Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

Счастье Лётиковское

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Шиперство бессмысленное и беспощадное :heart::heart::heart:
Какой Доттер :heart: какой Доттер :heart::heart::heart: Светлый, нежный, солнечный, будто и нестриженный. Ну как тут устоять?
Во что одет Джануари?

Лётик нашёл свой хрустальный шарик в свою шкатулку сокровищ.

@темы: Сиэль

20:22 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
-Ты смотрел Нурарихёна?
-Смотрел. Бросил. Скучно. Не моё.
Через пять часов.
-Попробую посмотреть ещё раз.
Как это типично для нас с Юрой. :lol::lol::lol:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

19:13 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
На счёт того, почему всё Поколение Чудес, так или иначе, как-то по особому относится именно к Куроко. Они же любят свой баскетбол, не только победы, но и играть (даже если не все вслух и сразу готовы признать, что им важен не только результат, но и процесс), а баскетбол - он же командный. Даже если ты не веришь и не доверяешь команде, если ты одиночка, игра то всё равно командная, и любя игру, приходится любить командную игру. А они, всё это поколение грёбанных гениев, чёртовы одиночки, не то что не умеющие - нежелающие играть сообща (сейчас Лётик опустит свои размышления о жизнеспособности такой команды, это же манга, простим ей). И среди них - Тецу. Равный им, признанный ими (вообще переводы врут по разному, то равным остальным ПЧ, то лучшим из ПЧ, но это уже незначительные сейчас мелочи). Не способный играть самостоятельно, от слова абсолютно, сильный только в команде, и делающий сильнее команду. Единственный командный игрок баскетбольного клуба Тейко. Вот за это, мне кажется, к нему и такое отношение от остальных. Неосознанное. Не из-за Куроко как такового. Они просто любят свою игру. А в тейко не могли стать командой (игра с Куроко в этом случае у нас как чай из пакетика: лучше чем ничего, но с заварным не сравнить).

@темы: Хьюго и Поколение Чудес

18:53 

О любви к себе и окружающему миру.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Я всегда была о себе высокого мнения.
Но последние годы - это как-то особо сильно (нет, это не противоречит тому, что Лётик бакланчик)
Просто если я не удивительная, необычная, умная и замечательная, то почему со мной вообще общаются все эти восхитительные, искрящиеся, чудесные, упоительно тёплые, потрясающе умные люди, которые со мной общаются? Так что приходится признать, что раз вы со мной общаетесь, я тоже особа совершенно удивительная.

@темы: Меня глючит

22:33 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
scheratan, Здрасти!!!
Ты - чудо, ты написала как читается твой ник и я узнала это до того, как его исказить!
Сыромятникова, Этерна, Громыка :heart: ня-ня-ня!!!

@темы: Проходите, гости дорогие!!!

18:44 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
.belle, приветствую на борту))) Этерна? Блич? Что-то ещё?

@темы: Проходите, гости дорогие!!!

18:37 

7 серия

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Гино с Ко милы и забавны, я считаю. Ну отстранили, ну уточнили почему, приняли к сведению и вернулись на работу. И спокойно, именно спокойно, без скрытого раздражения или бешенства по отношению к начальству. Наоборот "я не хочу быть в тягость Гино". Меня эта анимешка пока радует отсутсвием истероидов и несдержанных.
А Орьо хочется лицом об стол, как Шеллар Блая. А Макишиму, как Блай Эль Драко на хлеборезке, только целиком. Привет ГЗ, которых хочется исключительно уничтожить. Даже не в силу агрессии, как тараканов. Или чумных крыс.

@темы: Аниме

00:06 

Даже не шиперское

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Нет, я, конечно, понимаю, что Шигуре и Маю - это пара у которой с самого начала не было будущего, у него - Акито, у неё - Хатори, и всё что они могут сделать друг с другом - это играть на нервах. Точнее, даже эта игра только в одни ворота. И всё таки, всё таки, всё таки... думать о них гораздо приятнее и волнительнее, чем о их канонных парах. Как будто они невовремя встретились. Если бы до того, как Шигуре полюбил Акито, до того, как Маю узнала Хатори... Совершенно безнадёжная пара, которая не может сделать друг друга счастливой, но почему мне так хочется именно её, когда я смотрю на них?
Но, в любом случае, эти отношения действительно будут длиться вечность. Даже если там не может родиться любовь, если нет места симпатии и уж точно не найдётся доверия, там всё равно останется то, что они друг друга... понимают что ли. Они могут говорить друг с другом о том, чего нельзя сказать другим. Вечные случайные попутчики в электричке. Маленькие холодные тайны друг друга. Расчёт, неприязнь, мимолётность. Это действительно завораживает. Отношения для этой истории уникальные. И - уважение. Оно там есть. Просто оно в молчании, в разошедшихся орбитах. В моих глазах, а это, в конце концов, самое важное.

@темы: Манга

22:58 

Корзинка

Я это хочу. Значит это будет. (с)
-Да не выпендривайся ты так! Ты здесь, погода отличная, у тебя есть еда и два странных компаньона за столом. Так что приятного аппетита!
-Вы действительно странные.
-Нам это часто говорят!

@темы: Манга

00:57 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Название: Самолётики или праздничный ужин.
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: Водяной цветок (Mizu ni Sumu Hana)
Персонажи: Рикка Второй День Лета, Юзуру.
Саммари: пост канон, хорошее время для точки.
Дисклеймер: всё принадлежит Сонохаре Тие.
Размещение: спросите или хотя бы ссылку дайте.



@темы: Цветы на воде, Фики

00:35 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
А вообще я тихим ходом смотрю Psycho-pass, который неизменно обзываю Психопатом, и я бы заподозрила подсознание в скрытых мотивах, если бы не моё вечное чтение ников :lol:

Мысли в слух

Имена и т.д. из Вики, просто как напоминалка имён, на которые я всегда была плоха ХДД

@темы: Аниме

00:22 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Вопрос к тем, кто хоть что-то понимает в компьютерах.
Какого чёрта изображения в папке, когда их начинаешь просматривать идут в каком-то ацки рандомном порядке, именна я проверила, перепроверила и даже попробовала переименовать заново, чтобы уже без сайтовских английских букв в названии, только цифры, но даже файлы, чьи имена начинаются с нуля ни черта в начале не оказываются. :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu: :weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

@темы: Вопросы

20:49 

Пляски. Вбоквел.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Название: Ужин
Автор: Сумасшедший Самолётик
Бета: Фосса
Мир: Азартные пляски ведьмы
Герои: Лексий, Киррин
Дисклеймер: мир и герои принадлежат мне, Лосс - Фоссе, текст - delvirta
Размещение: спросить разрешения у delvirta, ...
От автора: в подарок самом прекрасному из магов и шиперу авторского пейринга к его Дню Рождению:heart:
Саммари: нет там сюжета
Предупреждения: рейтинга нет вообще, но слеш.

читать дальше

@темы: Строка целует лист...©, Поздравления, Пляски

00:45 

Ода любви. Сумбурно, как всегда.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Люблю Рикуо. Сижу и думаю об этом. А ещё о том, что любовь к нему очень похожа на мою любовь к Сильвестру, Дамблдору, Со-тайчо, Брейку и ещё толпе героев за приверженность к которым меня порой подозревают в извращениях. А Рикуо я люблю так же, как их, потому что он похож на них одной очень важной для меня чертой. Он герой не в силу обстаятельств, сложившихся не тем раскладом. Не жертва свалившихся проблем. Не та несчастная Сивка, которую укатывают горки, и без которой никак и мир рухнет. Нет, он именно та умничка, солнышко и золото, который взял на себя ответственность просто потому что мог. И захотел. Мог он отбаяриться? Да на самом деле, если бы хотел - запросто. И мир бы не рухнул, там есть такой дедушка, с которым можно жить как у Христа за пазухой. Но Рикуо сознательно (не сразу, да, но вполне осознанно) решает всё же войти в этот мир постоянных неприятностей и необходимости подтверждать свой статус. А ещё он не герой-одиночка, свет в окошке и последняя надежда, он именно командир и главная его сила в этом же.
За ним идут другие, а ему хватает воли, ума, мужества их за собой вести. Не просто спасать, оберегать или верить им. Стать главным, управлять и приказывать им, когда в этом возникает потребность, верить им настолько, чтобы позволять сражаться наравных с собой не смотря на риск, чтобы оставить их прикрывать свою спину и пойти дальше. Не потому что он эгоистичен, а потому что его друзья и соратники имеют право на свой бой и свой долг.
Мне нравится его не только готовность, но и стремление стать тем, кто отвечает за всё. Не погоня за привелегиями и статусом, а желание взять на себя те обязанности, которые он может.
И вся эта история Рикуо прекрасна тем, что на самом деле даже решение проблемы с Сеймеем не воспринимается как "ЦЕЛЬ", это просто ещё один шаг бесконечного пути. Сложный, опасный, один из первых, даже знаменательный, но именно шаг, за которым будет ещё много других. Люблю Рикуо. Люблю этого двенадцатилетнего мальчика так, как обычно люблю взрослых персонажей. Потому что со временем, когда вырастет и у него будет больше опыта, он будет именно таким. Он прекрасен.
И люблю автора за это. И за это. В любви автору можно рассыпаться вообще бесконечно и за всё подряд. :heart::heart::heart:

@темы: Манга

22:44 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
-Мы утроим нагрузки!
-Мы умрём... Ут... утроим?! Серьёзно? Только не это... У нас же только что был матч и...
-А учетверить?
-Утроить звучит отлично!!!

И не спорят с тренером, и не депресуют больше. Рико прекрасна, а её привычка предлагать альтернативы напоминает Принцесу :lol::lol::lol:

@темы: Хьюго и Поколение Чудес

20:33 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Баклан - это подать заявку, за пол года забыть о том, что это твоя заявка, написать исполнение и ждать заказчика. И только через три месяца найти в черновиках, что это твоя заявка. :crazy:

@темы: Камша, Меня глючит

20:02 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Сижу, листаю 473 страницы маленького лётиковского счастье "Кесари и Боги", листаю и думаю, что когда-то потратила на него то ли 70, то ли 80 гривен только потому, что в нём было на одну спойлерную главу из Сердца Зверя больше, чем на официальном форуме. А в той главе был Валентин... мозги? не, не слышал.
Это уже потом мне понравятся Хайме, Бенеро, Диего, Инес, Рудольф Ротбарт с Георгом фон Лемке... потом, потом, потом, а сначала была третья глава и отрывок про Валентина. Стукнутая на всю голову курица я.

@темы: Книги, Меня глючит, Камша

01:42 

аняняня

Я это хочу. Значит это будет. (с)
18:35 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
На зимней ФБ заявлен фандом Житие Мое, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, надеюсь они соберутся
Я не знаю что и как эти люди будут делать, но я буду на них надеяться :heart::heart::heart:

@темы: ФБ

17:28 

Я это хочу. Значит это будет. (с)

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная