00:16 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Здесь должно было быть то ли что-то псевдоумное обо мне и кинках, то ли что-то личное и скучное, а получилась какая-то сметённая из углов хрень. Ну и ладно. Первый выходной и вообще полночь. Можно. На собственном дневнике вообще всегда можно.
Иногда мне кажется, что моя любовь к ангсту и текстовым влюблённым (юстовым, да) страданиям по *впишите имя* есть сразу два противоположного начала. Одно - сопереживательное понимание, другое - полное непонимание "как можно вообще", желание добрать в литературе отсутствующий опыт.
С пониманием всё просто как с варёными гвоздями - мне прекрасно, лучше любого другого сценария, известен сюжет при котором один участник - да, другой - нет. (главный трагизм и юмор этого явления в том, что не совпадала я со своими парнями и мужчинами чаще всего по времени, кто-то из нас влюблялся раньше чем надо, кто-то позже, в итоге сначала безответно у одного, потом у другого, вселеная иронична, как никто, да). Юст я понимаю великолепно. С одной стороны.
С другой стороны в силу вступает второе начало - непонимание. В первую очередь я не понимаю, как можно "страдать от любви". Мне говорили, что это потому, что я "не любила никого по настоящему", но, честное слово, а как же подростковый максимализм, мне без тебя не жить и прочее буйство гормонов и мятежей разума, которое часто ещё сильнее "настоящей любви"? Где они-то? Для меня всегда казалось какой-то непреложной истиной, что любовь - позитивная эмоция, даже если она безответная, если это игра в одни ворота. Потому что ты можешь радоваться встрече и "контакту" с дорогим тебе человеком. Потому что ты можешь порадоваться ЗА этого человека, если он нашёл личное счастье с кем-то другим. На последнем пункте правда я радуюсь и перестаю любить сама. Хотя возможно, что дело даже не в том, что я перестаю любить этого человека в принцыпе, скорее я перестаю им "гореть" (или в моём случае правильнее использовать слово - тлеть?). Чувство и человек вместе с ним будто вплавляются в чистый хрусталь, остаются светлым, добрым, абсолютно радостным воспоминанием.
И через героев я внаглую пытаюсь добрать это - страдание, боль, тоску, отчаяние. Получается, разумеется, через пень колоду, через "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", через попытку превратить в тоску восхищение и замену боли душевной - телесной. Не в смысле пыток, а в том, что моих персонажей, кажется, больше ломает от недобора именно физического взаимодействия. (Кинестетик во мне рыдает и воет, потому что именно этого ему и не хватает постоянно, в итоге уже весь отдел знает, что Лётика надо обнять, что Лётика надо погладить по головке, что Лётик может кусаться (Лётик кусал за плечо свою заведующую в припадке недостатка общения, да), что Лётик может попытаться стоя лечь на кого-то поспать). Отсюда всё это - на растоянии тепла, в полу шаге от дыхания, осторожные прикосновения к одежде (не к телу, это же холодно, это же однинко, это же на самом деле молчаливое: мне плохо, меня недолюбили, хотя я не уверена, что это слышно) или волосам (части тела, но бесчувственной, неживой, так сказать), а если прикосновение всё же есть - либо кончиками пальцев, либо едва-едва, либо често формальное, этикетно-вежливое.
Накатала простыню, три раза потеряла мысль :facepalm3:

@темы: Размышлизмы

23:41 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.

Вот просто - ой. Учитывая, что Вандеррейх я практически и не знаю, и учитывая, что я просто очень, очень люблю этого героя (тот же случай, что и с Бармой, когда долго-долго этого не понимаешь, а потом ловишь себя на мысли, что если и возвращаться к истории, то из-за этого чувака, и вообще, что он прекрасен, как тысяча солнц). Ну и подпись прекрасная, да.


И в этой хрени мне тоже в первую голову выпал Рюкен. Это что-то значит?

