21:21 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Всё-таки не люблю женщин у Игнатоваой. От спокойного равнодушия что есть/что нет до нервозного раздражения с оттенком "побыстрее бы убрали". Ну иногда некоторых жаль, но это про Луизу, и потому что Луизу просто жалко по человечески из-за ситуации, и она была недолго. Из-за этого недолго и жалко. Ну ещё глазами некоторых какое-то время забавно наблюдать за ГГ. Пока они на них так же как ты смотрят с мыслью "ЧТО ЭТО?!".
Даже не знаю почему не люблю их. Может потому что в них понимания нет, этого интуитивного, женственного... Мудрости в них какой-то нет что ли совсем. Даже не знаю как толком объяснить. В её мужчинах это обычно забавляет, возможно, потому, что они часто будучи более агресивны с большим пониманием относятся к тому, что у других в голове иначе. Не понимают, не принимают обычно, но хоть разобраться в механизме пытаются. И до понимания добираются с грехом пополам, но всё-таки с большим успехом.
А может и не поэтому, я пока над этим особо не задумывалась. Не люблю женщин у Игнатовой. Вот редко так бывает, чтоб совсем, и главное, так чётко по гендеру, а тут - подишь ты.
А Лэа вообще сразу бесит :facepalm3: А надолго ведь, и на много :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Уберите.

@темы: Книги

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная