22:44 

Сумасшедший Самолётик
Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Внезапно подумалось, что если бы Жиль Понси был оптимистом-пофигистом при прочих прежних, т.е. уши от голоса рвёт, задолбает кого хочешь, все меччтают куда-то сплавить и прочие милые мелочи, за исключением этой самой траурно-нытельной части - я бы персонажа обожала. И вообще был бы мой мужской вариант в Кэртиане. Но тут такой писец и неувязочка... абыдна.

снился укурный сон. Вот приеду домой и даже расскажу вне зависимости от того интересно ли это окружающим, да.

Сначала мне снился покер. Ну или не покер, я в картах ни бум-бум, дурачка знаю только, но там какая-то умная была. Гин, Цукишима, Изая, Шелар - за столом. Вокруг ходит Урахара, всем подливает и пытается по карманам пошарить в поисках Хогиоку, ну или это он так говорил. Гин сунул торговцу хурму и сказал, что это оно толлько замаскированное, Цукишима предложил подарить "самоучитель карманика", Изая доверительно сообщил, что если оно у него, то лучше поискать у Намие, а Шеллар долго цитировал уголовный кодекс, потом похвалил Флавиуса за оперативную разведку и принялся Урахару вербовать. Завербовал, правда, временно. Для поисков этого самого хогиоку, который оказывается тоже числился в списке Скарона. И оказалось, что это тот самый камушек, действие которого так не понравилось Жаку и он в нём "покавырялся маленько", чтоб сделать полезным в бытовом хозяйстве. Урахара посмотрел КАК изменили его изобретение, поржал, предложил подарить скарону. Теперь в Ортане живут не только драконы-граждане, умный троль и прочее, но ещё и осёл-мумия - очень полезная в хозяйстве вещь, да-да. А хогиоку потом отдали Гину, потому что он в партию выиграл (Шелар на радостях ещё и в случае чего полит.убежище предложил). А Гин понёс выигрыш Аи... в кого превратился Аи и так понятно, да? :lol:

Потом было сплошное ПВП... ну или не пвп, но что-то такое странное. Не знаю что это была нафиг за эпоха, но кринолиновая, лошадиная и с королями. Я - внезапно - вышла замуж за Ичиго (или собиралась?), а у него вполне ожидаемо оказалось раздвоение личности. Вот влюбиться я умудрилась именно в это раздвоение. И была у нас НЦа с Хичем, а потом церебральная с Ичи, когда мы пытались разобраться, как это всё воспринимать и как жить дальше. Ну, точнее Ичи разбирался, а я коментировала и ела лимоны.

а уже перед самым пробуждением мне приснились пляски. Иду попытались убить (как-то) и одновременно ей пришло две смски. Одна от Лека "Нет, это не я пытался тебя убить, отвали", вторая от Кары "И пусть твой дружок даже не пытается всё свалить на меня". Проснулась я на мысли Иды "Почему сразу - мой?! Убью обоих!"
запись создана: 07.11.2011 в 14:14

@темы: Камша, Меня глючит, 100% сублимированный кофе

URL
Комментарии
2011-11-08 в 01:04 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
про Гина - в кого же превратился Аи??
про Пляски - вставить в сюжет!! обязательно!)))) ибо ИС))

2011-11-08 в 12:44 

Сумасшедший Самолётик
Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
bezjalosny_fossy,
про Гина - в кого же превратился Аи??
В бабочку же! :-D:-D:-D

про Пляски - вставить в сюжет!! обязательно!
Я тоже об этом думаю. Мне понравилось :lol::lol::lol:

URL
     

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная