20:16 

Га-Рей

Демон. Оптовик.
Пятиминутка любви к персонажу.


Люблю этого мальчика, имхо, конечно, но я считаю, что он этого достоин. За то, что боится. Ага, вот такая вот глупая причина, мальчик умеет бояться, но совершенно шикарным образом, и именно за это я его уважаю. Он боится, но и мысли не допускает убежать, если опасность угрожает кому-то кроме него. Вот если под ударом он – даст дёру без всякого пафоса, но если рядом есть ещё кто-то кому тоже может прилететь, мальчика будет изнутри выворачивать от страха, но он останется и сделает всё, что может. Для меня такая смелость куда дороже той, когда опасности просто не боятся.

Кенсуке всю историю берёт себя в руки и справляется со своим страхом, постоянно сталкивается с тем, что сильнее и страшнее его, чему он почти ничего противопоставить не может, но он остаётся, защищает. И не получает никаких новых техник и вундервафель за это. Опыт, переломы, ушибы, больницу – да. И всё для того, чтобы выиграть две-три минуты для тех, других, сильных, с вундервафлями и крутыми техниками. Он не слабак, он что-то умеет и что-то может, но спасение мира не на нём держится, за этим уж скорее к Кагуре, он не ГЕРОЙ, который если поднапряжётся сможет ВСЁ, но он делает ВСЁ что может он и чуть больше. Мальчик постоянно шагает за свой предел, чтобы прикрыть близких и важных ему людей, не обладая особой силой.

Я считаю, что он очень смелый. И я понимаю, почему Кагура считает, что он её всегда спасает, и почему Сидзюру тоже хочет с ним общаться, они тоже чувствуют эту силу, не техник, а человека. То, что если он решит быть на их стороне – будет. И даже если он станет не нужным, всё равно – будет. И когда девочка, которая ему нравится (очень-очень нравится, и это так мило) потеряет память и забудет о нём, но над ней взамен перестанет висеть домоклов меч её происхождения и работы, он найдёт в себе силы подумать, что, возможно, для неё это к лучшему. И остаться рядом одноклассником, новым другом, не пытаясь претендовать на то же место, которое занимал раньше, а пытаясь снова стать кем-то важным для неё.

А ещё отдельно люблю его за чудесную фразу о том, что влезть во всё ЭТО с закрытыми глазами и ничего не зная было его решением, которое он принял сам и добровольно, чтобы быть рядом с этой девочкой, которая живёт в этом постоянно и помочь ей чем сможет. И что жалеть об этом только потому, что его избили, ранили и сообщили, что он многого – не собирается.

Очень люблю этого мальчика :heart::heart::heart:

@темы: Га-Рэй, Манга

12:57 

Демон. Оптовик.
Городская администрация Бахчисарая позаботиться о том, чтобы ЭТОТ конец света вы запомнили надолго! Три дня без света, газа и воды.
Почему?
Так конц света же!
Я даже не знаю что сказать, то ли они тролли, то ли намекают на что-то :lol::lol::lol:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

03:42 

Демон. Оптовик.

Мне давно пора спать, а я занимаюсь тем что восхищаюсь. Обожаю её. Любимая героиня Клэмпа. И вообще одна из любимых героинь аниме и манги. Тайшаку-тен, я верю в твой мозг, на самом деле ты смотрел куда надо, это летописцы всё нет поняли :gigi: *шипер - это диагноз, вы понимаете, да?*
Если это оф-арт (зерочан, конечно, может и врать, но ведь он и выглядит как клэмповский) и явно манга-варианта, где, гдеееееее третий и пятый кадры в манге? :inlove::inlove::inlove:

@темы: Манга

01:41 

Демон. Оптовик.
Когда просматривая серию анимешки в поисках какого-то эпизода, важного для спора, с другом на этом моменте читать дальше слышишь "Уже б поцеловались, а то чо как не японцы?", тяжелее всего ответить на вопрос "А чего ты смеёшься?"

@темы: К

00:02 

Из беседы моей мамы

Демон. Оптовик.
с другой молодой мамашей:
-Что вы делаете, если ребёнок не хочет завтракать?
-Оставляю голодным до обеда.
-А если и обедать?
-Тогда до ужина.
-А если не доел?
-Готовлю меньше.
-Как жестоко.
-Демократично.
-И какой у ваших детей обычно аппетит?
-Великолепный!
-...

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

23:30 

Демон. Оптовик.
Посмотрел две последние серии Психопаспорта. Можно поговорить чего-то умного, но на самом деле нехочется, потому что воспринимаю на больше эмоциях или скорее ощущениях. Загадывать вперёд не хочу, хочу просто смотреть на то, как оно всё разворачивается и не мешать чужой истории своими домыслами.
Кстати, да, приходится признать, что Макишима обаятелен. Приговор "расстрелять" это, разумеется, не отменяет. И я даже как-то не знаю, что ему нужно сделать, чтобы я передумала.
Кагари - солнышко, хоть его и было мало, не могла на него нарадоваться. Особенно с конфетками, с конфетками! Акане сейчас, конечно, смотрит в основном на Ко, но это синдром влюблённости в учителя, потом она должна заметить это чудо по нормальному, время у них есть, вместе работать им долго.
читать дальше

@темы: Аниме

01:54 

Перетаскиваю к себе в норку

Демон. Оптовик.
Старое-старое, года 2009 или чуть раньше

читать дальше

А вообще это называется захотеть написать стих, а потом понять, что он давно написан :lol:

@темы: Мои стихи

01:39 

Демон. Оптовик.
Я не умею убивать героев, правда. Они упрямые, злые и плевать хотели на логику и здравый смысл. Эти сволочи будут плакать, грызть кактус, биться головой о все стены и наступать на все грабли, но убиться всерьёз и окончательно? Не, не слышали.
Я не умею убивать злодеев. С ними всё примерно тоже самое, плюс на их стороне закон подлости для героев. Они же злодеи, им неприлично облегчать жизнь героев.
Я не умею убивать второстепенных героев, они считают, себя главными героями и не умирают. Или главными злодеями, и не умирают тем более. Кто-то с ними не согласен? А их не интересует.
И это только в голове. О нашем сосуществовании на бумаге я вообще молчу.

@темы: Как страшно жить, Меня глючит, Размышлизмы

23:10 

Демон. Оптовик.
Мне от LeeLana
Условия: В течение 12 дней (можно не по порядку) отвечаем на 1 вопрос в более-менее развёрнутом виде. Внизу приписываем имена трёх жертв, кто флэш-моб продолжает. Если прилетело поздно и до окончания года осталось меньше дней, чем вопросов - оставляем флешмоб до следующего года и добавляем один вопрос.

1. Книга года (название, автор, о чём там, чем понравилась).
Я как-то даже не знаю, что назвать, чтобы не покривить душой. Ничего такого, чтобы ворвалось в душу и всё в ней перевернуло в этом году, вроде не было, потому что я искренне считаю, что "продолжения цикла" они не книги года... Но, пожалуй, миры Сыромятниковой. Все, мною прочитанные, они тронули не столько душу, сколько чувство гармонии и равновесия, порадовали чудесной лёгкостью бытия, не смотря на проблемы, восхитили совершенно чудесной классификацией чёрных и белых (я не знаю, насколько это оригинально, для меня это внове), подарили прекрасный, позитивнейще-светлый оттенок слову "Разрушитель", и опять же Сатал, Томас, Шорох, Лорд Бастиааааааааан :heart: и Ребенген это герои, которые стали путешествовать со мной и по другим мирам. Не сердцу, не уму, а чувству гармонии, и благодати внутри меня этот автор пришёлся как никогда по вкусу, и Житие Мое, и Разрушители.

2. Сериал года (название, чем зацепил и т.д.).
Ууу, у меня в этот раз богатый выбор, аж три штуки! Гримм (недосмотренный, но это не вина сериала) и две анимешки. Выберу пожалуй "Проект К". Нет, не поймите меня не правильно, у Гримма круче атмосфера и общее ощущение от них, Психопаспорт умнее К, ну, вроде бы, но "К" принесло мне общение с новыми людьми, а поэтому оно в фаворитах, в силу моей слабости к нравящимся мне людям :lol: С другой стороны я понимаю, что это, конечно, не шедевр, но с третьей стороны - по проекту приятно придумывать фанон, белых дыр там для этого хватает и есть симпатичные персонажи :lol:

3. Апгрейд года (что-то новое из предметов - машина, квартира и т.д.);
4. Мысль года (цитата, афоризм);
5. Прокачка года (карьерный рост, новая специальность и т.д.);
6. Артефакт года (это всё что угодно);
7. Песня года (можно даже текст и аккорды);
8. Волшебство года (чудо увиденное, ощущение);
9. Игра года (любая - настольная, ролевая, форумная и т.д.);
10. Блюдо года (то, что попробовали или научились готовить);
11. Человек года (легендарная личность, просто дорогое сердцу существо и т.д.)
12. Мечта года (или то, что навязчиво преследовало и желалось)

Три жертвы я назову, но на исполнении не настаиваю))
bezjalosny_fossy, Ктая, imjustashadow
запись создана: 07.12.2012 в 16:26

@темы: Самоубийство

23:02 

Демон. Оптовик.
-А вы купили Дуру?
-Чего?
-Дуру...
-О_о
-Ну, или ультраду...
*полетела мокрая мочалка, Машка игру одобрила*
-Катя!
-:rolleyes:
-Нет.
Севастополь, Симферополь, блин :facepalm3:

Хочу делать сразу всё, в итоге пью чай и сортирую бумажки. Баклан.

Поймала себя на том, что эмоциональное сходство восприятия героя/ситуации/истории с другим человеком мне важнее умственной (или как это не коряво назвать?), видимо потому что общая эмоционалка чаще оказывается именно общей, а не путаницей в понятиях :gigi: Хотя это может быть субъективизмом и ненаблюдательностью, конечно, я ими грешу.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

23:14 

Демон. Оптовик.
В очередной раз уперевшись взглядом в яйца/цветочки/шкатулочки/объявление о Сикрет Санте, я как-то тоже в полной мере осознала, что Новый Год, Рождество и Старый Новый Год-то скоро! И так как в прошлом году я с этим квестом благополучно справилась, хоть и Старому, но тем не менее, в этот раз тоже рискну.

Кто-нибудь хочет на Новый Год от меня подарок? Подписываюсь на однострочники, но как сложится.
Фанфики, ориджи - как угодно. С вас персонажи и ключ.
Для людей с обострённой совестью: "Дарить что-то в ответ - не обязательно"
Но для желающих список:
читать дальше


запись создана: 03.12.2012 в 19:39

@темы: Самоубийство

21:46 

Демон. Оптовик.
В 10 серии за детей стало совсем тревожно. Искренне надеюсь на троицу ГГ, пусть будут мэрисьюшками, сейлормунами или ещё кем-то, но детей спасут. А если они всех спасут...
Хомра профессионально занимается тем, что гробит нервы окружающих. И тех, кому важны, и тех, кто о них и знать не хотел, и тех кто лучше бы не знал, но по работе приходится. Не то чтобы я их осуждала, но банда, она и есть банда.
Синих жалко. Вот просто душевно жалко, за детей страшно, а этим сочувствую, потому что работа поганная, ответственности много, а спасибо потом, как обычно никто не скажет, только ещё за ущерб, небось спросят.
Авашиме сказали про попытку остановить короля, не тыкали носом, просто подбодрили и на будущее, синий король умница.
Фушими нервничает. Показали как он ушёл. Милый мальчик.
Суо довёл Мунакату... ну что, молодец, блин, нашёл кому нервы помотать.
Широчка, я в тебя верю, спаси всех.


Заодно рекламку :)

@темы: К

23:16 

Демон. Оптовик.
Aelen, добро пожаловать на наш борт!
Из общего у нас "К" и "Психопаспорт", да? Реборн я не курю, но читала, правда последняя арка не дочитана (фан Спанера), может есть что-то ещё?
Поболтаем, пофлудим?
На "ты" перейдём?



@темы: Проходите, гости дорогие!!!

23:04 

Демон. Оптовик.
Soledad Ortiz de Zarate, и снова здраствуй, золото моё! :heart:
и тебе лучше не знать КАК я читаю твой новый ник, извращенец :lol:


@темы: Проходите, гости дорогие!!!

18:59 

Когда волна приходит через несколько лет)

Демон. Оптовик.
Картина прекрасной bezjalosny_fossy :heart::heart::heart:

04.12.2012 в 08:16
Пишет bezjalosny_fossy:

блин, оно круто *счастье*
Пишет Сумасшедший Самолётик:
04.12.2012 в 01:36


Давно я не просыпалась, случайно задремав, в очумевших попытках нашарить ручку и бумагу, но... не воспринимай это за стих, ладно? просто за отзыв к сфинксу, который мне сейчас приснился, спустя больше двух лет с нашей с ним первой встречи.


Притаилась тайна на дне,
в окне,
В глубине спящих глаз.

Этот мир лежит на руке,
стекле
Битом парой фраз.

Сшита прочно иллюзией,
аллюзией,
Чья-то жизнь из ветра и снов.

И нетрезвая муза ей,
своей,
Дарит ленту костров.

Этот мир пригубил до дна тебя,
меня
Мимолётно-сакрально.

Этот мир уснёт без огня,
тебя…
Это будет странно.


URL комментария

URL записи

@темы: С миру по нитке, Мои стихи, Моё Солнце

02:01 

Демон. Оптовик.
Сейчас был час плавящегося мира. Переливающегося сотней цветов, звуков, оттенков, эмоций. Час на который открываются двери в сказку, и волшебство ощутимо на ощупь, разливаясь вокруг меня. Час выросших крыльев, ветра под рукой, волны под ногами, чуда в глазах. Час ярких звёзд на ладони и тепла на кончиках пальцев.
Час, когда можно почувствовать чуть больше.
Час, когда смывается паутина и пыль.
Час, когда я на ты со сказкой, спрятанной в мелочах.
Спасибо, Солнце, за то, что ты порой приводишь ко мне этот час. За то, что открываешь двери в мои сказки для меня.
Спасибо за то, что когда-то нашла меня.
А у меня мир стал чуточку ярче и разноцветней, и я могу побыть сентиментальной, да.

@темы: Моё Солнце

23:15 

Демон. Оптовик.
О девятой Кейской серии (К-9 звучит как название любимого мной фильма :lol: ), флешбеки, сбегающий, кхм, выходящий... не, раздолбавший, вот, тюрьму Суо это хорошо, Фушими просто радует, как любимый персонаж, и опять же соображает и реагирует вовремя (остальные сначала тупят, потом тормозят, что за хрень?), но резанул момент с школьниками с дважды поменяной памятью, которые реагируют и ведут себя, как будто Широ тут, но не помнят о нём. Так обидно за них стало. И страшно. И хочется, что бы всё с ними было хорошо. В первую очередь именно с ними, а потом уже с моими любимчиками. Потому что они - не при чём, они просто оказались втянутыми в это, попали под лапку одной кошечки. И если им прилетит за это... пусть лучше прилетит всем остальным, это будет справедливее.

@темы: К

18:09 

Демон. Оптовик.
За время чуть меньшее двух часов Лётик радостно имеет 250 фотографий Машки. Лётик счастлив. С Лётика ржёт даже мама.
Маша офигенно умная.
Во-первых, она рисует в тетрадях или альбоме, или на бумаге. На стенах - даже не пытается. :heart:
Во-вторых, сегодня нам, двум клушам, пальцем показывали куда хотят идти гулять, дорога минут двадцать, по нашим скалолазным тропинкам возле дома, на качелях ребёнок был один раз где-то месяц назад. :heart::heart::heart:
Какая она классная. А ещё она говорит "люблю" :heart:. И "Фу!", когда её зацеловывать начинают :lol::lol::lol:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

12:15 

Демон. Оптовик.
Попытка представить встречу Тёмного Лорда с чёрным магом Ингерики, любым чёрным магом краухарда, ну, ладно, пусть достаточно взрослым и уже чего-то добившимся, упорно заканчивается, то черепно-мозговой травмой Тёмного лорда, то сломанной челюстью, то сломанной шеей... потому что, боюсь, чёрные Сыромятниковой за такое хамство сразу перейдут в стадию "убить" и даже не обязательно тянуться за источником, а ТЛ как-то не привык драться чем-то кроме палочки и без трепотни.

@темы: Сыромятникова, ГП

01:50 

Демон. Оптовик.
foood.diary.ru/p183056150.htm?from=last#6192785...
Ангст, драмма, юст, десфик, крэк :lol::lol::lol:

@темы: С миру по нитке

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная