Сумасшедший Самолётик
Демон. Оптовик.
ЭТОТ ФАНДОМ!!!!
Боже, я думала, ну допишу те 6-8 тестов, которые у меня висят по нему (там даже один миди, мать моя женщина, выползает, будем верить, что он так и останется в одиночетсве, я же маленькая и мелкотравчатая, мне нельзя), и меня отпустит, я поцелую ручки королеве и буду влюблённо мурлыкать и поигрывать на мандолине, пристроившись где-нибудь рядом на табуреточке.
НО НЕТ.
Фандом решил, что я так просто от него не уйду и принёс Грибоедова.
Вы понимаете, ГРИБОЕДОВА!!! Да меня не по одному фандому так не плющило, как по этому мужику с его пьесой. И по мужику, и по пьесе, и по мужику из пьесы. Люди, будьте же гуманны, и знайте, если меня распидорасит на сорок заявок с цитатами из "Горе от ума", то это не я виновата, а тот кто начал.
Семь лет я болела и умирала над этой книжкой, сначала я носила её с собой постоянно, чтобы перечитывать каждую свободную минуту, когда у меня не было новой книжки, а времена были суровые и книги у меня появлялись реже, чем я хотела. Потом я не носила пьесу, я носили книжки с рецензиями, статьями, биографией и прочим счастьем, всем, до чего могла дотянуться, включая Белинского, которого мне библиотекари отдавали с ужасом. Потом я снова стала носить с собой пьесу, потому что в книжке была ещё и моя любимая критическая статья по нему, а мне остро не хватало фандома, хоть я и не знала, что это такое.
На контрольную по грибоедову я писала ФАНФИК. Вы понимаете, фанфик, в качестве контрольной. Да я о существовании такого явления не знала тогда, но всё равно писала.
Меня на вступительном уроке по этому мужику не могли заткнуть с его биографией, я вещала и вещала :crazylove::crazylove::crazylove:
А теперь приходят, приносят Сатала, который купил меня с потрахами, ещё когда предложил Беру приказ с подписью и печатью (боже, боже, где найти начальника, готового отвечать за сотворённое самостоятельно, не ища козлов отпущения?!) и цитату из "Горе от ума"
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Фандом, ты чудовищен.
Я ведь надеялась вскоре уползти назад во тьму, но как тут уползёшь, когда любимый фандом так тебя раскатывает, а главное, откуда не ждал.
*раскачивается и воет*
Заказчик, знай, я преисполнена любви к тебе за это, даже если мы где-то не поладили до этого.
:heart::heart::heart:
ГРИБОЕДОВ, БОЖЕ, ГРИБОЕДОВ, ААААААААААААААААААА, как жить, куда бежать, за что хвататься?!!!!

@темы: Меня глючит, Сыромятникова, Классика