дельты мне более чем хватала. Ну да, был пяток пейрингов, которым я симпатизировала до стадии "ну шиперю", но так ленива и больше чтоб поболтать. Канона вполне хватало. Канон цельный, канон радует большим диапазоном эмоция и такой толпой любимых персонажей, что о чём ещё просить? О шархийском цикле, понятное дело, но не будем о больном.
И тут внезапно. Буквально ничто не предвещало, как ко мне подкралась младшая сестра Подкрадывающегося Незаметно (Тень, я смотрю на тебя!) и притащила в команду. Мало того, что притащила (вы же меня знаете, я люблю роль бессловесного камушка), так мы ещё покурили и поковыряли возможные щели, в которые можно было нырнуть.
Зачем?!
Что мне теперь с этим делать?
Мне же с этим дальше жить, а ни одной приличной мысли там не было.
Всё фигня, на самом деле, всё норм, даже если теперь фандомная жизнь начнётся, пускай и латентная, но выйдя в стадию "ну так-то да, почему нет, просто неписец, знаете?". Но что мне, нафиг, делать с Флавиус/Жак, в который я как-то внезапно упала. КАК ВООБЩЕ?! Какого хрена эти два мудака засели в моей голове? Что мне с ними делать, люди добрые? Там же вся трава по принципу: ну ты знаешь этих героев, а теперь придумай чего между ними может быть общего, кроме дружбы с Шелларом? /страдает и рвёт на себе волосы/

Зря. Всё к лучшему, я верю в это. Не накурю других, так сама, может, напишу.

@темы: Детсад имени мэтра Истрана, Фандомные Битвы