@темы: Тесты, Блич

22:23 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Начнём с того, что я читаю бабловские комиксы. Ок, читаю - громко сказанно,читать дальше
Но я вобще не о том, я к тому, что там недавно появилась (всего 4 главы) история которая мне действитеьно понравилась до степени ожидания новых глав и любви к героям. Вот просто сама не ожидала, серьёзно, что меня разберёт на ней. Любимый герой пока Шура, и его же почему-то больше всего жаль, возможно потому, что в отличии от напарника он необладает всё сшибающей с ног философие "не парься, всё будет в порядке" (а может всё дело в том, что он просто в большей степени обычный человек и соответственно с миром в более близком контакте, чем учитель), возможно потому что фраза "я каждый раз жалею, что поверил тебе" в САМОМ начале меня полностью умилила (то есть он ему всё равно каждый верит и доверяет). Возможно мне импонирует принцып отношений в котором ученик по ремеслу во всём остальном является скорее опекуном (когда твойнапарник не знает, что такое бомж и почему его так обозвали, а ты чтоб не растраивать доброе, но слегка не от мира сего создание расшифровываешь как "богато одарёный мудростью жизнелюб", как-то так думаю - это мимими и символизирует, а может у меня просто пони в голове).
А может мне просто сразу понравился хмурый Шура на фоне солнечного Артура. Как показывает опыт сюжетообразования у хмурых спутников жизнерадостных сильных чуваков всегда есть причины быть хмурыми и иметь желание убиться головой о стену (или убить кого-то другого).
Одна беда, это кажется первый раз, когда я залипла на месячник в НАЧАЛЕ, и в ожидании новой главы пока тяжело играться собственым фаноном, ориентиров маловато :lol::facepalm3:

@темы: Баббловский мир

02:47 

Я слегка взорву свою зиму, ок?

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Это ересь и святотатство писать шиперские фики по неканонным пейрингам из советских мультиков. Короткометражных советских мультиков. Я знаю.
Но они съели мой мозг и взорвали сердце. Я не виновата. Ни в чём. Ну или во всём, это не важно, третий час ночи и я считаю необходимым сказать, что чуть-чуть больна (душой и сердцем) и считаю это важным.

Название: Приказа верить в чудеса - не поступало.
Автор: Сумасшедший Самолётик.
Фандом: вы помните этот и вот этот чудесные мультики. Ну так вот, они.
Пара: Волк/Лапочка.
Дисклеймер: всё что не принадлежит авторам - моё.
От автора: даже не знаю что ещё сказать. Я искренне считаю, что это так же ненормально (из-вра-щён-но), как и невинно (безвинно, простите). И абсолютно, как ноль, безнадёжно, но неизбежно. Будем считать это и графой жанров.
Предупреждения: фандом и пару вы видели, знаки припинания в цитатах из Би-2 я раставляла на свой вкус, а в предложениях в соответсвии с тем ритмом, какой слышала.
Здесь слишком много текста от автора, да, извините.

Спиной к ветру и, всё же,
Вырваться может чья-то душа.
Спасёт, но не поможет. Чувствую кожей —
Пропащая.

читать дальше

@темы: Фанфики, Курю, просьба - не проветривать

01:58 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Вот всем Лошадь не нравилась (мне нравилась - мой год был, и по календарю, и вообще), а новый год, что-то такой козёл, скажу я вам.

@темы: Меня глючит

23:37 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Всех с Новым Годом :heart:
Меня было здесь ужасно мало в этом году, как мне кажется, но я вас всех всё равно очень люблю.
В подведение итогов года могу сказать две вещи: это был прекрасный для меня год, в который исполнилось парочка почти несбыточных мечт и второе, что я люблю людей, иногда, как Изая, иногда, по-нормальному :laugh:
Всех с Новым Годом, с Новым Счастьем, исполнения ваших замечательных желаний в том виде, который вас и всех и окружающих обязательно порадует. :heart: Люблю вас :heart:

@темы: Поздравления

19:07 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Ничего не предвещало, называется. Сижу такая, лениво листаю книжку про Деревяный меч, долистываю до второй части, где сидит Кеннет такой в темнице сырой, сидит, слабеет в окружении иллюзий, а потом ему приносит добрый юноша водицы напиться и камешек. И силы возвращаются. И я такая: так вот ты какой, Кащей-Бессмертный в молодости! :lol:

А порадуйте-ка меня, кто ещё помнит/читает Блич, Вастрадо-Лордов нам так и не показали, да?

@темы: Вопросы, Книги, Манга

00:39 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Книжно-греховный флешмоб

1. Жадность. Какая ваша самая дорогая книга?
Да чтоб я помнила сколько они стоили все, но пожалуй можно все одним махом записать книги купленные на первом курсе. Ради их покупки, я неделю жила на 6-8 гривен и ела только хлеб с понедельника по субботу :facepalm3: Ну иногда с тем, что родители, оказывается, в суммку положили, но там обычно оказывалось дополнение к предполагаемой еде. Так что субъективно - самые дорогие книги.

2. Гнев. Какое произведение вы бы сожгли?
Инструкции по сжиганию книг. И инструкции по фигурной резке на книгах. И прочую хрень в этом же духе, потому что это не книги товарищи, это какойто книжный канибализм, а я "ко-ко-ко" осуждаю.

3. Обжорство. Какую книгу вы с удовольствием заново и заново перечитываете?
да я вообще часто перечитываю то, что мне понравилосьт. Горе от ума наизусть в своё время выучила, Камшу не глядя в текст по пол страницы могла цитировать, игнатову, панкееву, сыромятникову, и десятки других перечитывала. Всё что люблю - перечитываю. Реже, чаще, в процессе первого же чтения...

4. Лень. Какую книгу вы бросили читать?
Электоник и Мэри Попинс были первыми, и долгое время единственными (не считая школьной обязаловки), но в последнее время список пополняется чаще, хотя возможно им всё ещё подходит слово "отложенные"))) Правда бросаю я скорее от мысли "Что это, кто это, зачем это, мой мозг, ты куда" или потому что страшно читать дальше :lol:

5. Гордыня. Какую книгу вы упоминаете, если хотите выглядеть интеллектуалом?
э... а... Чёрт, даже не знаю. Макиавели, хотя прочитала только начало, потом у меня его забрали, а в электронной версии всё руки не доходят. Но я помню начало :lol:

6. Похоть. С каким литературным персонажем вы бы хотели переспать?
.................... Какой сложный вопрос. Но вообще герои типа Шеллара или Савелия (да, очень похожи, я знаю) и лётик слегка теряет адекватность, так что.

7. Зависть. О какой книге вы жалеете, что её написали не вы?
Moura я просто оставлю здесь этот ник, ок? Это, конечно, не книга, но, Господи, автор пишет, как я много лет мечтала и никогда не буду.

Осаливаю: ОТРЯД

@темы: Самоубийство

20:28 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Ну и остальные. Пока 13 штук. Понятно, что читать скорее всего соберусь через год, но.
Две команды ОЭ (практику отделения АлваДиков - одобряю, ну их в отдельную резервацию, и им хорошо, и мне спокойнее), Отдельная команда по За Гранью (лапушки мои :heart: ), ВАУ-ВАУ-ВАУ ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА ПО ХИКАРУ НО ГО :heart::heart::heart: а то вечно они - пятый стул в споконах, на Игнатову (хотя автор пишет кинковее фандома :lol: ) и Панкееву как всегда очень надеюсь. Интересно, будут ли у Сант Сейи вещи по Лост Канвасу?

читать дальше

@темы: Фандомные Битвы

19:18 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.

:heart::heart::heart:
Эта команда пожалуй лучшее, что мне подарили ФБешки. Нет, были ещё СаюкиДримТим, но там я и без команды знала одних лично, других заочно за некоторыми исключениями. А эта команда - просто волшебное сокровище найденное на ЗФБ и только благодаря ЗФБ :heart::heart::heart:

@темы: Сыромятникова

11:55 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Про Аладина. Всё-таки Джини такой Джин. С тобой договорились: два желания (без подвоха Джини, без подвоха) и третьим - твоя свобода. Чего Аладин хотел? Стать принцем, чтобы иметь возможность посвататься к Жасмин. Чего сделал Джини? Изобразил из Аладина принца. Пазница - колосальная. А потом ещё и обижается, что человек не хочет его освобождать. А ведь тот даже не то что не хочет, он - боится, и чувствует себя виноватым, в отличии от своего синего друга, который сам виноват. Сделай он как положено (не, ну серьёзно, тяжело подделать документы о том, что он там какой-нибудь пятый сын двадцать седьмой жены, прав никаких, но происхождение есть, а потом - бац, клад нашёл, разбогател, и стал солидным женихом?) и отпустил бы его Аладин. Он его и так отпустил, хотя желание Джин так и не исполнил по нормальному, но. В общем, я, конечно, люблю этот мультик, и Джини тоже люблю, ну а что нет, но меня всегда цепляло то, что в отношениях Джинни и Аладина - Аладин честнее. Хотя со мной, конечно же, можно не согласиться.
И я всё ещё люблю АУшку про Джафара/даркЖасмин :lol::lol::lol: (хотя и люблю канонный Жасми:Аладин :gigi: )

@темы: Кино

01:21 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Я как-то захотела высказаться про КиеХану. Всё очень сумбурно, как обычно.
читать дальше

@темы: Хьюго и Поколение Чудес

22:09 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
ФМ от Битломанки. Да, они очень похожи.

Флешмоб. Литературный. "О чем могла бы быть ненаписанная тобой книга".
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете о чем эти книги. И размещаете такую же запись у себя.»

От beatlomanka
1. Пыль исчерченных страниц
читать дальше

2. Звезда на ладони
читать дальше

3. Первый танец, последняя песня.
читать дальше

@темы: Самоубийство

21:33 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Я тоже хочу попробовать поиграться в это

02.11.2014 в 15:08
Пишет Rustor:

Я помню про прежние мобы, я предупреждаю, что я буду ещё большим тормозом, но тоже хочу))

30.10.2014 в 02:01
Пишет FanOldie-kun:

Внезапно - хочу.
Сто лет ничего не писала, даже однострочников. Надо бы вспомнить, что такое писать.

29.10.2014 в 23:44
Пишет Legeri Xtravaganza:

Взяла у koo-koo

Флешмоб "Ненаписанная книга".

Вы в комментариях даете мне три названия книг, которые никогда не существовали в реальности, а я пишу из них по небольшому отрывку. Взамен вы получаете три названия книг от меня.


Очень хочется!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Самоубийство

14:50 

Давайте негромко...

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Вообще, хотела сделать клип по трём другим песням. В итоге снова пришла эта.
Кривые ручки, особенно местами обругала даже прога под конец издевательств.
А на самом деле мне - хорошо. По крайней мере не так теперь тянет изнутри, не так кровоточит.
Но, блин, пока выбирала кадры, опять залипла. Какие они все восхитительные, я просто не могу. И как мне срывает крышу от Крохитен/Ивиен. Я просто :heart: Что правда не мешает мне иногда думать другие пейринги с ними.

Моей любимой Ивиен и двум её прекрасным идиотам.

@темы: Сиэль, Опрокинутое небо выстилает серый дождь, Видео

11:52 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Прекрасие рабочей недели началось ещё в вокресенье, со звонка Кати, моего старшего кассира.
-Слушай, - говорит любимое начальство. - Ты же хотела на колесо обозрения?
-Да!
-Давай перед твоей работой, ты же с 11, да, забежим?
-Давай! - радостно сказала я. Буду выезжать из города, разбужу.
читать дальше

@темы: А вдруг я в вашу пользу обсчитаюсь?

19:48 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Начнём с дайри-позитивного. Я даже не знаю, что хотела бы там заказать, ну кроме того, что БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ Лорда Шоканги и Ребенгена. И Эдана Сатала, разумеется. И честного политика (фантастика, да, куда там космическим кораблям) Белого Шакала. Но в первую очередь - Ребенген, специалист по Лорда Арконата :lol:

Кажется, я уже всем трепалась, как люблю каноны и фандом :crazylove: Тихо и издалека.

@темы: Сыромятникова

23:57 

Поминальное

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Автор написал ХЭ, Лётик написал, что было после. Добры, добрый Лётик. Не знаю, нужно ли это кому-то кроме меня, но вдруг кто-то ещё курил эту траву и даже помнит о чём она.

Название: Поминальное
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: ИнуЯша
Персонажи: Ину Яша, Сешимару, Кагоме, Сота, их мама, упоминаются Кагура и Рин
Размер: 2030 слов
Предупреждение: исходя из названия, можно догадаться, что десфик.
От автора: прочитавшие - помахайте лапками.

читать дальше

@темы: Фанфики, Ину-Яша

21:58 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Флешмоб про три порадовавшие меня вещи - это какой-то треш в моём случае, потому что чаще всегоменя радует бардак в собственной голове, но с другой стороны, мир же такой клёвый :lol::lol::lol:

Начну я с понедельника, ладушки? Ну пусть будет сразу за три дня. Всё равно на следующей неделеопять арбайтен.

21.09

22.09


24.09
читать дальше

25.09
-по пятницам мама возвращается с работы почти на час раньше.
-прочитала фик Тени до которого раньше не доходили руки. Нет такого пейринга, который в её исполнении может не понравиться. Дорагая, но всё-таки - принеси свои тексты в дневник, не люблю общаться на общественных площадках.
-мама заметила, что я забыла поперчить вчера мясо. Смотрела очень выразительно. Кто видел, тот должен понимать какое мимими вызывает мамина выразительная мимика.
-"Она очень не хотела от меня уходить," - сказала тётя Аня, приведя ребёнка домой через три часа. Занятие длится час. Вообще-то академический, но ещё ни один репититор/преподаватель с которым мы сталкивались не занимался с нами академический час. Нет, с нас не взяли за три урока, Машу просто погладили по головке.
-Нашла фонарик от новой книжки. Оказывается, не смотря на ту пургу, что гнали в магазине, там не надо насиловать его отвёрткой, чтобы вставить батарейки, достаточно снять крышечку, вставить батарейки и снова одеть крышечку. И нажать кнопачку. И никакой, представляете, отвёртки. Явшокеваще, как так? Я уже представляла как буду менять шило на мыло отвёртку на заколку, а всё оказалось так банально.
-Почти не забывала кормить кота. То есть кормила через раз или через два. Не подумайте, это четыре полные миски с горкой каши с рыбой.
-Не сломала челюсть, ловя её падающую с дивана Машу.
-Выиграла у книги в косынку три раза подряд, продула ей же в шахматы с пятого хода. Стратег, чо. Хотя я вообще не помню как там кто ходит и какие правила :lol:

Правила флешмоба? Не, не слышал.
запись создана: 24.09.2014 в 22:07

@темы: Самоубийство

21:58 

Демон-оптовик. Растительный мир пустыни — скуп и однообразен.
Вы мне персонажа, а я рассказываю:
1. Первые впечатления о нём. Изменились ли они со временем?
2. Любимый факт из канона.
3. Нелюбимый факт из канона.
4. Любимый факт из хедканона.
5. Нелюбимый факт из хэдканона.
6. ОТП с этим персонажем.
7. Песня-ассоциация.
8. Любимый фанарт/гифка (если есть).
9. Любимый фанфик (если есть).

Ичимару Гин.
читать дальше

Шикамару Нара
читать дальше

Такао Кадзунари
читать дальше

Фума Моно (Х)
читать дальше

Фума Моно (Цубаса)
читать дальше

Похоть
читать дальше

Гамбит
читать дальше

Лионель.
читать дальше

Роман Ясный
читать дальше

Базиль Гризье
читать дальше

@темы: Самоубийство

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная