21:33 

Демон. Оптовик.
Вот скажите, когда продавец говорит про не просто пенсионных возраста людей, а глубоко пенсионного возраста "девушка" и "молодой человек" это ещё професиональная вежливость или уже профессиональный чёрный юмор?

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

19:10 

Демон. Оптовик.
-Ты мечтала поставить хлеб.
-Я уже поставила.
-И подмести на кухне.
-И подмела.
-И о чём-то ещё ты тоже мечтала.
-Мам, ты сначала вспомни о чём я ещё мечтала, а потом выгоняй из-под одеяла.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

18:21 

ТГ-сериал.

Демон. Оптовик.
О Тайном Городе, который сериал, мне понравилось. Не всё, но в целом. И следующий сезон захочу тоже посмотреть. И вообще хочу, чтоб до конца экранизировали.
Понравилось, что оно по книгам, а не по мотивам. Понравился Артём, особенно в первой части. Кортес понравился (хотя по трейлеру думала, что придётся с ним мириться, а он внезапно хорошо подошёл). Очень понравилась Кара.
Всё время боялась, что от красных шапок захочется убежать от монитора (не люблю эту семейку), но внезапно нет, к ней подошли... аккуратно.
Не понравилась Яна (лучше бы актрису Тапиры взяли), не понравилась комната Князя... да и Князь не особенно. Не понравился бой Князя и Вестника.
Как ни странно вольная интерпритация аналитиков оставила практически безучастной. Хотя казалось бы, но тем не менее, единственная мысль при взгляде на них "представляла их в джинсах, рубашках, футболках, свитерах". Наверное, со мной что-то не так.
Во второй части изменений присутствует больше, но так как пока их всё ещё можно увязать, не разрушая концепта... да и даже сюжета, как мне кажется, третьей книги, то пока мне скорее интересно как это будет в итоге решено во втором сезоне, чем вызывает желание ругаться.
Так что я довольна, экранизация, может и не идеальная, особенно технически в иных моментах, но зато это экранизация конкретных книг с тем же самым сюжетом. Учитывая, что я почти отвыкла от соответствия книжных канонов фильмовым одно это искупает почти все недостатки.
Подозреваю, что моё мнение окажется в фандоме непопулярным, ну да и чёрт с ним, я всё равно к нему отношусь левым ухом.

@темы: Кино, Книги

21:16 

Демон. Оптовик.
Заведующая отделом называет меня котёнком - это ок
Я сегодня умудрилась забыть уйти на обед - это тоже ок.
Вся група профилонила практику именно сегодня, это ВСЕ заметили, а день был самый бешенный за неделю - тоже ок.
Но будучи отпущенной на два часа раньше (а фигли ты одна бегаешь? иди!), полтора часа просидела на автовокзале - вот это треш.

А в дурдоме я себя чувствовала спокойнее, по крайней мере понятно, что делать. Как не понятно ХДД

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

18:53 

Демон. Оптовик.
Ру, ты, кажется, единственная оба канона знаешь, меня сегодня на практике проглючило кроссовером "Ирис Зеро" и "Баскетбол Куроко", тебе на кажется иногда, что у Рико большими буквами на лбу написан "ИРИС". А потом представилась встреча Куроко и Тору - мастер класс незаметности от истинного эксперта :laugh:

@темы: Хьюго и Поколение Чудес

18:48 

Демон. Оптовик.
Очередной фандомный флешмоб.
1. отмечаетесь в комментариях, я даю вам пять фандомов.
2. вы должны написать, с каким героем в каждом фандоме ассоциируете себя больше всего.
3. у себя в дневнике, а не в моих комментариях да ладно, можно и тут, мы люди либеральные

Теперь главное проассоциировать себя с героями, а не перечислить любимых. (с)
от Silisa
читать дальше

от Ланны
читать дальше

От Ру
читать дальше

@темы: Самоубийство

21:11 

Демон. Оптовик.

Быть няшей - это судьба. Женщина, возле которой я толклась сегодня 70% времени, уже после обеда нежно спрашивала у меня "Устала, заечка моя?" и говорила, что можно сделать, чтобы изобразить полезную деятельность. На самом деле - это серьёзное с её стороны доброе дело, потому что мы всегда должны что-то делать, а если делать нечего, то искать, что делать и обычно находится какой-то треш, об который я убиваюсь, а мне дали ненапряжную фигню, которую можно было неторопливо делать, размышляя о своём, а сама женщина пошла как раз думать обо что убиться. До этого меня отпустили на обед на 15 минут раньше, а потом домой на час раньше.

И вообще, я - заичка. Взрослые, работающие люди, который могу свалить на меня дофига всего неприятного, говорят мне что я заичка, спрашивают чего я хочу больше сделать то или это и мимими.

А ещё нам не оторвали голову за потерянный инвентарь, хотя надо бы.

Впрочем, свалить на нас что-нибудь тоже любят, но конкретно эта женщина - милейшей души человек. Остальные тоже, я их в целом понима, одобряю, и они все тоже ласковые, что приятно, нам говорят, что мы лапочки. Подозреваю, они порой убиваются про себя фейлспалмом от нашей растяпистости, медлительности и несамостоятельности, но нам говорят, что мы умнички, заечки, молодцы и "как красиво сделали", что приятно.


@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

22:44 

Демон. Оптовик.
Название: Тень тени
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: Сиэль.Последняя осення история (да, меня не отпустило и не скоро отпустит)
Герои: Дракон Земли/Ивиен
Жанр: это должно было быть бодрое и весёлое ПВП, но получилось как всегда ангст, драма и в мозг
Предупреждение: эээ... секс без любви и обязательств, всё плохо. (каноничные смерти за кадром)
Размер: 1 018 слов

От автора: всем, кто прочитает
Распространение: ссылочкой поделитесь, автор жадный до комментариев.

читать дальше


@темы: Сиэль, Фанфики

19:37 

Просьба о помощи

Демон. Оптовик.

Товарищи фотошоперы, я на вас смотрю и жажду вашей помощи после посещения родной театральной студии, у которй теперь новый режисёр, которого я всю жизнь звала Маленькая Катя, а она теперь Екатерина Степановна, зашибись, и, кажется, её это удивляет не меньше моего, но я это к чему, прошу вас очень слёзно и жалобно сделать мне три текстовые аватарки на приятном каком-нибудь фоне.

"Весна пришла, рыбки уходите"

"Падай, Катя Лётик, падай" (настоящее имя всё-таки излишне)

"Модус "заички" действует две недели"

 


@темы: Вопросы

19:54 

Демон. Оптовик.
Скачали ребёнку диснеевских полнометражек (и не только), доходит очередь до Геркулеса, и тут мы с мамой складываемся и отползаем в сторону, сначала на Гере нежной его матери, потом на младшем брате Зевса Аиде. Они бы хоть писали в начале, что совпадения с мифами - случайность, ответственности не несём :lol::lol::lol: Что там было дальше не знаю, я уползла уже на этом, но начало было шедевральное, меня умотало даже при том, что я ни фига не поклонник античной мифологии :lol:

А при просмотре Спящей Красавицы каждый раз стенаю, что принц не проседел в темнице обещанные сто лет. Надо пойти и скачать кино, что ли, насладиться и успокоиться. Сто лет прошло и это не считается... лалалала :laugh:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

21:49 

Демон. Оптовик.
*страдая от хронического недосыпа*
Люди добрые, недобрые, нелюди и другие достойные, ну напишите мне романс про Захара Треми и брата Ляпсуса.
Ну мимими *делает большие эльфийские глаза Его Величества Орландо, лишенного варенья и травки сразу*

@темы: Книги

21:20 

Демон. Оптовик.
У меня пока все равно толкового интернета нет, развлечемся?

20.03.2014 в 20:30
Пишет Rustor:

Кабала
По наводке Ланы :gigi:

Вы даёте мне персонажа из известного мне фандома и тему из списка ниже. А я выбираю "своего" персонажа по тому же фандому и что-нибудь делаю с ними по этой теме.

Темы:
читать дальше

URL записи

@темы: Самоубийство

22:42 

Демон. Оптовик.
Коротко о пандоре. Брейка безумно жаль, но как ни странно я восприняла это гораздо спокойнее, чем думала. Может быть, потому что о том, что ему недолго осталось я знала с самого начала, и всегда об этом помнила. Может, потому что уже был момент, когда я уже решила, что для Брейка - всё, конец, когда он ломанулся мстить за Рейма... Может быть потому что про Рейса надежды всегда звучали "надеюсь нам этого не покажут", что, говоря откровенно, с самого начала было капитуляцией.
И все равно больно. И почему-то особенно сильно ударило понимание Оза. Понимание всё время бьёт сильнее всего.
А ещё злость берёт за Зая. Я так надеялась, что они с Озом смогут прийти
к чему-то. Просто к чему-то.
И очень тронуло то, как Лео вцепился в Освальда из-за Винса (Винса бить).

Но ни хрена, Тролли, я всё ещё верю. Не могу не.

@темы: Осколки сердца

15:48 

Демон. Оптовик.
Знаете за что я люблю свою маму? На самом деле тут можно написать список в несколько тысяч пунктов, но конкретно сейчас это: моя мама всегда права. Нет, правда, даже если кажется, что нет, то скоро оказывается, что всё-таки да, и не спорь с мирозданием, а просто получай удовольствие от ситуации.

А ещё за последний месяц узнала о себе много нового. Оказывается я терпеть не могу людей поддакивающих и меняющих мнение в зависимости от аудитории. То есть мне раньше казалось, что я отношусь к этому с большим пониманием, хотя возможно это от того, что с таким идиотским и массовым проявлением этих пороков сталкиваюсь впервые. А сама успела получить характеристику правдолюбки. Никогда ещё так цинично не обманывала взрослых людей, я люблю мозги и не люблю идиотизм.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

17:52 

Демон. Оптовик.
Всем, кто меня ещё потерял и не нашёл как-нибудь: со мной всё хорошо, у меня всё в порядке, что не скажешь про мой интернет, поэтому и пропадаю, с появлениями на пять минут за которые ничего не успеваю. Надеюсь это скоро исправится, а пока всем мур, всех люблю :heart:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

00:54 

Демон. Оптовик.

Старый Новый год



Вареники с сюрпризами via номад
угу, до него дошло, что с кольцом и свадьбой оно поторопилось и решило в этот раз решать не так радикально :lol:

@темы: Тесты, Гадания, прочее

21:21 

Демон. Оптовик.
Всё-таки не люблю женщин у Игнатоваой. От спокойного равнодушия что есть/что нет до нервозного раздражения с оттенком "побыстрее бы убрали". Ну иногда некоторых жаль, но это про Луизу, и потому что Луизу просто жалко по человечески из-за ситуации, и она была недолго. Из-за этого недолго и жалко. Ну ещё глазами некоторых какое-то время забавно наблюдать за ГГ. Пока они на них так же как ты смотрят с мыслью "ЧТО ЭТО?!".
Даже не знаю почему не люблю их. Может потому что в них понимания нет, этого интуитивного, женственного... Мудрости в них какой-то нет что ли совсем. Даже не знаю как толком объяснить. В её мужчинах это обычно забавляет, возможно, потому, что они часто будучи более агресивны с большим пониманием относятся к тому, что у других в голове иначе. Не понимают, не принимают обычно, но хоть разобраться в механизме пытаются. И до понимания добираются с грехом пополам, но всё-таки с большим успехом.
А может и не поэтому, я пока над этим особо не задумывалась. Не люблю женщин у Игнатовой. Вот редко так бывает, чтоб совсем, и главное, так чётко по гендеру, а тут - подишь ты.
А Лэа вообще сразу бесит :facepalm3: А надолго ведь, и на много :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Уберите.

@темы: Книги

18:17 

Демон. Оптовик.
Меня осалили на этот флешмоб, кажется, уже дважды

Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Отряд, среди вас неосаленные остались? Теня (обе), Нора, LeeLana.

мои 10 пунктов:
1. Книги (там много, ну отвечать, так уж честно, почему бы не потравить себе душу): читать дальше
2. Тетради (особенно странных размеров не формата) и блокноты. Красивые, приятные, необычно, с неяркой разлиновкой, не ежедневники. Никогда много не бывает и всегда вызывает щенячью радость. Ручки непрозрачные, легко и тонко пишущие (сочетание почему-то в последнее время редкое вообще, что оно редкое для гелек я понимаю, но для обычных...), чёрные или тёмно синие.
3. Взять меня под ручки и сводить в кинотеатр. Желательно на красивое, но под ручки - важнее.
4. Кулончики, заколки. На ваш вкус, у меня его всё равно нет
5. Наручные механические часы чайка тонкие, с небольшим, но пробитым хотябы засечками циферблатом.
6. Вдохновения написать или дописать моим любимым авторам. МИРОЗДАНИЕ, ЭТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ, ВЫПОЛНИ, БУДЬ ЛАПОЧКОЙ
7. Сиэль. Всё что с ней связанно, в любом формате, виде и контексте (кроме разгромной критики оригиналу, разумеется).
8. Плеер хочу. плевать, что телефон, он косячит постоянно, плеер хочу, буду копить и себе дарить.
9. Вы. Все. В голос. И не обязательно только на НГ, но вообще. :heart::heart::heart:
10. Сладости и мягкие игрушки :laugh:

@темы: Самоубийство

15:03 

Демон. Оптовик.
Всё правильно, если писать бессмысленный и беспощадный разврат, так по старому, доброму сценарию из Обыкновенного Чуда. :facepalm3::lol:

@темы: Сиэль, Меня глючит

21:47 

Демон. Оптовик.
kiraviren, добро пожаловать, рада вас видеть у себя? Что привело ко мне в гости?


@темы: Проходите, гости дорогие!!!

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная