Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:47 

Я слегка взорву свою зиму, ок?

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Это ересь и святотатство писать шиперские фики по неканонным пейрингам из советских мультиков. Короткометражных советских мультиков. Я знаю.
Но они съели мой мозг и взорвали сердце. Я не виновата. Ни в чём. Ну или во всём, это не важно, третий час ночи и я считаю необходимым сказать, что чуть-чуть больна (душой и сердцем) и считаю это важным.

Название: Приказа верить в чудеса - не поступало.
Автор: Сумасшедший Самолётик.
Фандом: вы помните этот и вот этот чудесные мультики. Ну так вот, они.
Пара: Волк/Лапочка.
Дисклеймер: всё что не принадлежит авторам - моё.
От автора: даже не знаю что ещё сказать. Я искренне считаю, что это так же ненормально (из-вра-щён-но), как и невинно (безвинно, простите). И абсолютно, как ноль, безнадёжно, но неизбежно. Будем считать это и графой жанров.
Предупреждения: фандом и пару вы видели, знаки припинания в цитатах из Би-2 я раставляла на свой вкус, а в предложениях в соответсвии с тем ритмом, какой слышала.
Здесь слишком много текста от автора, да, извините.

читать дальше

@темы: Фики, Курю, просьба - не проветривать

URL
Комментарии
2015-02-13 в 16:32 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Очень напевно и мелодично. Много образов, они наслаиваются друг на друга, затапливают, не дают вздохнуть. И перехватывает дыхание от всех невысказанных объяснений, которые уже и не нужны. Волк уходит, зайка остаётся, но то, что было, а оно было, и куда больше чем то, что мы видим, ведь не зря же Лапочка возвращается, оно держит. И все эти описания с белым-белым снегом, талой водой, что неспособна сопротивляться теплоте, с желанием то ли съесть, то ли защитить, а ведь в данном случае это почти одно и тоже, ведь если волк съест зайку, то больше никто, даже ворона, до неё не доберётся. И то, невысказанное, что останавливает, от этого сжимает сердце.
Это красиво, вдумчиво и чуточку болезненно, но в хорошем смысле. Текст необычный, но очень твой, а у тебя всегда получаются очень эмоциональные вещи. Я знаю, что буду приходить снова и перечитывать этот текст, потому что в нём есть что-то, что заставляет вернуться. :heart:

2015-03-14 в 22:54 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Rustor, я не отвечала преступно долго, но, надеюсь, ты догадываешься, как мне дороги эти слова, и как я сама их не один раз перечитывала. Потому что - да - я безумно боялась, что выйдет... не знаю, некрасиво или пошло. Дёшево, может. И ты, лапочка моя, ты меня в этом успокоила, позволила дышать свободнее и легче, не чувствуя себя бездумным святотатцем (чувствуя себя святотатцем вдумчивым, да)

с желанием то ли съесть, то ли защитить, а ведь в данном случае это почти одно и тоже, ведь если волк съест зайку, то больше никто, даже ворона, до неё не доберётся.
Я не думала об этом осознанно, но не уверена, что не думали персонажи подсознательно. Я скорее видела не "защитить", а "присвоить". Собственичество взамен опеки, но с другой стороны эти чувства во многом крайности золотой середины.

Текст необычный, но очень твой, а у тебя всегда получаются очень эмоциональные вещи.
:heart::heart::heart:

Я знаю, что буду приходить снова и перечитывать этот текст, потому что в нём есть что-то, что заставляет вернуться.
:squeeze:

URL
2015-03-21 в 15:23 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Сумасшедший Самолётик
вдумчивый святотятец - это прекрасно))) успокойся, рыбонька, ничего такого переворачивающего сознания в плохом смысле ты не написала))
Пиши ещё, люблю твои тексты :heart::heart:

2015-03-23 в 10:22 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Rustor, вдумчивый святотятец - это прекрасно)))
ну почему нет))

успокойся, рыбонька, ничего такого переворачивающего сознания в плохом смысле ты не написала))
Это хорошо. Это просто замечательно))

Пиши ещё, люблю твои тексты
Мяу

URL
2015-03-23 в 12:50 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная