Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:48 

Больше странных пейрингов в нашу жизнь.

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
В моей голове творится странная хрень то ли потому, что это моя голова, то ли потому что на неё наложился очень чудной график работы. (Пусть эти люди уже как-то ОПРЕДЕЛЯТСЯ какой писец они нам устроят и УСПОКОЯТСЯ хотя б пока я к ним не привыкну).

Перечитываю на работе Тайный Город (и другие книжки, но это щас не важно). Остро хочется зашиперить Сантьягу не только с Князем и желательно, во-первых, гетно, во-вторых, не с прекрасной принцессой в башне, в третьих с челом, да... Где-то там должен был прокрякать четвёртый пункт про "несуперменшу", но он радостно разбился о тот факт, что я зашиперила Санту с доверенным аналитиком принцессы Джесики - Роаной дель Кастельмара, которую в итоге прибрало к рукам ведомство Флавиуса. В анаменезе у Роаны опыт работы в министерстве Безопасности, её дивные таланты к пониманию и воздействию (с минимума инфы реконструировать ситуацию и всегда знать, как правильно поступить? отличные сверхспособности, геомант психологии и политики, прям), шархийская магия, которой её всё-таки научили, благословение Эрулы, краткий курс молодого бойца от папы и работы и обучение стрельбе от папы и дедушки. Почему-то мне кажется, что я пытаюсь подложить в ТГ бомбу замедленного действия.
Мне прям слышится этот звонок из зелёного дома с претензией Санте, что его баба что-то натворила, и флегматичный Санта объясняющий, что она не мешает ему работать, он не мешает ей работать, а если великий дом не может справиться с одной челкой, то пусть ищет способ с ней договорится и не отвлекает его от работы по пустякам.

@темы: Меня глючит, Книги

URL
Комментарии
2016-02-09 в 14:36 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
:lol::lol::lol::lol:
ну ты блин даешь)))

2016-02-10 в 10:58 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
bezjalosny_fossy, нет, ну разве я устроила плохого писца комиссару? Я, конечно, понимаю, что про Ро нам кроме магических ТТХ понимания-воздействия и неизвестно ничего, но её мама идёт по жизни с девизом "дракон тоже так думал", её папаша не один год промышлял професиональным убийцей, её дедушка на вопрос сына как в его мире прятать трупы сначала выдаёт инструкцию, потом напоминает, что просил не шуметь, и она как пить дать будет дружить с Джесикой, которая в папочку, а это очень накладывает отпечаток...
(На самом деле, я вообще очень люблю пофантазировать про поколение некст, и серию по них хотела бы не меньше, чем серию про шархи)

URL
2016-02-11 в 20:09 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
Сумасшедший Самолётик,
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: для меня эта трава сильно забориста)) а вот тебе пора уже дописать Пляски)) :smirk: и издать за деньги

2016-02-11 в 20:22 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
bezjalosny_fossy, это нормальная и пока простая трава. (а ещё там есть дочка Алисы и Флавиуса - Алекс, у которой роман с Рене... правда очень люблю тему их потомков...)

а вот тебе пора уже дописать Пляски))
*Сгорела со стыда* да. Я знаю. Веришь, что я тоже этого хочу?

и издать за деньги
Бггг :lol::lol::lol:

URL
2016-02-11 в 21:17 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
Сумасшедший Самолётик,
(а ещё там есть дочка Алисы и Флавиуса - Алекс, у которой роман с Рене... правда очень люблю тему их потомков..
:lol::lol::lol::lol: у него есть клыыыыылья!)) :lol::lol::lol:
*Сгорела со стыда* да. Я знаю. Веришь, что я тоже этого хочу?
верю) и даже знаю, что такое нет сил и времени)) :squeeze: но я буду не-молчаливое привидение! :ghost:
Бггг
а почему нет? а если не Пляски, то другие истории))

   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная