• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
И в догонку, раз пошла такая пьянка, смотрите какие у меня есть две Кары прекрасные. Одна взрослая, другая вздоный подросток, ещё даже до встречи с Леком. Вот как увидела их (первую, ещё чёрт знает когда), так сразу и подумала, что вот - Кара.


@темы: Пляски

21:09 

12, 13, 14 части

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Отряд, ну ты помнишь, вариант может оказаться не до конца вычесанным, поэтому за помощь в ловле замеченных блох автор скажет мур-мур-мур)))
Поговорите со мной об этом!!!

12.
читать дальше


13.
читать дальше

14
читать дальше

@темы: Строка целует лист...©, Пляски

17:22 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Сегодня еду я, значит, домой. На электричке. Напротив сидит мужик с несчастными глазами обиженного судьбой порядочного существа. У Лётика стойкое чувство де жа вю и ПРЕДЧУВСТВИЕ.
-Все женщины подлые лицемерные стервы!
А жарко. И больше чем есть я хочу только спать, а больше чем спать - пить. И такая ЛЕНЬ.
-Разумеется, это же логично.
-М?!!... почему?!
-Подлецу всё к лицу, что может быть интереснее для женщины?
-А лицемерие?
-Это просто женские секреты.
-А стервозность?
-Да они просто стесняются.
-А Вы?
-А я сплю, разбудите в Бахчисарае.
Хороший мужик был, заткнулся и разбудил.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

21:55 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Как я отвыкла от отсутствия личного пространства, а. Прямо чувствую, как становлюсь раздражительной.

@темы: Меня глючит

18:49 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Продолжаю читать Арату, следить, значит, за героями, и тут прекрасное. То есть мне очень интересно, что именно думала Ватасе, когда техника, которая должна была показать истиную сущность Араты (наш ГГ) в зеркали мы видим того самого Кадоваки, бывшего лучшего друга и нынешнего закадычного врага. Вот то есть простите, но - КАК?!!!
Теоритически, эта техника должна, если в неё затянет, в эту сущность ещё и превратить. Но Арата, к сожалению, увернулся, хотя я бы на это посмотрела, да. Особенно на квадратные глаза Кадоваки.
А потом, паршивка, я так поняла, зачитерила и не показала в ещё непереведённых томах истиную сущность Кадоваки.

@темы: Арата

15:35 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Ру, я правда думала, что опубликовала ответы ещё тогда, а он глюкнул и только в черновиках сохранил :-(

Правила:
1. Всегда постить правила.
2. Ответить на вопросы, которыми вас осалили, и задать 11 своих.
3. Отметить 11 человек.
4. Проинформировать, что вы их отметили.

Вопросы:
читать дальше

От Ру.
читать дальше

От Otto Bunz
читать дальше

Осаленные (не настаиваю, кроме тех, кто осалил меня): LeeLana, Z-I, Silisa, Eleonore Magilinon, Otto Bunz, Rustor, imjustashadow, bezjalosny_fossy, Безумная Тень, Агнеса, Фельтин

@темы: Самоубийство

15:57 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Иногда хочется повесить где-то на всем видной стенке слова, что если вы пришли на общественную площадку, то высказаться вы право имеете, но что ж вы так нервничаете, когда с вами ваше мнение начинают обсуждать, особенно если вы заранее знаете, что большинство с вами не согласно? :lol::lol::lol:
На личной площадке имеете право на диктатуру мнения (хотя нафига? но ладно), но вот на общественной будьте готовы к тому, что вашему мнению могут удивиться. И не то чтобы отказать вам в праве его иметь, но рассказать, почему имеют противоположное.
Где бы найти такую стеночку... а впрочем нет, пофиг :sharm::lol:

@темы: Размышлизмы

22:19 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Я, может быть, как-нибудь собирусь и напишу об Арате:Легенда более развёрнуто (может, когда дочитаю отпущенные на развод главы), но что вот хочется сказать прямо сейчас - это то как методично, на радость мне, Ватасе прикладывает героя мордой об идею о равернстве. Не в том смысле, что все люди равны и бла-бла-бла... нет, от этого на равне с пацифизмом главного героя никуда тоже не деться, но тут его прикладывают конкретно о мысль, что друзья хотят быть равными. В смысле один просто успел его возненавидеть за снисходительность (в которой видел, похоже, отрицание дружбы), а другой друг бодро помахав лапкой сказал, что он пошёл своим путём, именно потому что они друзья (Мы же друзья?) и поэтому он хочет быть с ним на равных. Интересно, до героя со второго раза дойдёт?
Самое смешное, что если верить спойлерным английским страничкам (текст которых я не понимаю, но это же манга, можно посмотреть картинки!), то похоже к 19 тому (надо пролистать не только конец, гы-гы) второй прибьётся к первому :laugh:

Вообще внезапно, но эту работу Ватасе даже слегка покурить хочется, не так как Сиэль, разумеется, но тем не менее в ней тоже есть кое-что из моего любимого.
Одно мне интересно, я когда-нибудь определюсь с ответом на вопрос: торопится она рассказывать или наоборот? :lol:
А так мне, в целом, нравится. На Фушигу действительно чем-то похоже, но, положа сердце на руку, тема попаданцев-избраников вся в чём-то между собой похожа. Хотя и там, и там конечно друзья ставшие врагами, но, во-первых, в Арате мне эта тема нравится куда больше (растёт автор, чо), а во-вторых, не смотря на это, если арату и сравнивать, то уж со скорее более позднего выпуска приквелом о Генбу, который куда лучше первой истории. Но всё-таки при всём этом сходство на мой взгляд не такое уж и большое. Хотя возможно это опять специфика восприятия, и такое ощущение из-за того, что в Арате другие межличностные отношения, на что я залипаю всегда в первую очередь:lol::lol::lol:

Но не дай автор, Арата убьёт Кадоваки и это можно будет засчитать за слив всей истории. Вот честно, если тут глав.герой не поладит и не вытащит эту сволочь, превращавшему ему жизнь в ад, я буду смертельно разочарованна и в сюжете, и в авторе, и в герое. Ради чего-то я же терплю его пацифизм и всепрощение, правда?
Хотя (всё ещё держа сердце на руке), я не удивлюсь, если спасать придётся как раз Арату причём Кадоваке. Что-то там бормоча под нос о своей ненависти, и не слушая подхихикивающую горничную, с первых двух минут решившую, что Кадоваки очень любит Арату, нет, ничего такого, просто, что Арата очень дорогой ему человек. Хочу этот пейринг. Нет, не Арата/Кадоваки (спасибо, Арата и так уже вынес бедному Кадоваки мозг напрочь так, что тот уверен, что только если Арату совсем загнать в угол и ДОСТАТЬ тот будет с ним бороться и соперничать В СЕРЬЁЗ, из-за чего от дружеского соперничества в клубе бега они перешли к попыткам убить друг друга), а Кадоваки/горничная, как там её... Мияби. Их там пока мало, но чёрт, девочка так прекрасна в своём отношении к Кадоваки с её цветочкам-печеньками, чтоб подбодрить, что уняня. Я пока вообще все оба пейринга мальчишек из нашего мира одобряю, девчонки такие... девчонки, но тем и хороши. Производят пока впечатление тех самых, которые у парня меч не заберут и вместо него драться не пойдут, но с поля боя вытащат, выходят, поставят на ноги и вообще. Ну знаете, которые всегда за спиной, но крыльями или опорой. Хотя я, конечно, могу торопиться с выводами и всё-такое, и просто выдавать желаемое за действительность, но пока реальность не противоречит, почему нет?

Хотя должна сказать, что сёнен от Ватасе звучит почти как анекдот, ага:lol:

@темы: Арата

21:40 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
В последнее время редко их таскаю к себе, но внезапно.


А какое окно ваше?

Пусть так и будет, ок, мироздание?

читать дальше

@темы: Тесты, Гадания и сопредельное

16:55 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Всех с Великим Праздником Победы.

Только что ходили смотреть как в Севастополь на парад летели самолёты. Всё-таки потрясающее зрелище.

@темы: Поздравления

21:33 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Вот скажите, когда продавец говорит про не просто пенсионных возраста людей, а глубоко пенсионного возраста "девушка" и "молодой человек" это ещё професиональная вежливость или уже профессиональный чёрный юмор?

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

19:10 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
-Ты мечтала поставить хлеб.
-Я уже поставила.
-И подмести на кухне.
-И подмела.
-И о чём-то ещё ты тоже мечтала.
-Мам, ты сначала вспомни о чём я ещё мечтала, а потом выгоняй из-под одеяла.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

18:21 

ТГ-сериал.

Я это хочу. Значит это будет. (с)
О Тайном Городе, который сериал, мне понравилось. Не всё, но в целом. И следующий сезон захочу тоже посмотреть. И вообще хочу, чтоб до конца экранизировали.
Понравилось, что оно по книгам, а не по мотивам. Понравился Артём, особенно в первой части. Кортес понравился (хотя по трейлеру думала, что придётся с ним мириться, а он внезапно хорошо подошёл). Очень понравилась Кара.
Всё время боялась, что от красных шапок захочется убежать от монитора (не люблю эту семейку), но внезапно нет, к ней подошли... аккуратно.
Не понравилась Яна (лучше бы актрису Тапиры взяли), не понравилась комната Князя... да и Князь не особенно. Не понравился бой Князя и Вестника.
Как ни странно вольная интерпритация аналитиков оставила практически безучастной. Хотя казалось бы, но тем не менее, единственная мысль при взгляде на них "представляла их в джинсах, рубашках, футболках, свитерах". Наверное, со мной что-то не так.
Во второй части изменений присутствует больше, но так как пока их всё ещё можно увязать, не разрушая концепта... да и даже сюжета, как мне кажется, третьей книги, то пока мне скорее интересно как это будет в итоге решено во втором сезоне, чем вызывает желание ругаться.
Так что я довольна, экранизация, может и не идеальная, особенно технически в иных моментах, но зато это экранизация конкретных книг с тем же самым сюжетом. Учитывая, что я почти отвыкла от соответствия книжных канонов фильмовым одно это искупает почти все недостатки.
Подозреваю, что моё мнение окажется в фандоме непопулярным, ну да и чёрт с ним, я всё равно к нему отношусь левым ухом.

@темы: Кино, Книги

21:16 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Заведующая отделом называет меня котёнком - это ок
Я сегодня умудрилась забыть уйти на обед - это тоже ок.
Вся група профилонила практику именно сегодня, это ВСЕ заметили, а день был самый бешенный за неделю - тоже ок.
Но будучи отпущенной на два часа раньше (а фигли ты одна бегаешь? иди!), полтора часа просидела на автовокзале - вот это треш.

А в дурдоме я себя чувствовала спокойнее, по крайней мере понятно, что делать. Как не понятно ХДД

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

18:53 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Ру, ты, кажется, единственная оба канона знаешь, меня сегодня на практике проглючило кроссовером "Ирис Зеро" и "Баскетбол Куроко", тебе на кажется иногда, что у Рико большими буквами на лбу написан "ИРИС". А потом представилась встреча Куроко и Тору - мастер класс незаметности от истинного эксперта :laugh:

@темы: Хьюго и Поколение Чудес

18:48 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Очередной фандомный флешмоб.
1. отмечаетесь в комментариях, я даю вам пять фандомов.
2. вы должны написать, с каким героем в каждом фандоме ассоциируете себя больше всего.
3. у себя в дневнике, а не в моих комментариях да ладно, можно и тут, мы люди либеральные

Теперь главное проассоциировать себя с героями, а не перечислить любимых. (с)
от Silisa
читать дальше

от Ланны
читать дальше

От Ру
читать дальше

@темы: Самоубийство

21:11 

Я это хочу. Значит это будет. (с)

Быть няшей - это судьба. Женщина, возле которой я толклась сегодня 70% времени, уже после обеда нежно спрашивала у меня "Устала, заечка моя?" и говорила, что можно сделать, чтобы изобразить полезную деятельность. На самом деле - это серьёзное с её стороны доброе дело, потому что мы всегда должны что-то делать, а если делать нечего, то искать, что делать и обычно находится какой-то треш, об который я убиваюсь, а мне дали ненапряжную фигню, которую можно было неторопливо делать, размышляя о своём, а сама женщина пошла как раз думать обо что убиться. До этого меня отпустили на обед на 15 минут раньше, а потом домой на час раньше.

И вообще, я - заичка. Взрослые, работающие люди, который могу свалить на меня дофига всего неприятного, говорят мне что я заичка, спрашивают чего я хочу больше сделать то или это и мимими.

А ещё нам не оторвали голову за потерянный инвентарь, хотя надо бы.

Впрочем, свалить на нас что-нибудь тоже любят, но конкретно эта женщина - милейшей души человек. Остальные тоже, я их в целом понима, одобряю, и они все тоже ласковые, что приятно, нам говорят, что мы лапочки. Подозреваю, они порой убиваются про себя фейлспалмом от нашей растяпистости, медлительности и несамостоятельности, но нам говорят, что мы умнички, заечки, молодцы и "как красиво сделали", что приятно.


@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

22:44 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Название: Тень тени
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: Сиэль.Последняя осення история (да, меня не отпустило и не скоро отпустит)
Герои: Дракон Земли/Ивиен
Жанр: это должно было быть бодрое и весёлое ПВП, но получилось как всегда ангст, драма и в мозг
Предупреждение: эээ... секс без любви и обязательств, всё плохо. (каноничные смерти за кадром)
Размер: 1 018 слов

От автора: всем, кто прочитает
Распространение: ссылочкой поделитесь, автор жадный до комментариев.

читать дальше


@темы: Сиэль, Фики

19:37 

Просьба о помощи

Я это хочу. Значит это будет. (с)

Товарищи фотошоперы, я на вас смотрю и жажду вашей помощи после посещения родной театральной студии, у которй теперь новый режисёр, которого я всю жизнь звала Маленькая Катя, а она теперь Екатерина Степановна, зашибись, и, кажется, её это удивляет не меньше моего, но я это к чему, прошу вас очень слёзно и жалобно сделать мне три текстовые аватарки на приятном каком-нибудь фоне.

"Весна пришла, рыбки уходите"

"Падай, Катя Лётик, падай" (настоящее имя всё-таки излишне)

"Модус "заички" действует две недели"

 


@темы: Вопросы

19:54 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Скачали ребёнку диснеевских полнометражек (и не только), доходит очередь до Геркулеса, и тут мы с мамой складываемся и отползаем в сторону, сначала на Гере нежной его матери, потом на младшем брате Зевса Аиде. Они бы хоть писали в начале, что совпадения с мифами - случайность, ответственности не несём :lol::lol::lol: Что там было дальше не знаю, я уползла уже на этом, но начало было шедевральное, меня умотало даже при том, что я ни фига не поклонник античной мифологии :lol:

А при просмотре Спящей Красавицы каждый раз стенаю, что принц не проседел в темнице обещанные сто лет. Надо пойти и скачать кино, что ли, насладиться и успокоиться. Сто лет прошло и это не считается... лалалала :laugh:

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная