Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

Корзинка

Я это хочу. Значит это будет. (с)
-Да не выпендривайся ты так! Ты здесь, погода отличная, у тебя есть еда и два странных компаньона за столом. Так что приятного аппетита!
-Вы действительно странные.
-Нам это часто говорят!

@темы: Манга

00:57 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Название: Самолётики или праздничный ужин.
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: Водяной цветок (Mizu ni Sumu Hana)
Персонажи: Рикка Второй День Лета, Юзуру.
Саммари: пост канон, хорошее время для точки.
Дисклеймер: всё принадлежит Сонохаре Тие.
Размещение: спросите или хотя бы ссылку дайте.



@темы: Цветы на воде, Фики

00:35 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
А вообще я тихим ходом смотрю Psycho-pass, который неизменно обзываю Психопатом, и я бы заподозрила подсознание в скрытых мотивах, если бы не моё вечное чтение ников :lol:

Мысли в слух

Имена и т.д. из Вики, просто как напоминалка имён, на которые я всегда была плоха ХДД

@темы: Аниме

00:22 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Вопрос к тем, кто хоть что-то понимает в компьютерах.
Какого чёрта изображения в папке, когда их начинаешь просматривать идут в каком-то ацки рандомном порядке, именна я проверила, перепроверила и даже попробовала переименовать заново, чтобы уже без сайтовских английских букв в названии, только цифры, но даже файлы, чьи имена начинаются с нуля ни черта в начале не оказываются. :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu: :weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

@темы: Вопросы

20:49 

Пляски. Вбоквел.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Название: Ужин
Автор: Сумасшедший Самолётик
Бета: Фосса
Мир: Азартные пляски ведьмы
Герои: Лексий, Киррин
Дисклеймер: мир и герои принадлежат мне, Лосс - Фоссе, текст - delvirta
Размещение: спросить разрешения у delvirta, ...
От автора: в подарок самом прекрасному из магов и шиперу авторского пейринга к его Дню Рождению:heart:
Саммари: нет там сюжета
Предупреждения: рейтинга нет вообще, но слеш.

читать дальше

@темы: Строка целует лист...©, Поздравления, Пляски

00:45 

Ода любви. Сумбурно, как всегда.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Люблю Рикуо. Сижу и думаю об этом. А ещё о том, что любовь к нему очень похожа на мою любовь к Сильвестру, Дамблдору, Со-тайчо, Брейку и ещё толпе героев за приверженность к которым меня порой подозревают в извращениях. А Рикуо я люблю так же, как их, потому что он похож на них одной очень важной для меня чертой. Он герой не в силу обстаятельств, сложившихся не тем раскладом. Не жертва свалившихся проблем. Не та несчастная Сивка, которую укатывают горки, и без которой никак и мир рухнет. Нет, он именно та умничка, солнышко и золото, который взял на себя ответственность просто потому что мог. И захотел. Мог он отбаяриться? Да на самом деле, если бы хотел - запросто. И мир бы не рухнул, там есть такой дедушка, с которым можно жить как у Христа за пазухой. Но Рикуо сознательно (не сразу, да, но вполне осознанно) решает всё же войти в этот мир постоянных неприятностей и необходимости подтверждать свой статус. А ещё он не герой-одиночка, свет в окошке и последняя надежда, он именно командир и главная его сила в этом же.
За ним идут другие, а ему хватает воли, ума, мужества их за собой вести. Не просто спасать, оберегать или верить им. Стать главным, управлять и приказывать им, когда в этом возникает потребность, верить им настолько, чтобы позволять сражаться наравных с собой не смотря на риск, чтобы оставить их прикрывать свою спину и пойти дальше. Не потому что он эгоистичен, а потому что его друзья и соратники имеют право на свой бой и свой долг.
Мне нравится его не только готовность, но и стремление стать тем, кто отвечает за всё. Не погоня за привелегиями и статусом, а желание взять на себя те обязанности, которые он может.
И вся эта история Рикуо прекрасна тем, что на самом деле даже решение проблемы с Сеймеем не воспринимается как "ЦЕЛЬ", это просто ещё один шаг бесконечного пути. Сложный, опасный, один из первых, даже знаменательный, но именно шаг, за которым будет ещё много других. Люблю Рикуо. Люблю этого двенадцатилетнего мальчика так, как обычно люблю взрослых персонажей. Потому что со временем, когда вырастет и у него будет больше опыта, он будет именно таким. Он прекрасен.
И люблю автора за это. И за это. В любви автору можно рассыпаться вообще бесконечно и за всё подряд. :heart::heart::heart:

@темы: Манга

22:44 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
-Мы утроим нагрузки!
-Мы умрём... Ут... утроим?! Серьёзно? Только не это... У нас же только что был матч и...
-А учетверить?
-Утроить звучит отлично!!!

И не спорят с тренером, и не депресуют больше. Рико прекрасна, а её привычка предлагать альтернативы напоминает Принцесу :lol::lol::lol:

@темы: Хьюго и Поколение Чудес

20:33 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Баклан - это подать заявку, за пол года забыть о том, что это твоя заявка, написать исполнение и ждать заказчика. И только через три месяца найти в черновиках, что это твоя заявка. :crazy:

@темы: Камша, Меня глючит

20:02 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Сижу, листаю 473 страницы маленького лётиковского счастье "Кесари и Боги", листаю и думаю, что когда-то потратила на него то ли 70, то ли 80 гривен только потому, что в нём было на одну спойлерную главу из Сердца Зверя больше, чем на официальном форуме. А в той главе был Валентин... мозги? не, не слышал.
Это уже потом мне понравятся Хайме, Бенеро, Диего, Инес, Рудольф Ротбарт с Георгом фон Лемке... потом, потом, потом, а сначала была третья глава и отрывок про Валентина. Стукнутая на всю голову курица я.

@темы: Книги, Меня глючит, Камша

01:42 

аняняня

Я это хочу. Значит это будет. (с)
18:35 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
На зимней ФБ заявлен фандом Житие Мое, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, надеюсь они соберутся
Я не знаю что и как эти люди будут делать, но я буду на них надеяться :heart::heart::heart:

@темы: ФБ

17:28 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
01:41 

О внимательности некоторых бакланов

Я это хочу. Значит это будет. (с)
И только сейчас, в сотый раз, наверное, хоть и после длительного перерыва, перечитывая имеющийся Басгейм, я ЗАМЕТИЛА во что эти двое играют :lol::lol::lol:

две манга-страницы :gigi:

@темы: Манга

00:43 

Я это хочу. Значит это будет. (с)

А вот внезапно, пока искала картинки с Хьюго (всё же стоит признать, что именно ОН мой любимый герой в этой истории), наткнулась вот на эту и прониклась этим противопоставлением собирающимся, тёплым, командным Сэйрин (ну и пусть, что представленное только двумя из, это мелочи, это всё равно часть команды) и разобщенных, распадающихся, чёртовых одиночек из Тейко, не вижу я этих гениев командой, поэтому хорошо, что они разлетелись и больше не играют вместе, а врастают в новые команды, и учатся играть вместе с другими.
А теперь дальше искать Хьюго :inlove:

@темы: Хьюго и Поколение Чудес

20:31 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
И обидно немного за Лео, но всё равно мимими. Освааааальд.
16.04.2012 в 20:20
Пишет Silisa:


Хоть здесь оставлю эту прелесть. :heart:

URL записи

@темы: Осколки сердца, С миру по нитке

22:06 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Сегодня у меня всё же получился Симферополь, о котором я почти мечтала. Ибо на нём есть книжный рынок - любовь моего детства.
Теперь я счастливый обладатель СВС. Полночь, на которую смотрю с замиранием сердца, и вообще общей истерией организма, в солнечном сплетении сжимает, испарина от волнения выступает, и хочу, и боюсь, и волнуюсь, и вобщем, как обычно, я так начиная с третьей книги читаю :inlove: *сирца и котята, Лётик фонат и можете считать хомячком, но любовь - страшная вещь, даже если к книгам*
Ещё я нашла "Распутье.Наследие Повелителя" от Панкеевой, у меня фан и счастье :heart: и обменялась с продавцом телефонами, чтобы выжидать "Поступь Повелителя" Я люблю эту точку, няняня.
Теперь у меня есть "Алхимик с боевым дипломом" и "Монтёр путей господних", :crzfan::crzfan::crzfan: в этом мире есть счастье, у меня на полках обоснуется Сыромятникова, да-да-да!!!
И Космоэколухи, что приводит нас с мамой в абсолютный восторг.
И в завершение праздника живота души - "Ловцы удачи" от Пехова, которые я ещё не читала, но это же Пехов :inlove:
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!! У меня зверски удачный день на книжном выдался:inlove::inlove::inlove:
+ в нашей библиотеке завелась "Умная собачка Соня" для Маши, от которой мелкое Солнце в восторге и везде таскает.
Этого дня стоило ждать +___________+ :heart::heart::heart:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......, Книги

16:17 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Почему-то в последнее время в избранном от разных людей всплывает тема соотношений вины жертвы и агрессора, а в моей голове упорно начинают крутиться слова мудрого принца-бастарда, которые намекают, что, да, бывают виноваты и слабые.
"Конечно, пользоваться своим превосходством в драке для того, чтобы безнаказанно унижать слабого, бесчестно. Но пользоваться своей слабостью, чтобы безнаказанно унижать сильных, — равно бесчестно".(с)

@темы: Детсад имени мэтра Истрана, Размышлизмы

17:28 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Прочитала, чего запретили. А я не против. Даже если у меня чего вдруг снесут (ну я уже не помню в упор, может где-то что-то мелькало), но в целом я как бы одобрямс, цензура - это хорошо, я считаю. Даже если порой палку перегнут.
Заодно закрыла всё слешное, что вспомнила, на дневе и забила пока на это дело.

@темы: Как страшно жить, Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

20:03 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
-- А теперь ты почему удивлен? -- В словах Раэла, обращенных к Толику, звучала откровенная издевка, хотя лицо осталось просветленно-неподвижным. -- Ты разве никогда не слышал продолжения той знаменитой поговорки, которую так не любит наш друг Макс? Если вор-маг сталкивается с проблемой, решить которую не может, он обязательно найдет кого-нибудь, кто сделает это за него.

:lol::lol::lol: Это шикарно :lol:

@темы: Детсад имени мэтра Истрана

23:52 

Хрустальный лабиринт

Я это хочу. Значит это будет. (с)
По заявке:
Т10-37 Изая/Намие. Целовать руку.

438 слов

@темы: Дррр, Фики

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная