21:43 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Сегодня меня достигла светлая мысль, что наверное стоит вообще прекращать дёргаться, пусть даже мысленно, когда в любимом фандоме наезжают на моих любимых героев. В конце концов так, как моих нелюбимых героев опустят некоторые их защитники мне бы в голову не пришло, воображение слабое. Я в самом остром припадке ненависти и презрения не начну говорить, что взрослый почти 20 лет герой НОРМАЛЕН для 5-летнего. И это защитник. Воистину, какое счастье, что он не любит моих :heart: героев, по крайней мере некоторых. Что может хейтер сказать дурного? Ну дрянь, ну сволочь, дурак, шлюха, стерва, истеричка, дибииииииил, мерзавец, негодяй, двуличный, предатель, манипулятор... ну ещё какое-то количество определений из стандартного набора. Ничего нового, ничего интересного, им/нам (смотря о каком герое идёт речь) можно покивать и со спокойной душой забить на все вопли.
Но защитники порой так феерически прекрасны. Сразу живо вспоминается какая-то давно мной, к счастью, утерянная дискуссия о Катари (кажется на ЗФ) в которой мне хотелось побить арматурой защитника моей обожаемой королевы. Сейчас я правда умиляюсь на защиту нелюбимого героя.
Так что не буду больше дёргаться на хейтеров, пожалуй. Порадуюсь, что они не защитники. И пуще того порадуюсь, что сама обычно ленюсь доказывать что-то окружающим, вдруг я бы наступила на те же грабли? Тьфу-тьфу-тьфу!
Кстати, если кто заочно решит оскобиться, заранее оговорюсь, что допускаю, что многие защитники просто... увлекаются в процессе дискуссии и возможно в голове у людей всё адекватнее. Допускаю. Но не более.

Но всё же человек - это биологический вид, в первую очередь. Я настаиваю, я приземлённая и неромантичная натура.

@темы: Как страшно жить, Меня глючит, Камша

URL
Комментарии
2012-06-18 в 23:11 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Ыыы, точно.

2012-06-18 в 23:18 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Поларис, это очень мило я считаю.

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная