23:52 

Про КЛЭМП

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Точнее про Цубасо-Холик и Ловца карт.
Имеем каноничный Клоу/Юко и Эриол/Кахо.
Имеем каноничное утверждение, что Эриол это перерождение Клоу.
И Эриол/Кахо.
А теперь расскажите мне, где я дурак (навскидку могу сама признать, что с хронологией там ад, но в мире временных петель и сбоев, это как раз наименьший баг). Не, ну правда, Эриол-Клоу, это я ещё понимаю, ноКахо-Юко... хотя, с другой стороны... Блин, чёртовы клэмп.

@темы: Манга

URL
Комментарии
2013-04-29 в 21:53 

Okami Ido
А я - барашек Сент-Экзюпери. Передайте коту Шрёдингера, что он - счастливчик (с)
Сумасшедший Самолётик, извините, зашла с обзоров, может, чего не поняла, но... Откуда вдруг взялось Кахо-Юко? Почему тогда не Надешико-Юко, Фуджитака ведь тоже реинкарнация Клоу? Эриол — половина перерожденного Клоу и, насколько я помню, в манге он несколько раз настойчиво повторял, что к Клоу он имеет отношение опосредованное и ни в коей мере им не является, именно поэтому Юэ должен был найти нового хозяина.
Я к тому, что не нахожу причин, почему возлюбленная Эриола, другой по сути личности, должна быть перерождением возлюбленной Клоу.

2013-04-29 в 22:28 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Okami Ido, но... Откуда вдруг взялось Кахо-Юко? Почему тогда не Надешико-Юко, Фуджитака ведь тоже реинкарнация Клоу?
Потому что про папу Сакуры я уже забыла, но в принцыпе при таком раскладе Надешика-Юко не опровергает Кахо-Юко. Плюс я просто не воспринимаю папу как реинкарнацию Клоу, так и Надешику в роли Юко. А вот между Эриолом и Кахо можно подобрать соответствия с Клоу-Юко.

и, насколько я помню, в манге он несколько раз настойчиво повторял, что к Клоу он имеет отношение опосредованное и ни в коей мере им не является, именно поэтому Юэ должен был найти нового хозяина
Так я вроде и не говорю, что Эриол это Клоу, нет? Но он всё-таки сохранил в себе от Клоу больше остальных аватар, так что реинкарнацией я рассматриваю в первую очередь его.

Я к тому, что не нахожу причин, почему возлюбленная Эриола, другой по сути личности, должна быть перерождением возлюбленной Клоу.
По мне так сами клэмп - уже причины, у них парочки даже в параллельных мирах не разбиваются, и клонированные, и прочее. Вот поэтому у Ватануки личная жизнь и не сложилась, третьей (четвёртой?) сакуры пока не продублировали. Но в целом - это симпатичная мне версия, к которой я не вижу пока особо опровергающих фактов.

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная