17:06 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Чувство самосохранения, лень и троль так дружно иногда воссоединяются в счастливый тройничок, когда уговоры заходят в степь "слабо". Обычно при согласии ты бонусом к спокойному времяпрепровождению получаешь ещё умилительнейшее зрелище в виде чужих физиономий пытающихся придумать новую линию поведения.
Самое забавное, что в трусости потом обвинят не тебя, а кого-то другого, кто на слабо повёлся, но не сразу. А ты будешь ленивым отморозком отбившимся от коллектива, но "правильным и умным". Последнее скажут как оскорбление. Надо польщённо улыбнутся.

Подумать только даже взрослые люди любят ходить полу-суицидальными даже в обычное время маршрутами в гололёд!!! Даже бабушки. Говорить бабушкам, что мне слабо - это новый опыт, надо сказать принцыпиально не отличается. Заставить согласиться с этим мою бабушку было сложнее. Но потом я её убедила, что это не у неё головокружения и приступы слабости с обмораками (а тропинка крутая, гололёд, и по ней ещё и дети катаются), а я убогая, слабая и трусливая. Мы как нормальные герои - пошли в обход.

А я нашла единственную лужу на весь район и час прошлялась по морозу с мокрыми ногами.
-Тебе тепло?
-Да, бабушка, одень шапку и застегни куртку, ради всего святого!

Было весело, отпаиваюсь чаем. Где мои санки? Чёрт, где мои санки, я хочу кататься.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......, Размышлизмы

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная