• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Я тоже хочу попробовать поиграться в это

02.11.2014 в 15:08
Пишет Rustor:

Я помню про прежние мобы, я предупреждаю, что я буду ещё большим тормозом, но тоже хочу))

30.10.2014 в 02:01
Пишет FanOldie-kun:

Внезапно - хочу.
Сто лет ничего не писала, даже однострочников. Надо бы вспомнить, что такое писать.

29.10.2014 в 23:44
Пишет Legeri Xtravaganza:

Взяла у koo-koo

Флешмоб "Ненаписанная книга".

Вы в комментариях даете мне три названия книг, которые никогда не существовали в реальности, а я пишу из них по небольшому отрывку. Взамен вы получаете три названия книг от меня.


Очень хочется!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Самоубийство

14:50 

Давайте негромко...

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Вообще, хотела сделать клип по трём другим песням. В итоге снова пришла эта.
Кривые ручки, особенно местами обругала даже прога под конец издевательств.
А на самом деле мне - хорошо. По крайней мере не так теперь тянет изнутри, не так кровоточит.
Но, блин, пока выбирала кадры, опять залипла. Какие они все восхитительные, я просто не могу. И как мне срывает крышу от Крохитен/Ивиен. Я просто :heart: Что правда не мешает мне иногда думать другие пейринги с ними.

Моей любимой Ивиен и двум её прекрасным идиотам.

@темы: Сиэль, Опрокинутое небо выстилает серый дождь, Видеозаметки

11:52 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Прекрасие рабочей недели началось ещё в вокресенье, со звонка Кати, моего старшего кассира.
-Слушай, - говорит любимое начальство. - Ты же хотела на колесо обозрения?
-Да!
-Давай перед твоей работой, ты же с 11, да, забежим?
-Давай! - радостно сказала я. Буду выезжать из города, разбужу.
читать дальше

@темы: А вдруг я в вашу пользу обсчитаюсь?

19:48 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Начнём с дайри-позитивного. Я даже не знаю, что хотела бы там заказать, ну кроме того, что БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ Лорда Шоканги и Ребенгена. И Эдана Сатала, разумеется. И честного политика (фантастика, да, куда там космическим кораблям) Белого Шакала. Но в первую очередь - Ребенген, специалист по Лорда Арконата :lol:

Кажется, я уже всем трепалась, как люблю каноны и фандом :crazylove: Тихо и издалека.

@темы: Сыромятникова

23:57 

Поминальное

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Автор написал ХЭ, Лётик написал, что было после. Добры, добрый Лётик. Не знаю, нужно ли это кому-то кроме меня, но вдруг кто-то ещё курил эту траву и даже помнит о чём она.

Название: Поминальное
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: ИнуЯша
Персонажи: Ину Яша, Сешимару, Кагоме, Сота, их мама, упоминаются Кагура и Рин
Размер: 2030 слов
Предупреждение: исходя из названия, можно догадаться, что десфик.
От автора: прочитавшие - помахайте лапками.

читать дальше

@темы: Фики, ину-яша

21:58 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Флешмоб про три порадовавшие меня вещи - это какой-то треш в моём случае, потому что чаще всегоменя радует бардак в собственной голове, но с другой стороны, мир же такой клёвый :lol::lol::lol:

Начну я с понедельника, ладушки? Ну пусть будет сразу за три дня. Всё равно на следующей неделеопять арбайтен.

21.09

22.09


24.09
читать дальше

25.09
-по пятницам мама возвращается с работы почти на час раньше.
-прочитала фик Тени до которого раньше не доходили руки. Нет такого пейринга, который в её исполнении может не понравиться. Дорагая, но всё-таки - принеси свои тексты в дневник, не люблю общаться на общественных площадках.
-мама заметила, что я забыла поперчить вчера мясо. Смотрела очень выразительно. Кто видел, тот должен понимать какое мимими вызывает мамина выразительная мимика.
-"Она очень не хотела от меня уходить," - сказала тётя Аня, приведя ребёнка домой через три часа. Занятие длится час. Вообще-то академический, но ещё ни один репититор/преподаватель с которым мы сталкивались не занимался с нами академический час. Нет, с нас не взяли за три урока, Машу просто погладили по головке.
-Нашла фонарик от новой книжки. Оказывается, не смотря на ту пургу, что гнали в магазине, там не надо насиловать его отвёрткой, чтобы вставить батарейки, достаточно снять крышечку, вставить батарейки и снова одеть крышечку. И нажать кнопачку. И никакой, представляете, отвёртки. Явшокеваще, как так? Я уже представляла как буду менять шило на мыло отвёртку на заколку, а всё оказалось так банально.
-Почти не забывала кормить кота. То есть кормила через раз или через два. Не подумайте, это четыре полные миски с горкой каши с рыбой.
-Не сломала челюсть, ловя её падающую с дивана Машу.
-Выиграла у книги в косынку три раза подряд, продула ей же в шахматы с пятого хода. Стратег, чо. Хотя я вообще не помню как там кто ходит и какие правила :lol:

Правила флешмоба? Не, не слышал.
запись создана: 24.09.2014 в 22:07

@темы: Самоубийство

21:58 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Вы мне персонажа, а я рассказываю:
1. Первые впечатления о нём. Изменились ли они со временем?
2. Любимый факт из канона.
3. Нелюбимый факт из канона.
4. Любимый факт из хедканона.
5. Нелюбимый факт из хэдканона.
6. ОТП с этим персонажем.
7. Песня-ассоциация.
8. Любимый фанарт/гифка (если есть).
9. Любимый фанфик (если есть).

Ичимару Гин.
читать дальше

Шикамару Нара
читать дальше

Такао Кадзунари
читать дальше

Фума Моно (Х)
читать дальше

Фума Моно (Цубаса)
читать дальше

Похоть
читать дальше

Гамбит
читать дальше

Лионель.
читать дальше

Роман Ясный
читать дальше

Базиль Гризье
читать дальше

@темы: Самоубийство

17:53 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Во время работы хочется писать рабочие сказки по реальным мотивам. О птице счастья, прилетающей на кассу с пожелтевшими листьями и приносящими за собой осень, о гремлинах, боящихся закрытых регистраторов и не трогающих открытых, о добрых волшебниках, ежедневным дозором разносящих улыбки в формате конфет, о призрачной кассе, в которой улыбки меняют на монетки и шоколадки, а суровые взгляды на суровые отповеди. И другие глупости в этом духе. Работаю в какой-то поляне сказок

@темы: Меня глючит

12:11 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
hg.readmanga.ru/auto/04/72/68/Ciel-v03-c16---18...
hj.readmanga.ru/auto/04/72/68/Ciel-v03-c16---19...
Вот просто - блин. Да, Иви, это будет решением бога :facepalm3:
Крохитен, я тебя люблю, но какая же ты всё таки... скотина.

@темы: Сиэль

00:24 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
В неизвестно какой раз перечитав один из любимейших моментов в Хикарино Го (ака игра Хикару против Яширо), "А почему бы не продолжить чтение Хантера" подумал Лётик и пошёл перечитывать (отрывочно, я надеюсь!) Минекуру. :facepalm3::lol:

@темы: Манга

22:36 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Хотела сказать ещё на той неделе, но как-то... Простите, но Кадоваки же вот в 120 главе прямым текстом Арате говорит в чём проблема. Прямым, понимаете, текстом, человеческими словами. Но нет, ДО МАЛЬЧИКА НЕ ДОХОДИТ. У него у одного друга жизнь превратилась в ареал постоянного проживания белых полярный лисичек, ему же устроили выгул этих лисичек (а что бы нет?), у него второй друг свалил из-за этого подальше, а потом подался в компанию к первому (ну там всё сложно, но всё равно). Ему уже ПРЯМО сказали, а он - не понимает. Блин, я понимаю, что ГГ, а потому не обязан быть умным, но, Арата, разве ты там не должен быть понимающим и сочувствующим? Вот уж воистину, по доброте и без злого умысла, но как же он перекорёжил важных ему людей. И ведь и самому досталось же, по маковку. А всё что нужно было с самого начала - не быть безответным.
Не знаю, но в этой истории я сурово сочувствую Кадоваки. Во-первых, его всё-таки, я настаиваю, перекорёжило сильнее, во-вторых, он себе качественнее ставит мозги и психику на место. Хотя Арата всё равно для него, конечно, и любимая мозоль, и шкала оценки, и цель, и... Вобщем, черезчур важен. Что самое прекрасное - это палят все, кто хоть пять минут видел его ВНЕ прямого столкновения с аратой. Вклячая любимую (и уже, как я понимаю, постепенно становящуююся любящей) девушку нашего главного героя. А те кто побыл с ним ещё побольше вообще чуть ли не в открытую подкалывают на тему. Ну ладно, пусть не подкалывают, но проходятся. А вообще, чем в дальше лес, тем сильнее в Кадоваки проявляется склонность защищать всё, что попадает под определение "своё" (включая Арату, разумеется) и даже часть чужого - обязательно делая неизменную мину "ничего подобного они мне просто мешали/я хочу сделать это сам/как они посмели использовать мою иллюзию это оскорбительно/а что, вы тут тоже были?" типа никого спасать не собирался. Тут ему уже даже Арата верит с трудом и не с первой попытки :lol:
Мальчики, когда ж вы помиритесь?
Кстати, забираю свои слова назад о том, что Арата обязан спасти Кадоваки - тот о себе и сам позаботиться неплохо может. Но вот не бросать одного - это да. Блин, да Арата, чтоб обрести внутрюнню уверенность уже у нас обращался к воспоминаниям о их дружбе, куда он денется?
И всё-таки, почему отражением истинной сущности Арта был Кадоваки? Ватасе, ты обязанна развернуть эту тему

@темы: Арата

22:14 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Знаете, что меня выводит из состояния покоя на кассе больше всего? Люди забывающие на кассе больше 100 рублей. Забывающих до полусотни я даже не зову уже - достали.
Но, простите, 4 тысячи?! Это уже не "з состояния покоя", это уже простите - трясущиеся руки и жалобный дрожащий голос. Господа, вы вообще как? В порядке? Чаевые на мелкие расходы, нафиг. Старшие касиры уже не считают +100 у меня событием :facepalm3: Козлятушки-ребятушки, а давайте вы хотя бы о сдаче больше сотни не будете забывать. Не хочу думать, какой был бы плюс, если бы... и какая была бы истерика в конце дня на ЦК.


@темы: А вдруг я в вашу пользу обсчитаюсь?

17:16 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Начало осени, первое сентября, день рождения... насыщенная неделя на работе :lol:
ДР началось с того, что мне сказали: "Надо было просить отгул же!", на что я честно спросила: нафига он мне в севастополе, если я и так часы недобираю? Ну да ладно. Потом меня поздравляли открыткой (которую я забыла в шкафчике, не то чтобы специально, потом заберу, но там всё равно все поздравления были одинаковые и ни одного из тех, кто мне симпатичен чуть более, чем "как все"), поздравлял директор, обнимал, всё хорошо, но зачем в конце было это "а теперь работайте", а то типа я не догадалась! Зато наш Дядя Стёпа, узнав, что у меня ДР поздравлял внезапно спокойным, душевным таким голосом, учитывая что у него от одного звучания слов всё остальное время ждёшь какого-то подвоха... (беззлобного разумеется, он хороший человек и... неравнодушный. Впринцыпе. Но на вечных подколках, если вы не годитесь ему в матери) в общем, я впечатлилась. Потом пришла Катя, которая мой любимый старший кассир, у которой выходной, пришла что бы меня поздравить (пять минут не отпускала) и подарить брошку. Внезапно, но я получила один подарок ровно 4 сентября :heart::heart::heart: Под конец дня, когда я уже уходила меня старательно минуты три поздравлял начальник охраны и ни слова не сказал админ, что как вызвало огромное удивление моей соседки по комнате, потому что первый обычно только на всех наезжает и срывается, а второй вежливый и приветливый по её словам (Лётик на морозе, да, своего мнения за 4 месяца окончательно не сформировал и всё ещё колеблется). Вобщем, у меня всё не как у всех, как обычно.
О том, что все остальные сожители по квартире умудрились мне испортить настроение не только в вечер ДР но и в вечер до и после говорит не будем, потому что они всё равно не успели довести своё чёрное дело до конца, я убежала смотреть анимешки.

Договорились с Галей (соседка по комнате) и Катей ( :heart::heart::heart: ) собраться на этой недели сходить в кафе/пицерию, узнать расписание спектаклей на через неделю, погулять, может покупаться, может что-то ещё, идею ночного клуба Катя отвергла, потому что "Вы представляете ЧТО Я МОГУ УЧУДИТЬ!?!!!" "Да мы ничего крепкого не будем, Катя (я) вообще не пьёт, а я пью лекарства, мне нельзя, мы ж не напиваться будем, что ты можешь учудить", попыталась уточнить Галя, но Катя бодро показав на меня заявила, что со мной - что угодно. Вот даже не знаю как реагировать на то, что меня подозревают в оказание того же эффекта, что и алкоголь. Загордиться что ли...

А покупатели сравнили меня с котом из шрека. А колеги сказли, что очень похоже. А я ведь просто мелочь выпрашиваю...

@темы: А вдруг я в вашу пользу обсчитаюсь?

18:23 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Села смотреть этот Терор новый. Опенинг, и я не могу отделаться от мысли, что он мне чем-то напоминает Ласт Экзайловский опенинг. Смутно, чем-то, но... На самом деле это стрёмно, потому что любая ассоция на Экзайл сразу требует от новой истории - оправдать. Но вообще, это странно, потому что... ну, разные же.

@темы: Аниме

12:20 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
-Раз вы так мило общаетесь, в следующей жизни просто обязанны стать братьями, чтобы подружиться, - говорит демон, глядя на то, как ругаются братики ИнуЯша и Сешимару :lol:
Да-да-да, они просто обязаны!

@темы: ину-яша

14:41 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Сешимару всегда так до смерти вовремя приходит, чтобы спасти братика и его друзей, а потом рассказать, что он здесь по своим делам, а этот позор рода в таком состоянии убивать не интересно, что, кажется, все уже просто из вежливости делают вид, что верят. А враги и вида не делают. Ину Яша тот точно такой же "-Он сбежал, а то я бы его убил! Всей силой! -ИнуЯша, хватит врать, ты и не думал со всей силы по брату бить" :facepalm3:
Тёплые семейные отношения. И, воистину, сыновья своего отца, понаходили себе человеческих девушек и довольны, вляпываясь из-за них в проблемы всех масштабов :lol:

@темы: ину-яша

23:39 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Нараку - многодетная мать :lol::facepalm3:

@темы: ину-яша

22:49 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Мне как-то нечего даже сказать в своё оправдание. Ни за бессвязность текста, ни за пейринг, ни за "где персонажи?". Просто захотелось что-то лёгкое и, может быть, чувственное по этой паре (гы-гы-гы, по этой, ага, лёгкое), а получилось как всегда.

Название: Рука не качавшая эту колыбель
Автор: Сумасшедший Самолётик
Фандом: ИнуЯша
Пейринг:Нараку(Онигумо?)/Санго
Размер: 396 слов
Предупреждение: в каноне никто и не думал...
От автора: ...а Лётик подумал.


читать дальше

@темы: ину-яша, Фики

14:43 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
А, и ещё про "ИнуЯшу". Всегда восхищалась Кикьё. Вот судя по редким пробегам по читающим, все её терпеть не могут, ну или очень многие, или они просто очень громкие, а я очень люблю. Да, в манге она почти постоянно хочет убить Ину Яшу, да терпеть не может Кагоме, да, собирает души мёртвых, чтобы поддерживать своё существование, да, её никак не назовёшь светом, добротой и нежностью, но... Но ведь это, откровенно говоря, зомби, а единственный осколок своей души, который остался при ней, а не вернулся к её реинкарнации Кагоме, это обида и ненависть, которые она испытывала перед смертью, считая, что Ину Яша её предал. И даже в таком состоянии она стремится выполнить свой долг и собрать и сберечь Шикон, хотя можно оспаривать разумность её действий, но... не в этом дело, что бы я начала рассуждать о разумности, мне нужно всё-таки всё прочитать, а не огрызки пятнистого перевода. И она находит в своей душе свет (вот в этой ненависти и обиде), чтобы сначала оставить им шанс, один чит-код, доверив всё им - живым - а потом спасти, сохранить этим светом жизнь одному ребёнку, который ей никто.
Вот за это, за то, что даже оставшись с одной только тьмой, она всё равно хранит в себе свет, следует долгу и, боже, она же мудрее многих там, пусть её мудрость и искажается этим её состоянием. А как она не хотела оживать так, как сопротивлялась... В общем, замечательная женщина

@темы: ину-яша

14:29 

Я это хочу. Значит это будет. (с)
Вот перечитываю сейчас ИнуЯшу, ну как перечитываю, там уже много перевели с моего последнего налёта на эту мангу, но я пока до нового не добралась, но не в том дело. Все носятся с Шиконом, могуществом, желаниями, демоны, люди, полудемоны, у всех свои мотивы и цели, и только Сешимару хочет папин меч. Нафиг ему не сдались никакие камни, увеличивающие силу, ну дали осколок с человеческой рукой, ну возьму, раз так можно будет меч взять, всё, уже нельзя? забирайте назад, пофиг на него. И ведь демон, и сильный, и силу уважает и хочет как все, но... все приоритеты, сначала получить Тесайгу и убить младшего братика, первое важнее, потом забили на братика и стали защищать человеческого ребёнка, и даже с тем, что в наследство достался второй папин меч, которым только людей оживлять можно, а не демонов убивать, как Ину Яшиным, оценил. Такой на морозе от общей мании, что мимими:laugh:

@темы: ину-яша

Сумасшедший Самолётик (летит и спотыкается)

главная