09:03 

Сумасшедший Самолётик
Демон. Оптовик.
Посмотрели с мамой Зверополис. Что сказать, нельзя беспристрастно определить зашиперил ли ты героев сам или под влиянием окружающих, когда моя мама весь фильм довольно хихикала "представляю реакцию её родителей, когда дочь приведёт к ним жениха для знакомства" :lol:
Очень понравилось, очень милые все, и сюжет-детектив - это мур-мур-мур, он, конечно, простенький, но но это достоинство, потому что всё-таки детей надо знакомить с жанрами постепенно.

А вообще, у меня на улице праздник, наконец-то, мама увольняется! Гуляем, товарищи!:ura:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

URL
Комментарии
2016-04-19 в 12:30 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Ура, ты посмотрела Зверополис!

Ыыы, она всё-таки решилась?)))) Поздравляю вас :gh3:

2016-04-19 в 17:34 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
Сумасшедший Самолётик,
Посмотрели с мамой Зверополис. Что сказать, нельзя беспристрастно определить зашиперил ли ты героев сам или под влиянием окружающих, когда моя мама весь фильм довольно хихикала "представляю реакцию её родителей, когда дочь приведёт к ним жениха для знакомства"
прикольно) а я так и не решила, шипперить или нет)) видно мне где-то подспудно кажется, что зайцы и лисы не испытывают влечения друг к другу что ли))
А вообще, у меня на улице праздник, наконец-то, мама увольняется! Гуляем, товарищи!
о! это серьёзно)))
уже есть новая работа или пока отдых?

2016-04-20 в 14:29 

Сумасшедший Самолётик
Демон. Оптовик.
Rustor, ну, конечно, я посмотрела)) как я могла пропустить мультик от диснея со зверушками, тем более имея сестру? ХД

она всё-таки решилась?))))
Её всё-таки достали, заявив, что они получают достаточно (12 тысяч, на минутку, у меня даже с 10% штрафом за невыполненный план магазина и вычетом двух тысяч за недостачу сигарет в этом месяце больше вышло), чтобы не ходить на работу, как бомжи (это моя мама-то!). Мама посмотрела на трясущиеся руки, решила писать заявление, потом решила, что ну НЕ МОЖЕТ ОНА РАЗДРАЖАТЬ НАЧАЛЬСТВО СВОИМ БОМЖОВСКИМ ВИДОМ, и написала заявление вчера, одев дрес-код школьников на первом звонке.

bezjalosny_fossy, видно мне где-то подспудно кажется, что зайцы и лисы не испытывают влечения друг к другу что ли))
Ну, как ты понимаешь, мне, как человеку, зашиперившему зайку-лапочку и серого волка из советских короткометражек, их разная видовая принадлежность и разные позиции в пищевой цепочки СОВЕРШЕННО не мешали. А вот от мамы я не ожидала... хотя чо это я, мама ещё на трейлере с ленивцами заявила...
На фоне всего этого я очень логично хочу фик про то, как Ник намекает Буйволсону, что Джуди, конечно, герой и энтузиаст, но одобрение и признание старшего ей бы тоже не помешала, а то доведёте девочку, останетесь с одним лисом, хе-хе-хе. Ну и вообще о профессионально-дженовых отношениях одарённой, но прибабахнутой новенькой и сурового, задолбанного и традиционного начальника. Логика такая логичная.

URL
2016-04-20 в 15:17 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Сумасшедший Самолётик
Я обожаю твою маму :crazylove: Её отпустили без проблем?

Хы, Лётик, кто бы сомневался, что ты захочешь что-то подобное))))

2016-04-20 в 16:03 

Сумасшедший Самолётик
Демон. Оптовик.
Rustor, мама прекрасна! Директор уговаривал её остаться, а мама подбирала объяснения для своего решения, не содержащее слов "видеть вас больше не могу, так достали". Вобщем, валила всё на то,что у машки проблемы со здоровьем, нужно соблюдать диету, а вы же знаете этих бабушек, нет, няня не вариант, няня стоит 15 тысяч, а вы мне платите 12.

Вот прям даже не знаю, что тебе сказать на это. Я бы ещё про то, как ушастик на Ника фейлспамит, когда скандал уже начался, почитала. Мол, ну забей, ну проблемы, прорвём... слушай, может ты хоть из-за проблем будешь страдать, а не из-за крольчихи?! Какой крольчики? на морковку которой ты медитируешь, придурок! Ты куда? Эй, эй! Идиот... Э? Крольчиха? Два идиота, меня здесь не было, я вас не знаю, всё, кыш-кыш-кыш из моего фургона.

URL
2016-04-25 в 10:58 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Сумасшедший Самолётик
Вобщем, валила всё на то,что у машки проблемы со здоровьем, нужно соблюдать диету, а вы же знаете этих бабушек, нет, няня не вариант, няня стоит 15 тысяч, а вы мне платите 12.
Прекрасное объяснение))) И вроде не упрёк, но шпилька))))

Два идиота, меня здесь не было, я вас не знаю, всё, кыш-кыш-кыш из моего фургона.
Дааа, фенёк шикарен и в мультике, про него грех чего не написать))))

     

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная