Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

22-27

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
О последнем обновлении Сыромятниковой.
То, что Лючик прекрасен, как рассвет, это само собой понятно, но моей звездой этого выпуска всё-таки стал Петрик. И да, я хочу посмотреть, как через 20 лет служба поддержки будет думать нужен ли и, если да, то какой, куратор для белого военного командира. В идеале всё-таки окольными путями довести его до редстонской компании. Они там к полезным психопатам привычные. Да и просто Петрик прошёл так близко от моих фаноных персонажей, что я едва не прослезилась. Отдельно прекрасно, как за пару лет он личностно развился, и вообще, сарказм и ирония в исполнении белого - это дивное зрелище, дайте ещё. Мне было жаль, что он не отправился в путешествие третьим, в основном потому, что это практически вывело его из кадра, но его первая встреча с Ларкесом была прекрасна, ради неё стоило. Вот это вот, когда Ларкес (вдумайтесь, не простой, более чем непростой чёрный) ПОНИМАЕТ, что его прокатывают, но сделать ничего не может и степенно ждёт. Господин Ларкес, ВЕРБУЙТЕ. Вот прямо сейчас и начинайте, он как раз всей душой жаждет.

Ещё порадовал короткий разговор Ларкеса и Сатала. У меня в процессе наблюдения за ними в последнее время зреет ощущение (или фанон, как вам будет угодно), что у этих двоих налаживаются отношения. То есть я, ни дай боже, не претендую Даном на священное место Тодера в душе Рема (нахуй, нахуй такое счастье), и не резервирую аналогичное в душе у Дана (тем более нахуй), и даже не о дружбе как таковой говорю, скорее о той сработанности, которой ещё нет, которая начинает вырабатываться, которая некоторым людям эту самую дружбу успешно заменяет. Взаимопонимание вместо доверия, взаимоуважение вместо привязанности. Так привыкают к любимому оружию, в случае Ларкеса, и любимому кабинету, в случае Сатала. Я бы хотела смотреть на это дальше. И на взаимоотношения Сатала и Томаса, и, ОСОБЕННО, Сатала и Бера. Да, я очень люблю бывшего регионального координатора.

А вообще, детей, конечно, спас Пепе, без него они бы там сдохли от колапса сознания.

@темы: Сыромятникова

URL
Комментарии
2016-01-07 в 10:22 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Ого, что ты такое интересное читаешь, что аж мне по описанию прочитать захотелось?..)))))

2016-01-07 в 10:55 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Это прекрасные книги Ирины Сыромятниковой: Житие Мое, Алхимик с боевым дипломом, Монтёр путей господних (изданные, но неправленный вариант по главам как лежал на самиздате, так и лежит), и сейчас выкладываются Ангелы по совместительству :heart:
Разрушитель и Магистр разрушения там не менее прекрасен я считаю, а Специалист и И.О капитана (специалист по факту просто длинный пролог к капитану) просто пока незаконченный и отложенный, но... Оно прекрасные: замечательные герои, интересные, хорошие миры, просто потрясающие Главные Герои, особенно Томас в Житие, но Габриэл и Райкер - тоже уруруру.
samlib.ru/s/syromjatnikowa_i/indexdate.shtml

URL
2016-01-08 в 01:03 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Вау, спасибище!!! Непременно ознакомлюсь!!!!))))

2016-01-08 в 01:34 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Поларис, не за что)))

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная