19:39 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Ночь. Муж в командировке, любовник у жены.
Возвращается муж, любовник с перепугу прыгает в окно, понимает, что двендцатый этаж...
-Господи, я больше никогда по бабам ходить не буду, пить брошу, сигарет в рот не возьму, только пожалуйста!!!!!!!
Не разбивается, встаёт, отряхивается:
-Летел всего ничего, а столько глупостей подумал!

Так вот это - вся моя жизнь. Сидишь на работе, и столько планов на выходные! Приехал на выходные: какие планы? Когда? Где? Кто?
Не слышала, не помню.

Отметила день рожденье на работе, всплакнула от умиления над пожеланием какого-то анонимного юмориста (эти милые люди подписались подписями, как будто я их по ним опознаю!) "хорошо отметить", скормила отделу торт любимой кондитерской, спасибо и как вкусно услышала только от старшей, остальные то предъявляли претензии, что я его не порезала, хотя я сразу попросила нарезать самостоятельно, другие спрашивали где бутылка. Торт съели.
Мама позвонила, попросила выбраь себе ювелирку в подарок, зависла в ювелирке с мыслью, что ищу подарок маме, предложила маме сходить на выходных вместе, она согласилась. Приехали за мной в воскресенье, мама сказала, что подарок мне уже купили, папа решил, что смартфон - это самое то. Не то чтоб я была против, но моему второму телефону было всего три года и он начал западать только одной кнопкой после падения в туалет, я не ожидала обновки ещё года три.


@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная