Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Знаете в чём главная проблема моего начальства? Оно трусливое, как прости Господи, из-за этого ни заступиться за подчинённых не может перед головным офисом (даже за себя не может), ни в глаза правду сказать. В итоге Наташа в магазине самая злая. Ага. Разумеется. Мне на самом деле писец жалко человека на которого руководство и коллеги свалили роль "вот той сволочи, которая всем всё обламывает", в то время как сами улыбаются и кивают.
Один админ согласился. Управляющая согласилась... но ты ещё со вторым админом поговори... ВОТ КТО ЗДЕСЬ, СЦУКО, УПРАВЛЯЮЩАЯ, ХОЧУ Я ЗНАТЬ?
Бесят трусы.
На самом деле это не значит, что я хочу поменять управляющую (разве что только на Алёну, но Алёна мне здесь не светит, ей и в Севастополе хорошо живётся), потому что есть у меня подозрение, что чёрта с два другой о нас будет заботится больше (это же Ассорти!), а вот мозг долбать будет наверняка больше, хотя бы поначалу. Эта хоть не помогает, но и не мешает особо, всё как-то жить можно. Хотя трусость и невнятность всё равно бесят.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......