21:58 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
leasel, добро пожаловать ко мне))) Пофлудим?

@темы: Проходите, гости дорогие!!!

URL
Комментарии
2013-10-17 в 22:18 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Привет :)
Ты не представляешь, как я рада, что кто-то, кроме меня, любит Гесера ) Книжного, разумеется? Киношный совершенно мимо сложившегося у меня образа :(

2013-10-17 в 22:25 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
leasel, Гесер мой любимый герой во всей этой истории с Дозорами с тех пор, как я прочитала первую книгу. И я его считаю очень добрым, реально добрым, просто без вот этой... идиалистичной придури молодняка, побитого жизнью и к своему сожалению признавшего, что как бы не было печально, иногда в силу всё же вступает принцып меньшего зла и вечно висит угроза дороги, выстланной благими намерениями, как в той истории с реморализацией. Арану тоже очень люблю.
Меня никогда не смущало, что он интриган... Да что я вру, это традиционно добавляет в моих глазах герою очков, учитывая, что он успешный игрок, а если добавить, что ещё и добрый, я в этом свято убеждена... да как же его такого не любить?
Гесер лучший!

Кино я смотрела только первое и радостно его забыла :lol:

URL
2013-10-17 в 22:48 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Сумасшедший Самолётик, :friend:
Блин, да!
Гесер не злой. Вообще ни разу. Его почему-то в фичках частенько делают главзлодеем, спящим и видящим уничтожить Антона, но это же чушь.

Все, на что Антон, как ребенок, обижался, было продиктовано необходимостью. Гесер - он, скажем так, генерал... Ни один генерал не сможет провести битву так, чтобы не погибло ни одного солдата. (А без битвы народу погибнет еще больше). А от интриг Гесера у Антона пострадало только ЧСВ ) Но это же фигня в кровавом мире Дозоров.

2013-10-17 в 23:02 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
leasel, Гесер просто мудрый. И блин, даже Антон пообижается, пообижается, и тоже понимает, что шеф у них - клёвый мужик. Он там всё равно каждый раз к этому приходит (я, конечно, читала только до Последнего, Новый ещё не, но как мне кажется, это достаточный объём для выводов), к тому, что Гесер всегда лучше всех них знает, что и как надо. Даже это озвучивает в ДД, вроде, что если надо, чтобы они сыграли в тёмную - то Гесеру виднее. Ну уж о том, что это допустимо с точки зрения светлых, если ими в случае необходимости пожертвуют, потому что да, за некоторые вещи они готовы, но Гесер лучше них понимает, когда это надо.
Разумеется, каждый раз, как сам тыкается в это носом, ему обидно и всё такое, но он же "ещё очень человек", как они сами характеризовали, и даже по меркам людей не особо взрослый и опытный, конечно, ему требуется время и усилие, чтобы это принять, но принимает же. Я не фанат Антона, иногда его интелигенство не к месту раздражает, но в целом он хороший.

А ещё очень показательна реакция Светланы, когда она Гесеру руку целовала. Она в тот момент думаю лучше всех понимала, хотя бы чувствовала, каково это было: пройти по краю бездны, чтобы и интересы НД и их идеи сохранить, и свою любовь спасти и вернуть себе. И какой это труд нести на себе эту ответственность всегда.
Оммммммммммн, шас начнётся фап на внутренний мир Гесера :facepalm3::lol:

А от интриг Гесера у Антона пострадало только ЧСВ ) Но это же фигня в кровавом мире Дозоров.
Бога ради, как справедливо сказал Семён - ему досталось такое счастье, о каком иные не смеют даже мечтать, и в том числе не без участия Гесера (нет, это, конечно, не результат, которого Гесер добивался, но всё же), что все остальные проблемы Антона - это такая ерунда временная, пффф.

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная