21:17 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Наверное, это называется ханжеством, не знаю, но моя глубокая убеждённость, что в постановке "Ревизора" не должно быть байкеров, а в "Ромео и Джульета" нечего делать бластерам. И ко всем остальным мелочам - те же требования, как написал автор, так и надо ставить спектакль/экранизировать фильм. Нет, я понимаю, что иногда приходится внести некоторые корективы, потому что речь автора тяжело вставить в видеоряд, но это частные мелочи. И то... понимаю, но не люблю... Тем более когда это встречается повсеместно... оно бывает, когда хорошо... но всё равно, всё равно...
Только Мэри Попинс люблю :lol::lol::lol::lol::lol: Всё, на остальное снисхождения не хватает :gigi:

@темы: Меня глючит, Размышлизмы

URL
Комментарии
2010-10-21 в 23:07 

Нежно утоплю в отчаянии
в постановке "Ревизора" не должно быть байкеров, а в "Ромео и Джульета" нечего делать бластерам.
В этом абсолютно с тобой согласна!
Замечание у меня будет следующее. Иногда не только с переложением на видеоряд речи автора возникают проблемы. Порой оригинальная речь героев воспринимается тяжело из-за культурных различий эпох. Но это не отменяет ненависти к бластерам :gigi:

2010-10-21 в 23:23 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Геллка
Иногда не только с переложением на видеоряд речи автора возникают проблемы. Порой оригинальная речь героев воспринимается тяжело из-за культурных различий эпох.
Это так сказать уже то "что не имеет общего решения" в одном случае вторжение - не портит, в другом - корёжит бесповортно. Хотя я помню был фик про съёмки ОЭ, так там режисёр кричал актёру-Штацлеру "Сделайте лицо порадостнее, я знаю что вы в книге изображаете печаль, но зрители мыслей кардинала на слышат" и я до сих пор не знаю, согласилась бы я на это или нет :lol::lol::lol:

Но это не отменяет ненависти к бластерам
О да... :alles: У нас есть Ревизор с байкерами :alles::alles::alles::alles:

URL
2010-10-21 в 23:25 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
У нас есть Ревизор с байкерами
Где?!?!?!?!

Сделайте лицо порадостнее, я знаю что вы в книге изображаете печаль, но зрители мыслей кардинала на слышат" и я до сих пор не знаю, согласилась бы я на это или нет
:lol: сложный философский вопрос!

2010-10-22 в 10:18 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Геллка
Где?!?!?!?!
В Симферополе :alles::alles::alles:

сложный философский вопрос!
Ага, с одной стороны - и правда же не слышим... с другой - сильно портит представление о персонаже, вместо талантливого притворщика - какой-то Дикон :lol:

URL
   

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная