Сумасшедший Самолётик
Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Сегодня снилась девушка... или она уже женщина? Чёрт, даже не знаю какая у нас разница в возрасте и как её зовут... Но в целом, это не важно, просто она мне снилась и мы шли по тонкому металическому мосту с очень условными перильцами, а вокруг, сколько хватает глаз, - небо. Ярко-синее, с перистыми облаками. И единственное, что я знаю - это что она очень хочет меня столкнуть с этого моста. А она знает тоже самое про меня. И мы идём, придерживая друг друга, почти постоянно держась за руки, не давая друг другу свалиться. Хватаемся друг за дружку при каждом порыве ветра. Чтобы удержаться? Чтобы и её с собой утащить?
Небо вокруг, страх в груди, желание убить в голове.
А мы идём. И ещё более точно знаем, что когда дойдём и сойдём, наконец, с этого чёртового, восхитительно прекрасного моста, вот тогда мы точно попытаемся друг друга убить. Когда перестанем держаться друг за друга.
Это был чертовски хороший сон. Было действительно приятно вспомнить эту девушку с выгоревшими, соломенными волосами и жестокими светлыми глазами. Всё-таки, именно из встречи с ней растут некоторые мои глюки.

@темы: 100% сублимированный кофе