Сумасшедший Самолётик
Демон. Оптовик.
Когда кто-то думает, что жизнь проходит хорошо, но скучно, кто-то усложняет себе жизнь, а мироздание помогает.
Сначала, загадочный кто-то, решает, что не надо ехать в аэропорт заранее, потому что нечего делать там за четыре часа до регистрации, нет, кто-то не то чтобы не прав, но было бы не плохо помнить, что бывают пробки, медленное движение по улицам столицы региона (камон, даже в Бахчисарае пробки стали почти привычным явлением, но зачем думать о полезном? это лишнее в нашей жизни), а ещё рандомно всплывающий гололёд на дорогах, из-за которого машины тоже не спешат.
Ну ок, всадив в кровь достаточно адреналина и пожрав попкорна, мироздание доставило меня в аэропорт вовремя и даже дало пройти регистрацию без очереди, в смысле вообще.
Зато в Москве, спасибо, первопрестольная, пришлось сначала взломать себе мозг, опознавая в объявляемом рейсе свой, потому что его назвали пятью разными номерами, кроме того, который был в моём билете, но с четвёртого раза мы друг друга поняли...
Только, Первопрестольная, я очень прошу, не надо называть оаздывающими людей, которые не подошли к выходу раньше, чем за пол часа до начала посадки.
Не надо так.
Особенно, если ещё не определилась, через какой выход нас пропускать.
Особенно если откладываешь вылет ещё на пол часа.
ОСОБЕННО, если начинаешь посадку тогда, когда должен был состояться отложенный уже вылет.
Спасибо, Первопрестольная, надеюсь, мы договорились.
Но мироздание решило, что этого было мало, и вообще, чо-то как-то скучно у меня получилось добраться до пункта назначения, поэтому в процессе потерялся мой багаж. Ну а нафига мне багаж? Деньги и документы с собой? И хватит. Можешь и помёрзнуть пару ночей без пижамы, и пахлаву, истекающую сиропом, тоже совсем не опасно возить лишний раз с вещами, котрорые придётся стирать в ручную, случись что. Мироздание, я знаю, что ты любя, и чтоб я просто не скучала, но на будущее, мне в гостях не скучно, НЕ ВОЛНУЙСЯ.
К счастью, после осознания потери богажа, меня поймала Фосса, и всё стало хорошо, потом приехала Ру, всё стало вообще здорово и мимимишно, а потом мне всё-таки вернули багаж, тёплые и вещи и сладости (и правда абсолютно безопасные и ни капли не протёкшие, у-мру-мур-мурм), всё стало ещё и окнорм.

Главное, не забыть сделать фотографии, а то мама утопит меня в тазике. Притопит, по крайней мере. Мама уже обещала.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......