• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
*страдая от хронического недосыпа*
Люди добрые, недобрые, нелюди и другие достойные, ну напишите мне романс про Захара Треми и брата Ляпсуса.
Ну мимими *делает большие эльфийские глаза Его Величества Орландо, лишенного варенья и травки сразу*

@темы: Книги

21:20 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
У меня пока все равно толкового интернета нет, развлечемся?

20.03.2014 в 20:30
Пишет Rustor:

Кабала
По наводке Ланы :gigi:

Вы даёте мне персонажа из известного мне фандома и тему из списка ниже. А я выбираю "своего" персонажа по тому же фандому и что-нибудь делаю с ними по этой теме.

Темы:
читать дальше

URL записи

@темы: Самоубийство

22:42 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Коротко о пандоре. Брейка безумно жаль, но как ни странно я восприняла это гораздо спокойнее, чем думала. Может быть, потому что о том, что ему недолго осталось я знала с самого начала, и всегда об этом помнила. Может, потому что уже был момент, когда я уже решила, что для Брейка - всё, конец, когда он ломанулся мстить за Рейма... Может быть потому что про Рейса надежды всегда звучали "надеюсь нам этого не покажут", что, говоря откровенно, с самого начала было капитуляцией.
И все равно больно. И почему-то особенно сильно ударило понимание Оза. Понимание всё время бьёт сильнее всего.
А ещё злость берёт за Зая. Я так надеялась, что они с Озом смогут прийти
к чему-то. Просто к чему-то.
И очень тронуло то, как Лео вцепился в Освальда из-за Винса (Винса бить).

Но ни хрена, Тролли, я всё ещё верю. Не могу не.

@темы: Осколки сердца

15:48 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Знаете за что я люблю свою маму? На самом деле тут можно написать список в несколько тысяч пунктов, но конкретно сейчас это: моя мама всегда права. Нет, правда, даже если кажется, что нет, то скоро оказывается, что всё-таки да, и не спорь с мирозданием, а просто получай удовольствие от ситуации.

А ещё за последний месяц узнала о себе много нового. Оказывается я терпеть не могу людей поддакивающих и меняющих мнение в зависимости от аудитории. То есть мне раньше казалось, что я отношусь к этому с большим пониманием, хотя возможно это от того, что с таким идиотским и массовым проявлением этих пороков сталкиваюсь впервые. А сама успела получить характеристику правдолюбки. Никогда ещё так цинично не обманывала взрослых людей, я люблю мозги и не люблю идиотизм.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

17:52 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Всем, кто меня ещё потерял и не нашёл как-нибудь: со мной всё хорошо, у меня всё в порядке, что не скажешь про мой интернет, поэтому и пропадаю, с появлениями на пять минут за которые ничего не успеваю. Надеюсь это скоро исправится, а пока всем мур, всех люблю :heart:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

00:54 

Я это хочу. Значит это будет. (с)

Старый Новый год



Вареники с сюрпризами via номад
угу, до него дошло, что с кольцом и свадьбой оно поторопилось и решило в этот раз решать не так радикально :lol:

@темы: Тесты, Гадания и сопредельное

21:21 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Всё-таки не люблю женщин у Игнатоваой. От спокойного равнодушия что есть/что нет до нервозного раздражения с оттенком "побыстрее бы убрали". Ну иногда некоторых жаль, но это про Луизу, и потому что Луизу просто жалко по человечески из-за ситуации, и она была недолго. Из-за этого недолго и жалко. Ну ещё глазами некоторых какое-то время забавно наблюдать за ГГ. Пока они на них так же как ты смотрят с мыслью "ЧТО ЭТО?!".
Даже не знаю почему не люблю их. Может потому что в них понимания нет, этого интуитивного, женственного... Мудрости в них какой-то нет что ли совсем. Даже не знаю как толком объяснить. В её мужчинах это обычно забавляет, возможно, потому, что они часто будучи более агресивны с большим пониманием относятся к тому, что у других в голове иначе. Не понимают, не принимают обычно, но хоть разобраться в механизме пытаются. И до понимания добираются с грехом пополам, но всё-таки с большим успехом.
А может и не поэтому, я пока над этим особо не задумывалась. Не люблю женщин у Игнатовой. Вот редко так бывает, чтоб совсем, и главное, так чётко по гендеру, а тут - подишь ты.
А Лэа вообще сразу бесит :facepalm3: А надолго ведь, и на много :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Уберите.

@темы: Книги

18:17 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Меня осалили на этот флешмоб, кажется, уже дважды

Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Отряд, среди вас неосаленные остались? Теня (обе), Нора, LeeLana.

мои 10 пунктов:
1. Книги (там много, ну отвечать, так уж честно, почему бы не потравить себе душу): читать дальше
2. Тетради (особенно странных размеров не формата) и блокноты. Красивые, приятные, необычно, с неяркой разлиновкой, не ежедневники. Никогда много не бывает и всегда вызывает щенячью радость. Ручки непрозрачные, легко и тонко пишущие (сочетание почему-то в последнее время редкое вообще, что оно редкое для гелек я понимаю, но для обычных...), чёрные или тёмно синие.
3. Взять меня под ручки и сводить в кинотеатр. Желательно на красивое, но под ручки - важнее.
4. Кулончики, заколки. На ваш вкус, у меня его всё равно нет
5. Наручные механические часы чайка тонкие, с небольшим, но пробитым хотябы засечками циферблатом.
6. Вдохновения написать или дописать моим любимым авторам. МИРОЗДАНИЕ, ЭТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ, ВЫПОЛНИ, БУДЬ ЛАПОЧКОЙ
7. Сиэль. Всё что с ней связанно, в любом формате, виде и контексте (кроме разгромной критики оригиналу, разумеется).
8. Плеер хочу. плевать, что телефон, он косячит постоянно, плеер хочу, буду копить и себе дарить.
9. Вы. Все. В голос. И не обязательно только на НГ, но вообще. :heart::heart::heart:
10. Сладости и мягкие игрушки :laugh:

@темы: Самоубийство

15:03 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Всё правильно, если писать бессмысленный и беспощадный разврат, так по старому, доброму сценарию из Обыкновенного Чуда. :facepalm3::lol:

@темы: Сиэль, Меня глючит

21:47 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
kiraviren, добро пожаловать, рада вас видеть у себя? Что привело ко мне в гости?


@темы: Проходите, гости дорогие!!!

00:39 

Про Изуми и сопутствующее.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Украшением этой анимешки всё-таки стала Изуми. То есть, понимаете, даже если бы в этой истории не осталовб больше ничего хорошего, ничего цепляющего, но осталась вот такая прекрасная Изуми - эта вещь бы всё равно осталась замечательной, просто потому что этого достаточно. Да, я люблю таких женщин и всегда ведусь на них. Вообще, отчасти, надо было заподозрить, что у неё там "обязанности и долг" и личная лажа ещё на стадии, когда в голове стали мелькать мысли, что она мне нравится, как Катари, только аниме-стайл и лайт-стайл, плюс с оружием в руках, так что любому Штанцлеру, Алве, Сильвестру в случае чего оторвёт голову и не поморщится.
Нет, Изуми, конечно, не Катари (но эти мягкие, нежные взгляды и улыбки... кхм :laugh: ), и сравнивать их и говорить, что они похожи я не собираюсь. У них есть некоторое количество похожих черт, но это не делает похожими их самих, потому что у них до чёртиков всё по разному на самом деле.
Так вот Изуми, да будет вам известно, прекрасна. Если она когда-нибудь решит, что ошибалась, и надо всё-таки устроить локальный, даже не смогу её осудить. Ну обаятельная же.
читать дальше

А изначально Лётик хотел чёркнуть пару слов :facepalm3::lol:

@темы: за гранью

22:37 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
И, простите, ещё раз про поликлинику. Табличка на двери: "60 кабинет. Детский психиатр". Сбоку от двери, скотчем к стенке приклеен распечатанный указатель со стрелочкой (расстояние от двери сантиметров 20) "нарколог, 60 кабинет". Как-то это странно и не весело, хотя возможно никто ничего и не имел ввиду.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

22:34 

Сходил здоровый в больницу, вернулся не очень.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Собираю в любимой поликлинике справку для Центра Занятости. Надо обойти 8 врачей, из которых меня хоть всё-таки осмотрели всего два, а психиатр вообще в кабинет даже не пригласил, взял, проходя мимо справку, в кабинете подписал, медсестра вынесла обратно, это он что, боялся оставаться со мной в замкнутом пространстве? :lol::lol::lol:
Окулисты весёлые ребята, закройте левый глаз, почитайте, теперь правый... ой, слушай, кажется всё-таки надо включать свет, а то она чё-то левым плохо читает, а я надеялась, что не придётся возится с электричеством :lol::lol::lol: Пркрасные, прекрасные, что я могу сказать.
И каждый, каждый, даже те кто вообще не по этому профилю, кроме психиатра, который меня в принцыпе проигнорировал, включая ту женщину, которая мне просто выписывала бланк справки для обхода спрашивал: "Ты тыкая бледная, ЭТО НОРМАЛЬНО?!!" Я не стала им говорить, что у меня щёки от мораза и температуры разрумянились :lol::facepalm3:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

22:27 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Переводчики Га-Рея, те, которые самые первые, они проснулись!!! Ну, проснулись они ещё в мае, но учитывая их молчание по этому проекту (и не только по этому) в несколько лет, я не особо часто приходила к ним в гости, так вот они вспомнили про эту мангу, выложили разом том (без экстры, но и фиг с ним) и радостно пропищали о том, что здорово было бы закончить её к концу года (не могу не согласиться), но тут же признали, что да, они оптимисты. Поэтому не поверю, пока не увижу своими глазами оставшиеся три тома в их исполнении.

А вот других переводчиков Га-Рей хочется немножко убить. Нет, я всё понимаю, я понимаю, что у них с августа действительно могло не быть времени на мангу, что они не обязанны и вообще, я не за это. Но после перерыва с августа радостно провопить: ОБНОВЛЕНИЕ и вывесить четыре, ЧЕТЫРЕ, ЛЮДИ, страницы экстры, состоящей из трёпа автора и стёбных, не присутствовавших в манге, кадров-окончаний для не которых сцен, это ли не издевательство?!!!
Чтоб их так обламывали :facepalm3:

@темы: Га-Рэй

21:44 

Про Акки/Мирай. И немного про Мирай.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Вообще, мне очень нравится линия Акихито-Мирай, но, пожалуйста, не пейринг. Потому что попытка представить их именно парой длительное время меня эмоционально убивает, почти так же как попытка представить в том же ракурсе Винс/Цвай. Это же отношения на самоуничтожение, при том, что в контексте дружбы и даже "названной семьи" они идеальны и спасительны для них. Эти двое, они же практически по одной мерке вырезаны и даже потрепали их по схожему сценарию. Взаимопонимание и так предельное по большинству пунктов (ну, у Мирай хуже с общением и взаимоотношением, но это потому что её Мицуки не дрессировала :laugh: ), а со временем грозит дойти до предела потому что это из тех случаев когда "не надо мне объяснять, у меня такая же лажа, я всё понимаю, ты для себя проговори, оно полезно". Зеркало друг друга, немного кривое (ну там, знаете, пол разный, семьи различаются, друзья разного образа мыслей), но по сути то... И ведь не тот это случай, когда герои в этом нуждаются, вот во второй, таком же, оно для них как болото будет, же...
И при этом как бы дивно они смотрелись дженом, нет, ну просто великолепны были бы, восхитительны. Они и сейчас восхитительны, пока не начинают рассказывать друг другу про любовь, особенно Аккихито, потому что я всё понимаю, но не надо говорить девушке, что любишь её, потому что она носит очки, даже если ты ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕШЬСЯ, хотя у меня такое чувство иногда, что авторы это всерьёз, и если бы Мирай была без очков он бы с ней, как с Мицуки, просто дружил. Это, кстати, для пейринга тоже печально.
И я вот это даже сейчас не как шипер других пейрингов изгаляюсь (если бы меня убедили в этом пейриге я бы или его начала шиперить или не оспаривая его в каноне выгуляла бы других тараканов), потому что даже Хироми/Мирай и Акихито/Мицуки выглядят для меня жизнеспособнее в плане отношений длиной в жизнь, хотя первый - это жестоко для Хироми, а второй - для Акихито.

А вообще, Мирай - забавная "няшная девочка в очках", в том смысле, что пока она дерётся, вызывает самые светлые, тёплые и даже восхищённые чувства. Очень приятно следить за девочкой. Стоит ей оказаться "в миру" и постепенно желание всучить оружие в руки и отправить на передовую растёт всё увереннее (ну вот как желание Орихиме отправить в тыл всех лечить, так Мирай отправить на передовую крошить йому в капусту. Мы ведь сейчас не будем о правах Химе на бой, правда?). Возможно потому, что стоит ей убрать оружие и ощущение, что мир вызывает у неё желание прокричать "остановите, я я сойду!!!" просто ужасающее и с каждой минутой набирает обороты. В общем, это странно, но дайте девочке оружие, покажите цели и дайте работать, ей как раз квартплату надо оплатить.

@темы: за гранью

22:02 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Подарок на День Рождения Безумной Тени, которая попросила что-нибудь "про чёрный ящик"
Лётик не придумал ничего оригинальнее Сильвестр/Катари, а ради понятия "чёрный ящик" в фике условная технологическая АУшка с самолётами и, наверное, чем-то ещё, оставшимся за кадром, но в остальном строй и прочие финтифлюшки из канона.
Все права не мои, все Тенины.

читать дальше

@темы: Фики, Камша

01:31 

и про ЗФБ

Я это хочу. Значит это будет. (с)

Люблю заранее. Уже жду их, и в первую очередь именно их. Я вообще эту ЗФБ ждала, потому что они на неё собирались, а они ещё и не только "Житиё моё" взяли :heart::heart::heart:

читать дальше

@темы: ФБ

00:17 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Простите, но всё что я сейчас могу сказать о сериях с 7 по 10, это: какая Изуми охуенная. Нет, отчасти сука та ещё, но какая :heart:. Мироку, я тебя жду и верю, что ты покажешь себя не хуже.
Конструктивнее я, наверное, выскажусь позже.
Но Изуми... о, моя Изуми.
Она прекрасна каждым кадром. И какой у неё мягонький голос, интонации, как "заячьей лапкой" по поже водят. Просто нельзя не :buh:

@темы: за гранью

21:53 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Люблю я Камшу за это позитивное "Опяяяяяяяяяяять!!!!!!!!! :lol::lol::lol:", который год раздающееся в её адрес. Такой... бесконечный анекдот.

@темы: Камша

22:05 

89. Очередное бессмысленное словоблудие о Пандоре.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
У новой главы Пандоры изумительно красивое название. Хотя возможно дело в том, что я просто люблю звучание слова "стаккато". И саму игру стаккато тоже любила в исполнении пианинно, особенно в более высоких октавах. Высокие октавы и стаккато созданы друг для друга. И звучат как капель дождя (не ливня, но и не мороси, а такого, именно дождя, весеннего дождя с достаточно крупными каплями, чтобы стучать по стеклу, но не слишкои, чтобы не выстукивать по нему, как по барабану. Достаточно частый, чтобы падать тонкими нитями, не рассыпаясь редким биссером, и не сливаясь в сплошной поток) по стеклу. А ещё стаккато - это всегда надежда. Порой - тревога, но всегда надежда.
В общем, название вызвало во мне бурю самых светлых эмоций, что было как нельзя кстати на фоне происходящего там. Жаль только что это исключительно личные впечатления от названия.
С другой стороны... почему нет?
Цвай, здравствуй дорогая, какая у тебя милая цепь, однако О_о""" Мне вот интересно, а как Долди создала Эхо, и из чего. Из части Цвай, из части себя или поскребя по сусекам? Про сотворённую из ничего думать как-то неохота, закон сохранения материи протестует, хотя это и личности, но всё равно. Что из ничего - не прикольно.
Возникает другой вопрос. Почему во флешбеке Цвай похожа на Эхо, а Эхо на Цвай? Сообщающиеся сосуды, блин. Но всё-таки, это Цвай слегка чокнулась за время заточения, а Эхо устала и обезразличилась, чувствуя себя лишь заменой, предохранителем для другой личности. Или у них произошла взаимное проникновение друг в друга, и теперь фиг разберёшь где кто по настоящему?
Не буду кричать, что смерть Ады разобьёт мне сердце и я не смогу читать дальше... После Элиот, после дяди Освальда... переживём и будем читать дальше, ктобы сомневался, но всё же... пожалуйста... пусть с Адой всё будет хорошо. Я же их шиперю с Винсом, всё-таки. Она может его сделать счастливым. Ну по крайней мере, она сможет ему убедительно доказать, что жизнь такая штука в которой всегда есть место неожиданности. С Цвай они друг друга медленно убьют. Отравятся друг другом. Цвай и Эхо нужно поискать кого-нибудь другого. Гил?

@темы: Осколки сердца

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная