• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Всё-таки не люблю женщин у Игнатоваой. От спокойного равнодушия что есть/что нет до нервозного раздражения с оттенком "побыстрее бы убрали". Ну иногда некоторых жаль, но это про Луизу, и потому что Луизу просто жалко по человечески из-за ситуации, и она была недолго. Из-за этого недолго и жалко. Ну ещё глазами некоторых какое-то время забавно наблюдать за ГГ. Пока они на них так же как ты смотрят с мыслью "ЧТО ЭТО?!".
Даже не знаю почему не люблю их. Может потому что в них понимания нет, этого интуитивного, женственного... Мудрости в них какой-то нет что ли совсем. Даже не знаю как толком объяснить. В её мужчинах это обычно забавляет, возможно, потому, что они часто будучи более агресивны с большим пониманием относятся к тому, что у других в голове иначе. Не понимают, не принимают обычно, но хоть разобраться в механизме пытаются. И до понимания добираются с грехом пополам, но всё-таки с большим успехом.
А может и не поэтому, я пока над этим особо не задумывалась. Не люблю женщин у Игнатовой. Вот редко так бывает, чтоб совсем, и главное, так чётко по гендеру, а тут - подишь ты.
А Лэа вообще сразу бесит :facepalm3: А надолго ведь, и на много :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Уберите.

@темы: Книги

18:17 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Меня осалили на этот флешмоб, кажется, уже дважды

Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Отряд, среди вас неосаленные остались? Теня (обе), Нора, LeeLana.

мои 10 пунктов:
1. Книги (там много, ну отвечать, так уж честно, почему бы не потравить себе душу): читать дальше
2. Тетради (особенно странных размеров не формата) и блокноты. Красивые, приятные, необычно, с неяркой разлиновкой, не ежедневники. Никогда много не бывает и всегда вызывает щенячью радость. Ручки непрозрачные, легко и тонко пишущие (сочетание почему-то в последнее время редкое вообще, что оно редкое для гелек я понимаю, но для обычных...), чёрные или тёмно синие.
3. Взять меня под ручки и сводить в кинотеатр. Желательно на красивое, но под ручки - важнее.
4. Кулончики, заколки. На ваш вкус, у меня его всё равно нет
5. Наручные механические часы чайка тонкие, с небольшим, но пробитым хотябы засечками циферблатом.
6. Вдохновения написать или дописать моим любимым авторам. МИРОЗДАНИЕ, ЭТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ, ВЫПОЛНИ, БУДЬ ЛАПОЧКОЙ
7. Сиэль. Всё что с ней связанно, в любом формате, виде и контексте (кроме разгромной критики оригиналу, разумеется).
8. Плеер хочу. плевать, что телефон, он косячит постоянно, плеер хочу, буду копить и себе дарить.
9. Вы. Все. В голос. И не обязательно только на НГ, но вообще. :heart::heart::heart:
10. Сладости и мягкие игрушки :laugh:

@темы: Самоубийство

15:03 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Всё правильно, если писать бессмысленный и беспощадный разврат, так по старому, доброму сценарию из Обыкновенного Чуда. :facepalm3::lol:

@темы: Сиэль, Меня глючит

21:47 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
kiraviren, добро пожаловать, рада вас видеть у себя? Что привело ко мне в гости?


@темы: Проходите, гости дорогие!!!

00:39 

Про Изуми и сопутствующее.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Украшением этой анимешки всё-таки стала Изуми. То есть, понимаете, даже если бы в этой истории не осталовб больше ничего хорошего, ничего цепляющего, но осталась вот такая прекрасная Изуми - эта вещь бы всё равно осталась замечательной, просто потому что этого достаточно. Да, я люблю таких женщин и всегда ведусь на них. Вообще, отчасти, надо было заподозрить, что у неё там "обязанности и долг" и личная лажа ещё на стадии, когда в голове стали мелькать мысли, что она мне нравится, как Катари, только аниме-стайл и лайт-стайл, плюс с оружием в руках, так что любому Штанцлеру, Алве, Сильвестру в случае чего оторвёт голову и не поморщится.
Нет, Изуми, конечно, не Катари (но эти мягкие, нежные взгляды и улыбки... кхм :laugh: ), и сравнивать их и говорить, что они похожи я не собираюсь. У них есть некоторое количество похожих черт, но это не делает похожими их самих, потому что у них до чёртиков всё по разному на самом деле.
Так вот Изуми, да будет вам известно, прекрасна. Если она когда-нибудь решит, что ошибалась, и надо всё-таки устроить локальный, даже не смогу её осудить. Ну обаятельная же.
читать дальше

А изначально Лётик хотел чёркнуть пару слов :facepalm3::lol:

@темы: за гранью

22:37 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
И, простите, ещё раз про поликлинику. Табличка на двери: "60 кабинет. Детский психиатр". Сбоку от двери, скотчем к стенке приклеен распечатанный указатель со стрелочкой (расстояние от двери сантиметров 20) "нарколог, 60 кабинет". Как-то это странно и не весело, хотя возможно никто ничего и не имел ввиду.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

22:34 

Сходил здоровый в больницу, вернулся не очень.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Собираю в любимой поликлинике справку для Центра Занятости. Надо обойти 8 врачей, из которых меня хоть всё-таки осмотрели всего два, а психиатр вообще в кабинет даже не пригласил, взял, проходя мимо справку, в кабинете подписал, медсестра вынесла обратно, это он что, боялся оставаться со мной в замкнутом пространстве? :lol::lol::lol:
Окулисты весёлые ребята, закройте левый глаз, почитайте, теперь правый... ой, слушай, кажется всё-таки надо включать свет, а то она чё-то левым плохо читает, а я надеялась, что не придётся возится с электричеством :lol::lol::lol: Пркрасные, прекрасные, что я могу сказать.
И каждый, каждый, даже те кто вообще не по этому профилю, кроме психиатра, который меня в принцыпе проигнорировал, включая ту женщину, которая мне просто выписывала бланк справки для обхода спрашивал: "Ты тыкая бледная, ЭТО НОРМАЛЬНО?!!" Я не стала им говорить, что у меня щёки от мораза и температуры разрумянились :lol::facepalm3:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

22:27 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Переводчики Га-Рея, те, которые самые первые, они проснулись!!! Ну, проснулись они ещё в мае, но учитывая их молчание по этому проекту (и не только по этому) в несколько лет, я не особо часто приходила к ним в гости, так вот они вспомнили про эту мангу, выложили разом том (без экстры, но и фиг с ним) и радостно пропищали о том, что здорово было бы закончить её к концу года (не могу не согласиться), но тут же признали, что да, они оптимисты. Поэтому не поверю, пока не увижу своими глазами оставшиеся три тома в их исполнении.

А вот других переводчиков Га-Рей хочется немножко убить. Нет, я всё понимаю, я понимаю, что у них с августа действительно могло не быть времени на мангу, что они не обязанны и вообще, я не за это. Но после перерыва с августа радостно провопить: ОБНОВЛЕНИЕ и вывесить четыре, ЧЕТЫРЕ, ЛЮДИ, страницы экстры, состоящей из трёпа автора и стёбных, не присутствовавших в манге, кадров-окончаний для не которых сцен, это ли не издевательство?!!!
Чтоб их так обламывали :facepalm3:

@темы: Га-Рэй

21:44 

Про Акки/Мирай. И немного про Мирай.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Вообще, мне очень нравится линия Акихито-Мирай, но, пожалуйста, не пейринг. Потому что попытка представить их именно парой длительное время меня эмоционально убивает, почти так же как попытка представить в том же ракурсе Винс/Цвай. Это же отношения на самоуничтожение, при том, что в контексте дружбы и даже "названной семьи" они идеальны и спасительны для них. Эти двое, они же практически по одной мерке вырезаны и даже потрепали их по схожему сценарию. Взаимопонимание и так предельное по большинству пунктов (ну, у Мирай хуже с общением и взаимоотношением, но это потому что её Мицуки не дрессировала :laugh: ), а со временем грозит дойти до предела потому что это из тех случаев когда "не надо мне объяснять, у меня такая же лажа, я всё понимаю, ты для себя проговори, оно полезно". Зеркало друг друга, немного кривое (ну там, знаете, пол разный, семьи различаются, друзья разного образа мыслей), но по сути то... И ведь не тот это случай, когда герои в этом нуждаются, вот во второй, таком же, оно для них как болото будет, же...
И при этом как бы дивно они смотрелись дженом, нет, ну просто великолепны были бы, восхитительны. Они и сейчас восхитительны, пока не начинают рассказывать друг другу про любовь, особенно Аккихито, потому что я всё понимаю, но не надо говорить девушке, что любишь её, потому что она носит очки, даже если ты ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕШЬСЯ, хотя у меня такое чувство иногда, что авторы это всерьёз, и если бы Мирай была без очков он бы с ней, как с Мицуки, просто дружил. Это, кстати, для пейринга тоже печально.
И я вот это даже сейчас не как шипер других пейрингов изгаляюсь (если бы меня убедили в этом пейриге я бы или его начала шиперить или не оспаривая его в каноне выгуляла бы других тараканов), потому что даже Хироми/Мирай и Акихито/Мицуки выглядят для меня жизнеспособнее в плане отношений длиной в жизнь, хотя первый - это жестоко для Хироми, а второй - для Акихито.

А вообще, Мирай - забавная "няшная девочка в очках", в том смысле, что пока она дерётся, вызывает самые светлые, тёплые и даже восхищённые чувства. Очень приятно следить за девочкой. Стоит ей оказаться "в миру" и постепенно желание всучить оружие в руки и отправить на передовую растёт всё увереннее (ну вот как желание Орихиме отправить в тыл всех лечить, так Мирай отправить на передовую крошить йому в капусту. Мы ведь сейчас не будем о правах Химе на бой, правда?). Возможно потому, что стоит ей убрать оружие и ощущение, что мир вызывает у неё желание прокричать "остановите, я я сойду!!!" просто ужасающее и с каждой минутой набирает обороты. В общем, это странно, но дайте девочке оружие, покажите цели и дайте работать, ей как раз квартплату надо оплатить.

@темы: за гранью

22:02 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Подарок на День Рождения Безумной Тени, которая попросила что-нибудь "про чёрный ящик"
Лётик не придумал ничего оригинальнее Сильвестр/Катари, а ради понятия "чёрный ящик" в фике условная технологическая АУшка с самолётами и, наверное, чем-то ещё, оставшимся за кадром, но в остальном строй и прочие финтифлюшки из канона.
Все права не мои, все Тенины.

читать дальше

@темы: Фики, Камша

01:31 

и про ЗФБ

Я это хочу. Значит это будет. (с)

Люблю заранее. Уже жду их, и в первую очередь именно их. Я вообще эту ЗФБ ждала, потому что они на неё собирались, а они ещё и не только "Житиё моё" взяли :heart::heart::heart:

читать дальше

@темы: ФБ

00:17 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Простите, но всё что я сейчас могу сказать о сериях с 7 по 10, это: какая Изуми охуенная. Нет, отчасти сука та ещё, но какая :heart:. Мироку, я тебя жду и верю, что ты покажешь себя не хуже.
Конструктивнее я, наверное, выскажусь позже.
Но Изуми... о, моя Изуми.
Она прекрасна каждым кадром. И какой у неё мягонький голос, интонации, как "заячьей лапкой" по поже водят. Просто нельзя не :buh:

@темы: за гранью

21:53 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Люблю я Камшу за это позитивное "Опяяяяяяяяяяять!!!!!!!!! :lol::lol::lol:", который год раздающееся в её адрес. Такой... бесконечный анекдот.

@темы: Камша

22:05 

89. Очередное бессмысленное словоблудие о Пандоре.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
У новой главы Пандоры изумительно красивое название. Хотя возможно дело в том, что я просто люблю звучание слова "стаккато". И саму игру стаккато тоже любила в исполнении пианинно, особенно в более высоких октавах. Высокие октавы и стаккато созданы друг для друга. И звучат как капель дождя (не ливня, но и не мороси, а такого, именно дождя, весеннего дождя с достаточно крупными каплями, чтобы стучать по стеклу, но не слишкои, чтобы не выстукивать по нему, как по барабану. Достаточно частый, чтобы падать тонкими нитями, не рассыпаясь редким биссером, и не сливаясь в сплошной поток) по стеклу. А ещё стаккато - это всегда надежда. Порой - тревога, но всегда надежда.
В общем, название вызвало во мне бурю самых светлых эмоций, что было как нельзя кстати на фоне происходящего там. Жаль только что это исключительно личные впечатления от названия.
С другой стороны... почему нет?
Цвай, здравствуй дорогая, какая у тебя милая цепь, однако О_о""" Мне вот интересно, а как Долди создала Эхо, и из чего. Из части Цвай, из части себя или поскребя по сусекам? Про сотворённую из ничего думать как-то неохота, закон сохранения материи протестует, хотя это и личности, но всё равно. Что из ничего - не прикольно.
Возникает другой вопрос. Почему во флешбеке Цвай похожа на Эхо, а Эхо на Цвай? Сообщающиеся сосуды, блин. Но всё-таки, это Цвай слегка чокнулась за время заточения, а Эхо устала и обезразличилась, чувствуя себя лишь заменой, предохранителем для другой личности. Или у них произошла взаимное проникновение друг в друга, и теперь фиг разберёшь где кто по настоящему?
Не буду кричать, что смерть Ады разобьёт мне сердце и я не смогу читать дальше... После Элиот, после дяди Освальда... переживём и будем читать дальше, ктобы сомневался, но всё же... пожалуйста... пусть с Адой всё будет хорошо. Я же их шиперю с Винсом, всё-таки. Она может его сделать счастливым. Ну по крайней мере, она сможет ему убедительно доказать, что жизнь такая штука в которой всегда есть место неожиданности. С Цвай они друг друга медленно убьют. Отравятся друг другом. Цвай и Эхо нужно поискать кого-нибудь другого. Гил?

@темы: Осколки сердца

00:05 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
ВНЕЗАПНО снова проснулись переводчики Сиэли. И в главе даже не 15 страниц, а все 74. Поблагодарила переводчиков. (это плевать, что я тут постоянно ядом плевалась, я же не лезла с этим к ним.). Меня порадовали, что начиная с 6 тома, сканы плохие, предложили помочь со сканами или денюжкой. Сижу и думаю: это был намёк, что когда они добьют пятый том, они ещё сильнее замедлятся? Решила пока не думать, а то эту главу я ждала 9 месяцев, предыдущую около полугода, так можно много надумать.
4 том они вроде перевели. Если верить надписи на последней странице и их английским коллегам. Но на сайте почему-то в этом томе анонсирована ещё одна глава. Опечатка? Экстра? Спешл? Отдельная, не имеющая отношения к сюжету история? Интригует.

@темы: Сиэль

01:16 

Поскриптум

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Как и все фандомные стихи он не только кривоват, но ещё и корявоват, но...

А мир смеётся и хохочет — старый слуга, юный король…
Будь выбор мой: ему б на очи лёг крытый решкою орёл.
Я б заказала панихиду, призвала б в плакальщики дождь
И упокоила бы с миром весь мир, простив и грех ему, и ложь.

Я бы укрыла его в саван чистейшей тьмы с серебром льда,
И память бы его омыла до смерти чистая вода.
Когда б мой выбор — было б просто: или для всех, иль никому!...
Но мир смеётся и хохочет: он снова жив! Он вновь в цвету! И что ему…

Он выбор дал лишь тем, в чьё сердце с излишком добродетель влил.
А я… нет, я, увы, не пешка — единомышленник. Мой мир
Дал выбор тем, за кем и я признала право выбирать.
Мой мир спасён. Их прах покоен. А я… я жду. Мне есть, что ждать.

Да, мир?

@темы: Мои стихи, Опрокинутое небо выстилает серый дождь, Сиэль

20:09 

"Ура, ФБ! Что?! Я в команде?! Как, люди?! Как?!! Хорошо хоть в знакомой команде..."

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Все про ФБ, и я про ФБ.
Я конкурсы не люблю. Точнее люблю, но я в них обычно не участвую. А если участвую, то в 99% случаев сливаюсь. Поэтому хожу на них крайне редко, на командные ещё реже. Но отряд. Но эти люди, которым просто не возможно сказать нет. Эти абсолютно прекрасные абсолютно всем люди, которые... :heart::heart::heart:
ФБ закончилась, и пусть я в ней приняла минимальное участие, но обещанный минимум в этот раз всё же смогла сделать ДО окончания игры, а не после, как это обычно происходит.
И у меня была самая прекрасная команда на этой ФБ, я в этом абсолютно убеждена Даже мне, при всей нерозности для меня ещё со школы, командной работы - она была удивительно тёплой, уютной и... в ней было хорошо. Не нервно. Потрясающие люди :heart::heart::heart:

И тексты)) Сразу оба, всё равно драбблы))

Название: Для живых
Автор: Сумасшедший Самолётик
Бета: Родаши
Канон: Wild Adapter
Размер: драббл (402 слова)
Пейринг/Персонажи: Комия
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: G

читать дальше

Название: Бренди со вкусом...
Автор: Сумасшедший Самолётик
Бета: Родаши
Канон: Stigma
Размер: драббл (430 слов)
Пейринг/Персонажи: Аист, Бренди
Категория: гет
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: PG-13
От автора: а вот за существования этого драббла (очень важного лично для автора) я команде благодарна безумно, потому что если бы не они, я бы его могла так никогда и не написать, а в нём - зацепившая меня одной улыбкой женщина, первый и самый запомнившийся Лётику персонаж Минекуры.

читать дальше

Ну что, Алебарда, господа, Алебарда. :heart:

@темы: ФБ, Фики

20:49 

2 серия, флешбек

Я это хочу. Значит это будет. (с)
По поводу полминутного флешбека в начале второй серии, который, как понятно из четвёртой-пятой серии, про то, как Акихито чуть не убил Хироми.
У меня вопросы.
Во-первых, они там ОДНИ!!! Это значит, что Акки как-то сам пришёл в себя или его всё-таки привёл в чуство Хироми?
Хироми лежит так, что его явно не бросали, а он сам упал, и стоял явно лицом к Акихито. В силу этого меня интересуют, что у него с грудной клеткой и брюшной полостью, если спина такая (хотя вот как-то недостаточно пиджак был порван, имхо, но этому можно найти объяснение и вообще мелкое критиканство), особенно интересно, учитывая лужу крови, но в дальнейшем пока условно здорового Хироми.
И самое интересное... не, ладно, первый пункт интересен почти так же, но замнём. Трава вокруг же целая, даже не примятая на беглый взгляд. Только вот небольшой пятачок на котором эти двое стоят/лежат. То есть, простите, на Хироми пришлось ВСЁ?!! Даже, если учитывать, что тогда Акки был не такой сильный, всё равно явно не слабый. Хироми, ты живучий сукин сын.
Хочу флешбек, просто ОЧЕНЬ хочу...

@темы: за гранью

21:39 

Лавандовая ночь

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Название: Лавандовая ночь
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: Kyoukai no Kanata
Герои: Фуджима Мироку/Насе Изуми
Жанр: без понятия
Предупреждение: авторские кинки, рейтинг детский
Размер: 239 слов
От автора: посвящается Rustor, как сокурителю.
Распространение: ссылочкой поделитесь, автор жадный до комментариев.

читать дальше

@темы: Фики, за гранью

21:36 

Достаточно

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Название: Достаточно
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: Kyoukai no Kanata
Герои: Насе Хироми/Канбара Акихито
Жанр: повседневность
Предупреждение: слеш
Размер: 229 слов
От автора: посвящается Rustor, как сокурителю.
Распространение: ссылочкой поделитесь, автор жадный до комментариев.

читать дальше

@темы: Фики, за гранью

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная