• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Демон. Оптовик.
У меня офигеть позитивная работа (а ещё она учит улыбаться :lol: главное, чтобы клиенты никогда не узнали, что пока кассир радостно им улыбается, в голове у него крутится припев про гирлянды кишок, висящих на сатирах, а то сдадут в псих лечебницу нафиг). Но началась неделя работы с дивногочитать дальше

У Машки день рождения, купила ей три матрёшки, деревянные кубики, присмотрела деревянную лошадку качалку, но решила, что всё сразу не донесу, а потом шла и вспоминала это крылатое, про тяжёлое детство, деревянные игрушки... осталось к полу прибить :lol:

@темы: А вдруг я в вашу пользу обсчитаюсь?, Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

23:08 

Демон. Оптовик.
Пианист знает, что у него обе руки левые (но всё равно можно дать тапком по пальцам), пианист заранее извиняется за то, что слажал везде где мог. Увы, пианиста накрыло.

читать дальше

@темы: Граф Морган, Мои стихи

18:05 

Демон. Оптовик.
Не читать нельзя, читать хоть что-то осмысленное и сюжетное до работы, в обед и после тяжело, поэтому мной ковырялась какая-то подростковая фентезятина с внезапно-любовью, но даже там откопалось два мимими момента.
Цитаты по памяти, дословность там ничерта не принцыпиальна, имена тоже.
-Не доверяй никому, - сказала мама. - Особенно Фальку. Он стал опасным человеком, - кажется в её голосе было восхищение.
Если автор их не поженит, их поженю я.
"После этого визита из будущего стало понятно, что Маркус сделает предложение не Лизе, как мы все надеялись, А Аристе. Впрочем, у Аристы ножки гораздо красивее, и лучше поставлен удар левой.
Как говорили в ФТ, в конкурсе красоты побеждает хук слева :lol:
Собственно, всё остальное не представляет особого интереса, хотя начало фильма, я, возможно, гляну. Я б может и фильм глянула, но я и фильм... :laugh:

@темы: Кино

17:54 

Демон. Оптовик.
Избранное не прочитанно, но хотябы просмотрена. Два самых ожидаемых поста за рабочую неделю, разумеется, не найдены, потому что прекрасным людям было ещё чем заняться, а мне нет

По итогам рабочей недели: нельзя прожить неделю без родителей и не вляпаться

@темы: А вдруг я в вашу пользу обсчитаюсь?

12:55 

Демон. Оптовик.
Я только приехала, я вся мимими, писать и разбирать изббранное буду после ветбольницы в которую щас унесусь, но не могу не поделиться тем как я с весёлым хохотом уезжала из Севастополя. Дивная страна, дивные люди, я не могу.
Камеры хранения, объявление на стекле: НЕЗАКОННЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ. И ниже чуть мельче: Советов и консультаций тоже не даём.
Больше всего в этой ситуации радуют безпалевные интересующиеся, ага.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

20:14 

Демон. Оптовик.
*недоумённо* дайри съел пост, кому не успела ответить - извините О_О

Сегодня ездила делать санитарную книжку. В Севастополь. До вокзала, как понимаете, должен был подвезти папа. Проснуться, когда он уже обувается и на сверхскорости собраться? Можем, умеем, практикуем.

Посмотрела Малифисенту. Понравилось. Над заботящейся о ребёнке Мал ржала весь фильм ХД
Хотя вообще для меня кино стало историей о нежной и невесёлой любви Ворона к Малифисенте. Не то чтобы любовь была трагичная, но никакой лёгкости и светлой романтики там нет, потому и зашиперила. Вообще, очень трогательно было смотреть на это, конечно. И с его появлением постоянная Мал в кадре воспринималась именно с этой стороны: ворон фапает. Не знаю надолго ли, но сейчас в голове ночится ворон и всё какие-то невесёлые (не трагические или проблемные даже, а просто какие-то не очень весёлые моменты) постканоны. Очень дёрнул момент, когда дети играли с грязью и испачкали Мал, а Ворон на фоне всеобщего напряжения начал хохотать. Вот хоть убивайте, а я уверена, что пусть даже ему показалось это забавным (почему нет-то), но отчасти он именно напрашивался, стремился разрядить атмосферу, чтобы Мал могла снова частично вернуться в детскую беззаботность. И на этом остановлюсь пожалуй, а то я реально каждый момент с вороном там трактую в шип :lol:

@темы: Кино

00:17 

Демон. Оптовик.
В процессе обсуждения Блича с Норой :lol:

02.07.2014 в 22:14
Пишет Hoshiwa Megumi:

«Маюри ведется на Урахару, как Волдеморт на Дамблдора.»
(с) Сумасшедший Самолётик

URL записи

@темы: Блич, ГП

16:05 

Демон. Оптовик.
Всё-таки Севастополь - любимый город, даже если не цент, даже если новострой ближе к концу (ну понимаете - конец Севастополя это очень протяжённое понятие, размазанное по двум берегам), даже если рабочая смена 12 часов и ты просто идёшь в темноте вдоль трасы а рядом с дорогой не исторический центр, а однотипные многоэтажки - любовь, энергия и желание гулять по нему, просто потому что это же он. Нет таких слов, чтобы рассказать, каких трудов стоит после работы пойти спать, а не поехать на приморский бельвар мёрзнуть на набережной с телефоном и мороженкой. Или шоколадкой. Или ещё чем-то. А когда приезжаешь-уезжаешь и едешь в автобусе через пол города радость почти до слёз. Иногда я считаю, что соседке, которой ехать до работы 40 минут повезло больше чем мне, добегающей до неё за 10 минут.
Интересно, когда я всё-таки сорвусь и радостно пролюблю ночь, чтобы на следующий день в конце рабочего дня всё-таки недосчитаться денег из-за того что рыба-дибил будет спать на работе? Ваши ставки?

читать дальше

@темы: А вдруг я в вашу пользу обсчитаюсь?

00:09 

Демон. Оптовик.
Я просмотрла всё избранное за неделю. Ладно, часть пролистала, но ту, которую я и обычно не очень внимательно читаю. Я то ли псих, то ли дибил, то ли баклан, то ли просто упорот.

the-best-of-thebest.diary.ru/p198373754.htm
Вот так и выглядит ад симетрика :facepalm3: Хотя вот тот предпоследний - няшный.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

21:16 

Демон. Оптовик.
Я всё-таки устроилась работать кассиром, вот уже месяц как, т.е. две недели. В том смысле, что у меня дивный график неделя через неделю и мне это нравится.
бытовуха всем нафиг не сдалась, но вопрос меня интересует, поэтому он из под катаВася, который маньячит по монетам и в итоге заразил этим окружающих. В связи с чем вопрос, господа россияне, которые россияне давно, а у вас нет какого-нибудь сайта где можно порассматривать ВСЕ монетки?:lol:
Забавные истории будут завтра, даже если они никому не нужны, муа-ха-ха. Через два месяца мне надоест, не беспокойтесь :lol:

Касса снится. Но если поначалу она на работе просто снилась, то на этой рабчей недели сны были прекрасны. читать дальше

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......, А вдруг я в вашу пользу обсчитаюсь?

00:32 

Демон. Оптовик.
В продолжение истории о том, как я славно пыталась почитать что-то лёгкое, а устроила марафон Евангелион-Цельнометалический Алхимик-Сердца Пандоры.
Вот что вы ждёте от истории которая задорна и без претензий называется "О том, как я умру, если потеряю девственность"? Лично я ждала какого-нибудь эччи, с юмором как повезёт, пошлыми шутками и ситуациями.
И что я получила? Историю о том, как мужика убивает его школьный друг, и тот возвращается в прошлое, чтобы попытаться исправить. Историю в которой убитый пытается понять, что не так, ведь убийца - хороший парень. В которой, решив, по началу, что всё дело в зависти к его успеху у женщин парень решает (как и сказано в названии) не лишаться девственности, но кажется он в конечном итоге просто прорабатывает свой неудачный первый опыт (в котором его выставили - внезапно - насильником) и всё это идёт вроде как скорее к прекращению, точнее неслучению, беспорядочных связей.
А ещё это история, в конце концов, о том, как герой пытается понять, что может заставить хорошего парня стать убийцей.
Зашибись решила попробовать под настроение что-то лёгкое, глупое и неприличное :facepalm3:
На самом деле мне интересно. И хочется узнать, что же будет в конце.
И я почему-то очень за них переживаю...

@темы: Манга

10:13 

Китти Прайд и Х-мены

Демон. Оптовик.
А я всё-таки посмотрела новых Людей Х (один из любимых мультсериалов детства, боже, боже, там были лучшие Шельма и Гамбит).
Исходя из того, что садясь смотреть Марвел я не жду логики (разве что на посмеяться потом в компании с кем-нибудь) мне понравилось. Правда что-то там крякнуло на тему, что геном Дарвина или на худой конец Шельмы был бы логичнее, Рейвен-то только внешность меняет, но я быстренько вспомнила своё решение о логике.
В оправдание странного поведения Эрика могу сказать только, что мужик 10 лет не думал, атрофировалась мышца, бывает. Будем верить, что это временно, а то всё будет совсем грустно.
Ртуть понравился, а кому он не понравился?:lol: но особенно понравилось, как Чарльз купил ребёнка за чупа-чупс. Такое махровое манипулирование на детских слабостях мимоходом, сразу понятно почему в эту его школу всё-таки приходили люди:lol:
Но вообще, больше всех внезапно понравилась Китти Прайд. Такая серенькая мышка, обычная-обычная, с несчастными глазками, но блин, если я хоть что-то поняла в её способностях (и авторы не окончательно растрепали логику), то для перемещения сознания ведь наверняка не только перемещаемый должен держать себя в руках, но и она, и концентрация. Вобщем, Лётик впечатлился, сам достроил себе фанон о способностях и характере и теперь очень любит девочку Китти Прайд. И вообще, было очень приятно на неё всё это время смотреть, жаль, что мало.
Интересно, когда всё-таки кто-то толкнёт речь против дискриминации мутантов на тему того, готовы ли вы выбраковать собственного ребёнка, если он вдруг таким родится, это же великий рандом. Ну и когда какой-нибудь мутант пошлёт Эрика в пешее не из гуманизма, а из банальной любви к собственной обычной семье? Или я слишком многого хочу?

@темы: Кино

22:11 

Демон. Оптовик.
Захожу на страничку к автору Сиэли. ВНЕЗАПНО включается сканер, спавший с визита отряда ко мне, и лаже за это время пару раз отключённый. Ок. Захожу.



Обложка новой манги, текст на корейском, автопереводчик не работает, иду в гугл переводчик (всё равно ничего не понимаю, кроме того, что новая серия), но... Как гугл умудрился переводя КОРЕЙСКИЙ (и там не было английских вставок) выдать между русскими словами умудряется мне выдать Pure Holiday мне не понять :lol: (я не знаю почему там не видно английских слов, честно)





Пусть это будет новая, длинная, красивая история. Меня даже не пугает конец Сиэли. :lol:

@темы: Сиэль

21:18 

Демон. Оптовик.
Предсказание от Четвертого
Ваше имя
Тебе хочу сказать, чтоimage

все гадания на aeterna.qip.ru

А к мозгам подход аналогичен?

Предсказание от Четвертого
Ваше имя
Тебе хочу сказать, чтоimage

все гадания на aeterna.qip.ru

Логично :laugh:

@темы: Тесты, Гадания, прочее

21:23 

Демон. Оптовик.
И в догонку, раз пошла такая пьянка, смотрите какие у меня есть две Кары прекрасные. Одна взрослая, другая вздоный подросток, ещё даже до встречи с Леком. Вот как увидела их (первую, ещё чёрт знает когда), так сразу и подумала, что вот - Кара.


@темы: Пляски

21:09 

12, 13, 14 части

Демон. Оптовик.
Отряд, ну ты помнишь, вариант может оказаться не до конца вычесанным, поэтому за помощь в ловле замеченных блох автор скажет мур-мур-мур)))
Поговорите со мной об этом!!!

12.
читать дальше


13.
читать дальше

14
читать дальше

@темы: Строка целует лист...©, Пляски

17:22 

Демон. Оптовик.
Сегодня еду я, значит, домой. На электричке. Напротив сидит мужик с несчастными глазами обиженного судьбой порядочного существа. У Лётика стойкое чувство де жа вю и ПРЕДЧУВСТВИЕ.
-Все женщины подлые лицемерные стервы!
А жарко. И больше чем есть я хочу только спать, а больше чем спать - пить. И такая ЛЕНЬ.
-Разумеется, это же логично.
-М?!!... почему?!
-Подлецу всё к лицу, что может быть интереснее для женщины?
-А лицемерие?
-Это просто женские секреты.
-А стервозность?
-Да они просто стесняются.
-А Вы?
-А я сплю, разбудите в Бахчисарае.
Хороший мужик был, заткнулся и разбудил.

@темы: Дайте мне сала, или заметки из жизни о чём попало......

21:55 

Демон. Оптовик.
Как я отвыкла от отсутствия личного пространства, а. Прямо чувствую, как становлюсь раздражительной.

@темы: Меня глючит

18:49 

Демон. Оптовик.
Продолжаю читать Арату, следить, значит, за героями, и тут прекрасное. То есть мне очень интересно, что именно думала Ватасе, когда техника, которая должна была показать истиную сущность Араты (наш ГГ) в зеркали мы видим того самого Кадоваки, бывшего лучшего друга и нынешнего закадычного врага. Вот то есть простите, но - КАК?!!!
Теоритически, эта техника должна, если в неё затянет, в эту сущность ещё и превратить. Но Арата, к сожалению, увернулся, хотя я бы на это посмотрела, да. Особенно на квадратные глаза Кадоваки.
А потом, паршивка, я так поняла, зачитерила и не показала в ещё непереведённых томах истиную сущность Кадоваки.

@темы: Арата

15:35 

Демон. Оптовик.
Ру, я правда думала, что опубликовала ответы ещё тогда, а он глюкнул и только в черновиках сохранил :-(

Правила:
1. Всегда постить правила.
2. Ответить на вопросы, которыми вас осалили, и задать 11 своих.
3. Отметить 11 человек.
4. Проинформировать, что вы их отметили.

Вопросы:
читать дальше

От Ру.
читать дальше

От Otto Bunz
читать дальше

Осаленные (не настаиваю, кроме тех, кто осалил меня): LeeLana, Z-I, Silisa, Eleonore Magilinon, Otto Bunz, Rustor, imjustashadow, bezjalosny_fossy, Безумная Тень, Агнеса, Фельтин

@темы: Самоубийство

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная