16:32 

Обещанный Неверленд 28-30

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Так, авторы, давайте, вы не будете делать этого на самом деле, я вас сердечно прошу, серьёзно. Я согласна на стаю роялей в кустах, бога из машины, языческий пантеон богов из машин, крёстную фею, залетевшую с девичника.

А так-то, конечно, за Рея и Эмму просто сердце сжимается. Эмма, которая никак не хочет поверить, принять, сдаться, что ли, потому что Норман решил, и хоть сосну ему об голову ломай. Рей, которого это решение Нормана, кажется, просто поломало, он даже стоит с трудом, когда смог стоять, а уж стоять ровно вообще не может. Выгоревший, как головешка. Ну да, он же всю жизнь шёл к тому, чтобы спасти Эмму и Нормана.
А Норман пришёл к тому, что надо сделать так, чтобы идеалы Эммы воплотились в жизнь. Суровые мальчики, которые всё для себя решили, но нашла коса на камень, да. И Эмма на линии удара.
Дон и Гильдон, которые просто не знают, что сказать или сделать. Как хотя бы поддержать.

Просто замечательный обмен репликами Нормана и мамы. И его вопрос, и то, что она ценит то, что смогла встретиться с таким человеком, как Норман.

Всё-таки я надеюсь, что автор как-то вывернется, там же ещё та загадочная ручка сестры Кроны, про которую нам до сих пор никто ничего не рассказал, но которую нашёл Норман.
Пожалуйста, авторы, пожалуйста. Я почти согласна забить на логику, что вы со мной сделали за эти три главы?

@темы: Обещанный Неверленд

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная