16:58 

Давно здесь не было невразумительных простыней по Этерне...

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Эта песня будет вечно, кажется... она всегда возвращается, стоит только подумать, что кажется этот этап глобального маньячества прошёл :lol::lol::lol:

Что вызывает у меня почти умиление в читателях отрицательно относящихся к Катари, в некоторой их части по крайней мере, так это обвинение, что она, дескать, не желает брать на себя ответственность за совершенные преступления и продолжает изображать невинного агнца. При этом они же характеризуют её неэтичные оффтоп, как действия целью которых является сохранение благополучия собственного (в том числе - собственной семьи, разумеется). И в этой характеристики цели я в большей мере с ними согласна. Точнее, я нередко расхожусь с более подробными, частными, трактовками этого определения цели, но в целом - да, оно абсолютно верно.
читать дальше


И, гм, не то что бы в защиту Ричарда, но всё же. При всей моей... бессильной ярости по отношению к этому образчику, всё же не могу не высказаться на счёт того, что отравление Алвы я как раз понимаю и оправдываю практически полностью. У меня в той ситуации есть некоторые притензии к его способности логически и здраво мыслить, но не к его эмоциям, не к его выбору приоритетов и решению морали. читать дальше

@темы: Камша

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная