14:15 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Всё, что вам нужно знать о взгляде Сыромятниковой на мир - это то, что самое страшное, неуязвимое и неубиваемое чудовище её мира, дорвавшись до собственного тела, принадлежащего только ему, в свободное время от общественно полезных дел (как-то связь между гос.служащами для поиска убежавшего из дома ребёнка, воспитание в чёрном маге совести и сострадания, помощи в строительстве защитных сооружений) учиться пеленать пупсов в обществе маленьких белых магов.

В другом её мире опять же не разрушимые, непобедимые и могучие чудовища, гоняют людей с радиоактивных земель, где они умрут от лучевой, нежно верно любят друг друга, как родную семью, и несколько тысяч лет мечтают возродить свою погибшую родину (родина так-то была обычными людьми населенна, из них чудовищ сделали, как оружие возмездия), а некоторые из них, опять же любят яблоки, морковки или играться в куколки.

В третьем, пока замороженном, её мире, в качестве злодеев на данный момент выступают люди, желающие много денег и власти, но и там всё не совсем однородно.
Как её можно не любить?

@темы: Сыромятникова

URL
Комментарии
2017-04-21 в 15:12 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Сумасшедший Самолётик, вот да) "страшное, неуязвимое и неубиваемое чудовище" вообще очарователен же) причем вроде как на мозги капает, но если надо - еще как помогает)

2017-08-10 в 04:29 

Хо, любопытно. А название первой книги могу узнать?

URL
2017-08-10 в 11:30 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Гость, цикл "Житие мое") Там вообще чудесная концепция белых и черных магов. Просто чудесная)

2017-08-10 в 14:36 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Гость, да, вот Житие мое, а второй цикл о котором я говорю начинается с Разрушители.

URL
2017-08-12 в 23:23 

Спасибо большое)

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная